Marvel's champions

Версии Marvel's champions Ultimate Alliance 1 и 2 для PS4 / Xbox One / PC поступят на этой неделе

Marvel's champions подтверждает релизы текущего поколения для своих супергероев. Обе игры Marvel's champions Ultimate Alliance действительно переиздаются, и они выйдут на этой неделе на PS4 , Xbox One и ПК . Списки новых версий игр Marvel's champions были обнаружены на веб-сайте Тайваньской доски рейтингов игр в июне, сигнализируя о том, что обе экшн-ролевые игры направлялись на платформы текущего поколения. Marvel's champions подтвердил эту новость в рамках Comic-Con в эти выходные , хотя те, кто надеется на полномасштабных ремастеров, могут быть разочарованы спецификой.

«Мы хотели, чтобы эти переиздания были как можно точнее оригинальных игр Ultimate Alliance - окончательных версий», - сказал исполнительный продюсер Майк Джонс на сайте Marvel's champions . «Однако команда действительно усердно работала над повышением производительности, улучшением пользовательского интерфейса и графики, а также над тем, чтобы сделать игры совместимыми с современными функциями платформы для PS4, Xbox One и ПК. Они играют очень гладко».

Обе игры Marvel's champions поддерживают локальный и онлайн-кооператив и должны выйти завтра, 26 июля, по 40 долларов каждая. Они также будут доступны как часть пакета, который состоит из двух, за 60 долларов. Неясно, будут ли они получать физические и цифровые релизы, но мы сообщим, как только узнаем больше.

Джонс сказал, что эти переиздания Marvel's champions происходят в ответ на спрос фанатов. Он также дразнил, что в конечном итоге можно будет сделать совершенно новую игру в серии: В ответ на вопрос, указывают ли эти переиздания на «новое начало для Ultimate Alliance как франшизы», Джонс сказал: «Следуя по стопам В гордой традиции Marvel's champions скажу: все возможно, истинные верующие!

Человек-паук: большой злодей Homecoming раскрыт

С Spider-Man: Homecoming, который в настоящее время находится в производстве, за последние несколько недель появилось много новостей . Первый просмотр фильма был показан в Сан-Диего Comic-Con в прошлые выходные, наряду с подтверждением большого злодея фильма. Ранний тизер показал, что гусеничный робот столкнется со Стервятником, которого также можно увидеть в новом концептуальном искусстве из фильма:

Хотя Майкл Китон, как известно, играет зловещую роль , пока не объявлено, изобразит ли он Стервятника.

Согласно BMD , кадры, которые Marvel's champions показал на Comic-Con, фокусируются на Питере Паркере, когда он занимается повседневной школьной жизнью, тайно работая над своей веб-флюидом на уроках естествознания. На сайте говорится, что Стервятник появляется в конце короткого тизера.

Spider-Man: Homecoming станет первым отдельным фильмом Spidey от Marvel's champions Studios, после совместного производства с Sony Pictures. В нем снимаются Том Холланд в роли Питера, а также Мариса Томей, Зендая, Дональд Гловер, Боким Вудбайн, Тони Револори и Тайн Дейли.

За последние недели было снято несколько снимков, в том числе в Голландии в костюмах и на съемочной площадке вместе с коллегой Зендая .