Руководство для новичков по лучшим приложениям для знакомств


Миллионы людей ищут любви в Интернете, но бывает сложно понять, с чего начать. Вот что нужно знать

Какое приложение для знакомств вам больше всего подходит?

По оценкам, мировой рынок знакомств оценивается в 12 миллиардов долларов (9,3 миллиарда фунтов стерлингов). Но как нам ориентироваться в избытке доступных вариантов сайт знакомств loveeto, чтобы помочь нам найти любовь? Считается, что около 25 миллионов человек в одних только США в этом году регулярно использовали приложения для знакомств, поэтому море изобилует рыбой - так что стоит ли нам Bumble, Tinder, Happn или, возможно, Grindr на нашем пути к успеху?

Приложение Tinder

 
Что это? Самое популярное и надёжное приложение для знакомств первой волны, Tinder было основано в 2013 году для того, чтобы помочь американским студентам познакомиться друг с другом ; Другими словами, социальная сеть для дружбы и знакомств. К 2015 году, однако, Tinder вышел далеко за пределы кампуса и регистрировал в приложении миллиард скачиваний каждый день (слева - «нет», справа - «да»), при этом пользователи тратили по 90 минут в день, просматривая свои географически определенные варианты. Несмотря на добавление «супер-лайков» и платных консультаций по профилям, приложение стало известным по одной простой причине: подключение сайта знакомств loveeto.

Как мне его использовать?


Всё, что вам надо сделать, это загрузить несколько (в идеале хорошо освещенных) фотографий. Личная информация может быть настолько минимальной, насколько вы хотите, хотя мужчины могут быть разумными в использовании фотографий собак: некоторых пользователей обвинили в «собачьей рыбалке» - позировании с пушистыми друзьями в попытке привлечь больше свиданий.

С кем я встречусь?


В Tinder вы, скорее всего, найдете всех и каждого в своем районе: человек, которого вы видите каждое утро на платформе поезда, носит обручальное кольцо; друг начальной школы, с которым вы потеряли связь 15 лет назад; Ваш босс; или, может быть, твой бывший. Любой человек может сделать первый шаг, чтобы начать разговор в приложении, так что это чья угодно игра.

Предупреждение.

Если вы встретите «единственного», простого удаления приложения с телефона будет недостаточно для удаления вашего профиля - вы все равно будете блуждать по эфиру в поисках любви. Вы должны удалить свой профиль, а также приложение, чтобы полностью отключиться от сети.

Приложение Bumble
 
Что это? Объявленный как дружественная к женщинам версия Tinder, Bumble очень похож, за исключением факта, что только женщины смогут начать разговор в сайте знакомств loveeto. Когда дело дошло до однополых браков, любой человек может сделать первый шаг.

Как мне его использовать? Опять же, пользователи проводят пальцем влево и вправо в зависимости от своих предпочтений, а требования для регистрации минимальны: изображения, ваше имя и ваш возраст.

С кем я встречусь? Имея более 55 миллионов пользователей , Bumble стал первой точкой захода многих людей в мире цифровых знакомств; Открытая дверь Tinder и репутация, ориентированная на установление связи, отпугивают некоторых новых пользователей.

Несмотря, что он занимает возвышенную позицию, обещая платформу для отношений, а не встреч, Bumble по-прежнему существует для той же цели, что бы ни говорили вам ваши совпадения. Берегитесь в «softbois» здесь (альтернативные мыслящих эмоциональные манипуляторы , которые привлекают вас в своих обещаниях ночных чатов о Лу Рид и океана Vuong затем оставить вас).

Приложение Hinge
 
Что это? Здесь все становится немного странно. USP Hinge ограничивает ваш пул потенциальных совпадений друзьями и друзей (по данным вашей учетной записи Facebook) или друзьями друзей друзей и так далее. Теоретически вы должны дружить со своим соперником.

Как мне его использовать? Нет никакого пролистывания - вместо этого пользователи должны ответить на множество вопросов, которые публикуются на странице их профиля вместе со своими (опять же в идеале хорошо освещенными) изображениями. Запросы на вопросы варьируются от простых до желательных («Моя жизненная цель») и странных («Тебе не следует встречаться со мной. если …").

С кем я встречусь? Слоган Hinge - «Создан для удаления», а характер разговоров в приложении делает его более ориентированным на отношения, чем другие. Это также основная территория, где можно наткнуться на предыдущие совпадения из других приложений, которые созрели до эстетики Hinge.

Основатель Hinge Джастина МакЛеода с его женой превратился в эпизод сериала Amazon Modern Love после того, как колонка о нем журналистки Деборы Копакен в New York Times в 2015 году стала вирусной - но это также сможет быть предостерегающим рассказом Hinge. . Маклеод и его жена познакомились в колледже, расстались и провели восемь лет в разлуке, прежде чем Копакен призвал его принять меры, пока не стало слишком поздно. Если бы они использовали Hinge, они, возможно, никогда больше не нашли бы друг друга.

