Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Эпическое руководство, как скачивать музыку как профессионал


Представьте себе мир без музыки - это как мир без жизни. Музыка с незапамятных времен была важной частью жизни людей, будь то развлечения или культурные традиции. Сегодня то, как мы слушаем музыку, претерпело полную трансформацию. Теперь в музыкальных магазинах мы можем получить доступ к музыке в Интернете с помощью различных сервисов потоковой передачи музыки. Но не все время мы можем выходить в интернет для потоковой передачи музыки. Вот почему научиться скачивать музыку необходимо, если вы хотите поддерживать оптимизм в своей жизни.

Знание, что вы сможете получить доступ к своему любимому плейлисту, где бы ни находились, - это совсем другое счастье. Но нет ничего более раздражающего, чем аудио поток, который продолжает буферизоваться. В руководстве мы покажем, как легко скачать музыку с разных платформ потоковой передачи музыки. Так что в следующий раз, когда вы выйдете из сети, вам больше не придется беспокоиться, что ваша жизнь станет скучной.

Отказ от ответственности: Robots не несёт ответственности за ошибки и упущения в содержании этого сайта. Информация, содержащаяся на этом сайте, предоставляется «как есть» без гарантий полноты. Если вы используете какую-либо нашу информацию, пожалуйста, используйте ее на свой страх или риск.

Как скачать подкасты?


Сколько данных используется для загрузки музыки и подкастов?
Почему у меня такая низкая скорость загрузки?
Как скачать любимую музыку бесплатно?
Скачивание музыки бесплатно незаконно или законно?
Какие инструменты нужны для Steam и загрузки музыки?

Spotify может быть лучшим сервисом потоковой передачи музыки. У него большой каталог разных жанров, от поп-музыки и EDM до панка и инди. Spotify предлагает отличные подкасты, в которые входят такие шоу, как TedTalks Daily, Super Soul Conversation Опры и The Daily от NYT. Результат? Все это бесплатно.

Однако бесплатные пользователи не смогут транслировать офлайн или скачать музыку из самого приложения. Для этого вы должны воспользоваться услугой Spotify Premium. Получение платной учетной записи также даст полный контроль над своими привычками прослушивания, такими как неограниченное количество пропусков, высококачественный звук и потоковая передача без рекламы.

Потребление данных Spotify зависит от качества звука, с которого вы транслируете. На данный момент существует три уровня качества звука для этой услуги: нормальное = 97 кбит / с, высокое = 165 кбит / с и экстремальное: 330 кбит / с. Обычный режим - это настройка по умолчанию в Spotify, которая потребляет около 0,72 МБ в минуту. Если вы слушаете высококачественный звук, вы, вероятно, потребляете 1,2 МБ данных за минуту. С другой стороны, экстремальное качество, доступное для пользователей Premium, потребляет 2,4 МБ в минуту.

Пандора


Помимо тщательно подобранной музыки, Pandora также предоставляет своим пользователям услуги онлайн-радио. Он имеет четыре уровня обслуживания, которые вы сможете выбрать из Free Pandora, Pandora Plus, Pandora Premium и Pandora Premium Family.

Как и бесплатный Spotify, Free Pandora - это сервис с рекламной поддержкой, который позволяет пользователям создавать плейлисты на основе исполнителя и жанра. Однако вы не сможете выбрать, какие треки включить в список воспроизведения, поскольку приложение сделает это автоматически. Вы можете оставить отзыв о треке, поставив ему палец вверх или вниз. Если поставить палец вниз, песня будет удалена из вашего плейлиста.

Оставшиеся платные подписки Pandora Music позволяют пользователям скачать музыку и воспроизводить музыку на своих устройствах без рекламы. Но пользователи Pandora Plus не смогут выбирать, какие треки загружать. Pandora выбирает, какие треки загружать для них, в зависимости от их самых популярных исполнителей или жанров. С другой стороны, Pandora Premium и Pandora Premium Family дают пользователям полный контроль над тем, какую музыку они хотят слушать или скачивать. Единственное отличие состоит, что семейная учетная запись позволяет использовать шесть уникальных учетных записей в одной подписке.

Apple Музыка

Apple Music не предлагает бесплатную учетную запись, но вы сможете получить бесплатную трёхмесячную пробную версию. Этот сервис передачи музыки известен эксклюзивными релизами и является из самых популярных платных музыкальных сервисов в США. Помимо аудио, он также позволяет пользователям смотреть музыкальные клипы, настраиваться на последние новости и слушать радио в некоторых регионах. Благодаря новой функции просмотра текстов песен теперь вы можете подпевать любому треку.

