Suicide Squad

Новый трейлер фильма Suicide Squad заставляет плохих парней выглядеть хорошо

"Мы трусы, не забудь". Вышел новый трейлер для Suicide Squad . Это показывает, что группа суперзлодеев DC превращается в неохотных героев, говорящих об их несчастье. Для тех, кто не в курсе, отряд самоубийц вынужден выполнять чрезвычайно опасные миссии в обмен на сокращенные сроки. В большинстве случаев они терпят неудачу, когда миссии тоже проваливаются.

Это то, что Deadshot в исполнении Уилла Смита отмечает в начале трейлера Suicide Squad. Затем трейлер предоставляет фрагменты персонажей, которые составляют команду; а именно Харли Куинн, Киллер Крок, Эль Диабло и капитан Бумеранг. Конечно, Аманда Уоллер - мозги, стоящие за операцией, - также занимает видное место.

Для тех, кто интересуется музыкой, используемой в вышеприведенном трейлере Suicide Squad, включены «Язычники» от «Двадцати одного пилота», «Присос для боли» Лила Уэйна, «Виз Халифа», «Imagine Dragons» и другие, и «Пурпурный Ламборджини» от Skrillex и Рика Росса.

Suicide Squad руководит Дэвид Айер, который написал Оскарон-победитель учебного дня и режиссер « Ярость и Конец Дозора» . В фильме также снимались Джоэл Киннаман, Джей Кортни и Джей Эрнандес, а Бен Аффлек сыграет в эпизодической роли Бэтмена.

Suicide Squad должен попасть в кинотеатры 5 августа. Согласно недавнему отчету, фильм может принести в США целых 140 миллионов долларов , что станет новым рекордом августа. У этого также есть потенциал, чтобы быть самым большим открытием для фильма Уилла Смита . На данный момент лучшим исполнителем Смита является I Am Legend 2007 года , который заработал в США 77,2 миллиона долларов за свои дебютные выходные.

Смотреть первый трейлер фильма Лига справедливости, увидеть флеш рекрута Бэтмена

Первый трейлер фильма « Лига справедливости» дебютировал на панели Comner-Con Warner Bros./DC, и теперь он доступен для просмотра. Это показывает формирование Лиги, которую, как вы знаете, если вы смотрели « Бэтмен против Супермена» , возглавляет Брюс Уэйн.

Среди наиболее заметных сцен - разговор между Брюсом и Барри Алленом, в котором первый рассказывает, что собирает команду. У обоих быстрое противостояние, и во время этого Флэш уклоняется от Батаранга. Поняв, с кем он говорит, Флэш подписывается, чтобы присоединиться к команде. Оттуда мы получаем некоторые последовательности действий, которые вы можете увидеть во встроенном видео выше.

Как было объявлено ранее, злодеем фильма « Лига справедливости » станет степной волк. По словам Аффлека, фильм «Лига справедливости» будет намного светлее, чем « Бэтмен против Супермена» .

«Определенно есть место для большего количества юмора», - сказал он ранее. «ДК фильмы, я думаю, по своей природе немного более готичны или скорее мифичны, чем некоторые фильмы комиксов. Но [Рассвет правосудия] был очень темным и тяжелым, потому что он действительно укоренился в Возвращениях Темного рыцаря, который является тяжелым Темная книга. И это не то.

«[Это] объединяет всех этих персонажей, которые произошли. Это о многосторонности, о надежде, о совместной работе и конфликтах попыток работать вместе с другими. Это мир, где существуют супергерои, так что есть комедия в том, что обязательно, попытка работать с другими людьми и людьми, пытающимися вместе достичь целей, является корнем всей великой комедии, на мой взгляд ».

Лига Справедливости выходит в кинотеатры 17 ноября 2017 года, а также звезды Генри Кавилл, Гал Гадо, Джейсон Момоа, Эзра Миллер, Рэй Фишер, Дж. К. Симмонс, Виллем Дефо и Эмбер Херд.