Приложение Happn

Для чего это? Здесь все становится еще более странным. Happn создан для того, чтобы вы могли встретить кого-то поблизости на сайте знакомств loveeto, в идеале - кого вы только что прошли на улице или встретили неловко взглядом в поезде (возможно, как в первой сцене Майкла Фассбендера в «Позоре» ).

Как мне его использовать? Вы должны быть в приложении все время. Когда вы видите кого-то, кто привлекает ваше внимание, вы проверяете приложение, чтобы узнать, есть ли они в нем. Затем, вместо того, чтобы подходить к ним на улице, вы начинаете цифровой разговор, в котором тщательно рассказываете о своей не-встрече в надежде, что они согласятся на запланированную встречу. По сути, симпатичная встреча для социально неравнодушных.

С кем я встречусь? Кто угодно в радиусе 1 км, от коллег до пассажиров и - не дай Бог - членов семьи.

Предупреждение. Вы, вероятно, снова столкнетесь со своими совпадениями, поэтому вам будет труднее пережить смущающие первые свидания.

Приложение Raya

Что это? Есть множество приложений для тех, кто ценит более утонченный вкус - см. EliteSingles, предназначенный для «профессионалов»; Luxy, которая описывает себя как «приложение для знакомств для миллионеров»; и Uniform Dating для людей, чья работа обычно связана с ношением униформы. Но ни у кого нет такого достоинства, как Raya - частный клуб приложений для знакомств.

Как мне его использовать? Вы можете присоединиться после того, как вас назначит анонимный «глобальный комитет», что означает, что Raya стала известна как приложение для знакомств для знаменитостей.

С кем я встречусь? Вы можете встретить актеров «Сделано в Челси» или «Холлиокс» на «Бамбле», знаменитости, которые, как говорят, были замечены на Рая в прошлом, включают Кара Делевинь, Тери Хэтчер и Дипло.

«Журналист», вероятно, не входит в список благоприятных для Рая профессий, поэтому нет никакого способа проверить эти слухи - если только не сможете присоединиться к себе.

Приложение Lumen

Что это? Tinder, Bumble и Hinge обычно ориентированы на пользователей в возрасте от 18 и до 35 лет. Lumen - это приложение для сайта знакомств loveeto, для людей старше 50 лет. Статистика показывает, что эта демографическая группа нуждается в такой услуге: УНС ожидает, что 42% браков заканчиваются разводом , как 12,9% людей от 50 до 65 лет в Англии и Уэльсе были холостыми по состоянию на 2017 год. при этом показатели ИППП среди людей старше 50 удвоились с 2002 по 2012 год .

Как мне его использовать? Основанная в сентябре 2018 года, компания Lumen всего за шесть месяцев достигла 350 000 пользователей благодаря своей хитрой интерпретации формата считывания. Интерфейс минималистичный, но неуклюжий - разработан для наименее технически подкованных бумеров - и у него мало конкурентов на рынке.

С кем я встречусь? Те, кто поздно расцветает, разведены и практически любой холостяк старше 50 лет, владеющий смартфоном.

Facebook Dating недавно запустили в США . Поскольку 72% всех онлайн-пользователей в возрасте от 50 и до 65 лет используют социальные сети, у Lumen может быть соперник.

Приложение Grindr

Что это? Конечный, утилитарный идеал мира приложений для сайта знакомств loveeto . Grindr позиционируется как «приложение для социальных сетей для геев, би, транс и квир».

Как мне его использовать? Приложение удаляет из уравнения любые фривольные предшествующие агонии и обслуживает всевозможные встречи на основе местоположения с момента запуска в 2009 году.

С кем я встречусь? Приглашаются все, от любопытных до любителей приключений.

Слово предупреждения Anti-Hinge, Grindr не предназначен для удаления, а скорее для того, чтобы быть тихим приспособлением на главном экране вашего телефона, всегда под рукой, независимо от времени, места или статуса отношений.

Приложение Guardian Soulmates

Что это? Приложение для знакомств The Guardian . Восемьдесят процентов пользователей являются читателями Guardian, поэтому ваши политические взгляды и экологическое сознание, вероятно, будут встречены взаимностью. И это бесплатно (для начала).

Как мне его использовать? Это сайт знакомств loveeto и приложение, поэтому вы можете использовать свой рабочий стол для регистрации своего профиля, изображений и личных данных, а затем отправлять сообщения другим одиноким людям в нашем районе. Если вы заплатите за подписку, вы сможете увидеть больше фотографий потенциальных соулмейтов, а также узнать об их увлечениях.

С кем я встречусь? Разнообразный круг отдельных читателей Guardian (и, возможно, даже некоторых журналов). Это приложение, в котором «Родственные души» выставляют напоказ браки на своей домашней странице, предназначено для тех, кто находится в нем надолго.

Используйте его, если вы ищете… кого-нибудь, на кого можно будет взглянуть поверх утреннего экземпляра Guardian, конечно.