Apple Music передает потоки с битрейтом 256 кбит / с, что потребляет примерно 2 МБ в минуту. По умолчанию для Apple Music установлено самое высокое качество, если подключены к Wi-Fi. Но при использовании мобильных данных качество звука снижается до 64 кбит / с, что потребляет данные в минуту.

Amazon Music

У Amazon есть два уровня сервиса передачи музыки: Prime Music и Music Unlimited. Prime Music - это бесплатный сервис для всех пользователей Prime, а Music Unlimited - это сервис передачи музыки, для которого требуется платная подписка, независимо, есть ли у вас учетная запись Prime или нет.

В Prime Music более 2 миллионов треков, а также тысячи других плейлистов и станций. Для Music Unlimited он насчитывает более 55 миллионов песен и постоянно добавляется вместе с другими выпущенными треками. Оба сервиса имеют возможность автономного воспроизведения, но скачать музыку можно только в мобильном приложении Amazon Music.

Prime Music передает потоки со скоростью максимум 256 кбит / с, но также может транслировать потоки HD, которые, по утверждению группы, работают с битрейтом 850 кбит / с. Однако 3D-звук недоступен для автономного воспроизведения. Предположим, вы транслируете в Amazon Music 1 час в день, вы, вероятно, будете использовать от 1,8 до 4,3 ГБ полосы пропускания Интернета в месяц.

Soundcloud

Soundcloud предлагает как бесплатные и платные сервисы передачи музыки. Основанная в 2007 году, это платформа, на которой артисты делятся своей музыкой со всем миром. Бесплатная услуга позволяет пользователям прослушивать избранные треки и плейлисты на мобильных телефонах и компьютерах с помощью браузеров, поддерживаемых Soundcloud. Но, как и другие сайты передачи музыки, Soundcloud не позволяет бесплатным пользователям воспроизводить музыку в автономном режиме.

С другой стороны, Soundcloud Go + - это платная версия сервиса с 31-дневной пробной версией. Он доступен во всем мире, за исключением Азии. Платная подписка предоставляет пользователям полный доступ к более чем 135 миллионам песен, а также возможность автономного воспроизведения. Он передает потоки AAC со скоростью 255 кбит / с для высочайшего качества с максимальным потреблением данных 56 МБ в час.

У Tidal есть 2 типа планов подписки: Tidal Premium и Tidal HiFi (высококачественный звук). Tidal Premium соответствует качеству звука Spotify, который передает потоки со скоростью 97 кбит / с для обычного и 320 кбит / с для высокого качества. С другой стороны, Tidal HiFi предлагает передачу музыки в высоком разрешении. Он основан на сжатии аудиофайлов без потерь (FLAC), обеспечивая подписчикам звук CD-качества. Учитывая, что файлы FLAC имеют битрейт 1411 кбит / с, вы также можете ожидать, что он съест большой байт ваших данных.

Если Tidal Premium потребляет 72 МБ в течение часа потоковой передачи, HiFi может потреблять 450 МБ вашей пропускной способности. Это 13,5 ГБ данных на 1 час потоковой передачи в день в месяц.

Primephonic

Primephonic - это платформа потокового аудио, ориентированная на классическую музыку. Подобно Tidal, он также предоставляет аудиофайлы качества FLAC наряду со службой потоковой передачи MP3. Согласно его веб-сайту, у него более 3,5 миллионов классических треков, которые пользователи могут скачать для прослушивания в автономном режиме.

Аудио качества FLAC требует подключения к Интернету со скоростью 5 Мбит / с. Но если он упадет, аудиофайл будет автоматически воспроизводиться в стандартном качестве, поэтому музыка не перестанет воспроизводиться.

Deezer

Deezer предоставляет пользователям множество возможностей для настройки воспроизведения музыки. В бесплатной версии пользователи могут скачать музыку в случайном порядке. На мобильных устройствах количество пропусков ограничено до шести в час, как при потоковой передаче на рабочем столе ограничений нет. Качество звука также установлено по умолчанию на 128 кбит / с.

В рамках Deezer Premium пользователи могут настраивать качество звука в соответствии с тарифными планами для мобильных устройств. Вы можете транслировать в качестве без потерь, если хотите скачать музыку так же хорошо, как вживую, но вы также можете выбрать качество звука 320 кбит / с для передачи с меньшим объемом данных.