Что делать, если музыка не загружается в Apple Music на iPhone и iPad


Есть несколько обычных причин, по которым музыка не загружается в Apple Music. Yeamake / Shutterstock
Если ваша музыка не загружается в Apple Music, воспользуйтесь несколькими советами по устранению мелких неполадок.

Возможно, у возникли проблемы с подключением или на вашем устройстве не осталось места для хранения.
Также может быть проблема с настройками синхронизации iCloud.

Независимо от того, являетесь ли вы давним пользователем Apple Music или новым подписчиком, может быть неприятно, когда ваши Узбекские песни и альбомы не загружаются.

Проблемы с загрузкой иногда могут быть связаны с несколькими факторами, включая проблемы с подключением или нехватку места на вашем устройстве.

Основные советы от Apple включают закрытие приложения и перезагрузку iPhone или iPad . Обычно это должно быть вашим первым шагом при возникновении проблем с устройством.

Вы также можете дважды проверить, не истёк ли срок действия подписки Apple Music . Вы сможете проверить сведения о подписке на странице с информацией об учетной записи, где вы также можете изменить или отменить свой план .

Также важно отметить, что если Узбекские песни отмечены облаком со знаком косой черты - в отличие от облака со стрелкой - это означает, что ее вообще нельзя загрузить .

К счастью, большинство других проблем легко исправить. Вот несколько решений.

Нажимая «Зарегистрироваться», вы соглашаетесь получать маркетинговые электронные письма от Insider, а также предложения других партнеров и принимаете наши Условия обслуживания и Политику конфиденциальности .

Если ваши Узбекские песни в Apple Musics не загружаются, это может означать, что у вас закончилось место для хранения на iPhone и iPad . Вы можете проверить свои настройки и внести некоторые изменения, чтобы освободить место для новой музыки.

1. Откройте приложение «Настройки» на устройстве. Если полностью закончилось хранилище, вы увидите предупреждение в верхней части экрана с надписью «Хранилище iPhone заполнено». Коснитесь этого предупреждения, чтобы просмотреть подробности.

Баннер появится, если память вашего iPhone заполнена

2. На следующей странице нажмите «Управление хранилищем».

3. Вы перейдете на страницу сведений о хранилище вашего iPhone и iPad . Прочтите рекомендации, которые он дает по экономии места - они могут включать удаление загруженных видео и больших вложений или выгрузку приложений, занимающих место на вашем устройстве.

По мере удаления файлов будут появляться новые рекомендации.

Если баннер с предупреждением о нехватке места для хранения не появился, вы можете очистить хранилище музыки другим способом.

1. В приложении «Настройки» прокрутите вниз до вкладки «Узбекские песни» и откройте ее.

2. Перейдя на вкладку «Узбекские песни», прокрутите вниз и нажмите «Оптимизировать хранилище».

3. Включите оптимизацию хранилища, переключив переключатель.

Это автоматически удалит музыку, которую вы давно не играли, что освободит место для новой музыки.

Оптимизация хранилища музыки позволит вашему устройству управлять вашей библиотекой за вас.

Проверьте настройки iCloud и музыки

Если вы синхронизируете свою музыкальную библиотеку с iCloud, вы можете обновить подключение, чтобы убедиться, что все загружается правильно.

Для этого дважды проверьте свои настройки в разделе «Узбекские песни» в приложении «Настройки».

1. Откройте приложение «Настройки» на устройстве.

2. Прокрутите вниз до вкладки «Узбекские песни» и нажмите, чтобы открыть ее.

3. Убедитесь, что включены «Показать Apple Music», «Добавить песни в список воспроизведения», «Синхронизировать библиотеку» и «Сотовые данные». Если все они уже включены, выключите их и подождите 5 секунд, и снова включите.

Вы также сможете включить «Автоматическую загрузку», которая будет загружать песни, чтобы вы могли их слушать, даже когда не в сети.

Проверьте настройки Apple Music

Проверьте ваше соединение
Наконец, если используете iPhone или iPad с сотовыми данными, вы можете дважды проверить свое интернет-соединение. Узбекские песни лучше всего загружаются через Wi-Fi, но если вы включили ее в своих настройках, она также может загружаться по сотовой сети.

1. Откройте приложение «Настройки» на своем устройстве и дважды проверьте сеть Wi-Fi, к которой подключены. Если можете, переключитесь на другую сеть.

2. Если не сможете переключиться на другую надежную сеть, выключите Wi-Fi и убедитесь, что мобильные данные включены, нажав вкладку «Сотовая связь» в первом разделе настроек.

3. Убедитесь, что в верхней части страницы включен параметр «Сотовые данные».

Включите свой мобильный Интернет

4. Даже если мобильные данные включены, вам нужно еще раз проверить, что они включены специально для приложения «Узбекские песни». Прокрутите страницу «Сотовые данные» вниз, пока не увидите приложение «Музыка», и убедитесь, что его переключатель включен.