Wonder woman

Смотреть Wonder Woman Movie's Kick Ass Первый трейлер

Диана Принс пинает задницу в первом трейлере к фильму DC Wonder Woman. Warner Bros. выпустили первый трейлер Wonder Woman, готовящегося к выпуску фильма по мотивам легендарного супергероя DC. Трейлер дебютировал на Comic-Con 2016 и начинается со Стива Тревора в исполнении Криса Пайна, который мылся на берегах Темиссиры.

Когда трейлер Wonder woman продолжается, мы видим «Чудо-женщину», которую играет Гэл Гадот, связанная с Тревором, перед тем, как присоединиться к войне. Мы также видим, как Диана использует свой лассо правды вместе с мечом и щитом. Естественно.

Первый плакат для Wonder Woman фильма был обнаружен актрисой Гадот. На ней изображена Чудо-Женщина с мечом в руке и волосами, развевающимися на ветру. Существует также слоган: «Сила. Благодать. Мудрость. Чудо».

Wonder Woman открывается 2 июня 2017 года и режиссер Патти Дженкинс (Monster). Звезды Гадо в роли амазонской принцессы стали супергероем вместе с Крисом Пайном, Робином Райтом и Дэнни Хьюстоном. Вы можете увидеть еще несколько изображений из фильма здесь . Gadot также появится в Лиге Справедливости в ноябре 2017 года как культовый супергерой.

В других недавних новостях Wonder Woman Почтовая служба Соединенных Штатов анонсировала серию марок, которые демонстрируют персонажа в разные эпохи . Их выпускают в октябре, чтобы отпраздновать ее 75-летие.

DC расширяется за пределы супергероев с молодыми животными и потерянными мальчиками

С Young Animal все становится странно, довольно круто. DC рассказал больше о других своих комиксах во время мероприятия, которое компания провела с прессой в пятницу утром на Comic-Con. В мероприятии приняли участие писатель Джерард Уэй и редактор Джейми Рич, обсуждающие предстоящую серию комиксов Young Animal, а также анонс комикса по мотивам фильма «Потерянные мальчики» .

Новая линия DC Young Young Animal будет демонстрировать персонажей из DCU, но они будут участвовать в более зрелых историях и гораздо меньше о том, чтобы стать супергероем. Похоже, это где-то между DC и Головокружение.

В то время как завтрак в четверг погрузился в разнообразие персонажей и создателей, Пятница взглянула на то, что происходит в округе Колумбия: их книги, которые не вращаются вокруг накидок и супергероев.

Джерард Уэй, автор будущей книги Doom Patrol и редактор группы Vertigo Comics Джейми Рич рассказал журналистам о том, как привнести в комиксы некоторые уникальные элементы. «Многое из того, что заставляет Young Animal работать, состоит в том, что между DC, мной и командой Young Animal существует большое доверие», - объяснил Уэй.

Он обсудил несколько идей, в том числе работу с черными светлыми чернилами для книги. «Мы говорим о создании этого психоделического спецэффекта, в котором используются символы DC, но напечатанные черными светлыми чернилами. Мы говорим о том, чтобы в конечном итоге экспериментировать с музыкой. Я просто очень горжусь всеми этими книгами».