Как правильно выбрать вешалки для одежды


Любая вешалка поможет сохранить одежду без складок, но некоторые из них справляются с работой лучше, чем другие с определенными тканями. На самом деле, вы удивитесь, сколько места в шкафу вы сэкономите с более тонкими вешалками. Это может показаться несущественным, но правильная вешалка для одежды может означать разницу между захламленным переполненным шкафом и организованным шкафом, который поддерживает качество вашей одежды.

Рассмотрим ткани


Пплечики металлические вешалки позволяют растягивать плечевые зоны трикотажа и нежных блузок. Чтобы избежать этих «плечевых ударов», купите несколько вешалок с мягкими подлокотниками или прикрепите кусочки поролона к существующей вешалке.

Размер имеет значение


Проволочная вешалка может разрушиться под весом негабаритной зимней куртки. Вы можете купить прочные плечики металлические оптом, но они могут быть дорогими. В качестве более доступной альтернативы нам нравятся тонкие плоские вешалки из бархата ; они экономят место, их пушистый материал затрудняет соскальзывание одежды, и они столь же долговечны, как и плечики металлические, без ущерба для стиля.

Складывание против обрезки


Хотя может быть проще хранить брюки на вешалках с зажимами, складывание брюк пополам с помощью стержня для вешалки может сэкономить много места. Кроме того, на вешалках можно хранить пиджак, вашу любимую рубашку или свитер, которые вы любите носить с этими брюками. Сделайте дополнительную экономию места и купите вешалку для брюк с несколькими стержнями. Для юбок и платьев без бретелек единственным вариантом могут быть вешалки с зажимами. Однако имейте в виду, что эти зажимы могут оставлять вмятины на более легких тканях, таких как сатин или хлопок. Чтобы обойти проблему, добавьте кусок тонкой гибкой пены между зажимами и одеждой. Полоски вощеной бумаги также подойдут.