Pokemon Go s

Игрок Pokemon Go s поймал всех доступных покемонов в Америке

Тренер Pokemon Go s поймал всех покемонов, кроме недоступных в настоящее время легендарных и специфических для региона монстров. Ник Джонсон подтвердил GameSpot, что он потратил «пару сотен долларов» на Pokemon Go s до сих пор. Кроме того, он рассказал, что сотрудничает с Marriott Rewards, чтобы «путешествовать по миру» и «захватить последних оставшихся покемонов, которые доступны только в других регионах». Оригинальная история следует.

Pokemon Go s был в США около двух недель, и кто-то уже поймал всех доступных покемонов в регионе. Все, что им осталось поймать, это существа, специфичные для региона, легенды и то же самое.

Ник Джонсон рассказал Business Insider о своих достижениях, которые он впервые продемонстрировал в субреддите Pokemon Go s . В общей сложности Джонсон поймал 4269 покемонов, вылупился 303 яйца и прошел 153 километра за последние две недели. Покемон, которого он оставил, чтобы поймать, - мистер Мим, эксклюзив для Европы; Кангасхан, который можно найти только в Австралии и Новой Зеландии; и Farfetch'd, который придерживается Азии. Он также не поймал Ditto, Articuno, Moltres, Zapdos, Mewtwo и Mew, так как они являются частью первоначального 151 покемона, но еще не были добавлены.

Джонсон возглавляет стартап Pokemon Go s и публикуется, поэтому у него не так много времени, чтобы играть в течение дня. Однако, как только работа закончится, он начнет искать покемонов вокруг Бруклина и Манхэттена. Джонсон сообщает Business Insider, что эти поездки могут длиться до восьми часов, в среднем восемь миль в день, согласно приложению «Здоровье» его iPhone.

Мы связались с Джонсоном, чтобы спросить, сколько денег он потратил на игру Pokemon Go s. В своем интервью Business Insider он рекомендует, чтобы, если вы собираетесь тратить деньги, вам следует купить инкубаторы для яиц и «хорошую обувь для ходьбы».

Вы можете прочитать больше о Джонсоне и его путешествии, чтобы поймать всех покемонов на Business Insider .

В соответствующих новостях 24-летний новозеландец бросил свою работу, чтобы играть в Pokemon Go s на полную ставку . Его цель - поймать всех покемонов.

Стражи Галактической Поездки Прибывают в Парк Приключений Диснея Калифорния

Участники Ride присоединятся к Rocket в попытке спасти своих собратьев-хранителей. Marvel объявил Хранителей Галактики - Миссия: Прорыв! как новая поездка в парк развлечений Disney California. Поездка будет доступна с лета 2017 года, и в ней примут участие персонажи из Guardians of the Galaxy . Эта новость была раскрыта сегодня во время презентации шоу в зале H в Сан-Диего Comic-Con .

Поездка будет проходить в логове Танелера Тивана (также известного как «Коллекционер»), где он продемонстрирует последние из своих приобретений, которые были заключены в тюрьму: Стражи Галактики. Участники поездки присоединятся к Rocket в «попытке вырвать своих товарищей-хранителей из плена». На аттракционе будет представлена ​​музыка из саундтрека к фильму, а также несколько «профилей езды».

Хранители Галактики - Миссия: Прорыв! заменит структуру, в которой сейчас находится аттракцион Башня ужаса Сумеречной зоны, который планируется закрыть в начале 2017 года.

В сопутствующих новостях Marvel также подтвердил, кто из актеров Курт Рассел будет играть в Guardians of the Galaxy Vol. 2 .

GameSpot охватывает Сан-Диего Comic-Con 2016 всю неделю. Чтобы получать все самые горячие объявления по мере их поступления, обязательно настройтесь на наш Comic-Con 2016 хаб! Вы можете проверить все самые большие новости Marvel от Comic-Con здесь , и самые большие новости конвенции здесь .