Советы по выбору лучшего поставщика услуг доставки для розничных продавцов


Согласно исследованию Shopify , почти 44% случаев отказа от корзины покупок вызвано высокой стоимостью доставки. Кроме того, доставка также является первым показателем удовлетворенности клиентов. Это потому, что независимо, насколько хороши ваши продукты или насколько они дешевы, клиенты все равно думают, что вы предоставляете плохой сервис, если они не получают продукты достаточно быстро. Поэтому розничные торговцы всегда стараются найти решение доставки, доступное для клиентов, и доставлять товары как можно быстрее. В сегодняшней статье мы дадим вам несколько советов по выбору идеальных поставщиков услуг доставкис борных грузов из германии!

Убедитесь, что ваш партнер поставляет продукты во все области, в которых вы хотите!


Прежде всего, вы должны убедиться, что ваш перевозчик имеет доступ ко всем областям, куда вы хотите отправить. Если вы доставляете товары только в пределах своей страны, необходимо проверить, доставляет ли поставщик в удаленные места.

Если ваши целевые клиенты - иностранцы, выбор перевозчика по всему миру является главным приоритетом. В этом случае вам нужно ответить на другие вопросы, чтобы выбрать глобального поставщика услуг доставки сборных грузов из германии, например: Хотите ли вы перевезти свои товары морским или воздушным транспортом?

С другой стороны, следует также учитывать стоимость международной доставки, потому что она различается в зависимости от грузовых компаний и пакетов, которые они предлагают. Взгляните на этот пример : одна посылка того же размера (6x8x8) и веса (2 фунта) перевозится из Сакраменто, США, в Торонто, Канада. Плата за UPS (United Parcel Service) выше, почти на 10 долларов, чем за USPS (Почтовая служба США).  

Цена имеет первостепенное значение, чтобы выбрать лучшее!


Цена играет важную роль в поиске поставщиков услуг доставки. Это связано с тем, что высокая стоимость доставки может заставить клиентов отказаться от своих покупок. Однако выбор перевозчика сборных грузов из германии только из-за низкой цены - палка о двух концах. У предприятий розничной торговли есть риск того, что товары будут доставлены с опозданием, потеряны или будут доставлены поврежденными.

Итак, как выбрать между различными доступными вариантами на рынке? Цена обычно зависит от разных факторов, например от используемого способа доставки. Самым дорогостоящим и быстрым способом доставки сборных грузов из германии является авиаперевозка. Воздушные перевозки намного быстрее, чем морские перевозки, например , они сокращают время доставки грузов из Китая в США с 20 до 30 дней по морю до 3 дней по воздуху. Если ваши клиенты в основном из других стран или находятся далеко от вас, давайте поищем транспортную компанию, которая предоставляет авиаперевозки.

Еще одним фактором, влияющим на цену, является объем отгрузки, такой как место и вес. Если ваша компания часто отправляет товары покупателям, убедитесь, что выбранная вами транспортная компания предлагает вам хорошую скидку на регулярную доставку.

Выбирать надежного партнера по доставке просто необходимо!

Помимо доступной доставки, розничным продавцам следует учитывать, насколько надежен поставщик услуг доставки сборных грузов из германии. Серьезная компания предложит вам определенную гарантию и безопасность, например, страховку. Большинство поставщиков услуг по доставке покрывают страховку товаров от начала до конца рейса, которая обычно составляет минимум 0,6 доллара за фунт.

Политика задержек и повреждений

Что касается неожиданных событий, таких как повреждение продукции или нежелание ваших клиентов получать посылки, как выбранная вами транспортная компания отреагирует в таких ситуациях? Очень важно проверить политику придворной компании.

Что делают грузоотправители, когда они приходят домой к покупателю, но его нет там, чтобы получать посылки?
Если ваших клиентов нет дома, чтобы забрать продукты, поставщик услуг доставки должен назначить определенное время для доставки или оставить квитанцию ​​в почтовом ящике клиентов. Хорошая транспортная компания будет нести ответственность за ваши товары и иметь план действий на случай непредвиденных обстоятельств.

Давайте проверим политику транспортной компании в отношении возмещения ущерба!

С другой стороны, розничные торговцы должны быть осведомлены о политике судоходной компании по возмещению убытков. Сколько они возмещают любой ущерб?

Тот, кто доставляет товары вашим клиентам, является представителем вашего магазина. Если судоходная компания терпит неудачу, вы получаете плохую репутацию. Следовательно, необходимо тщательно обдумать, какой перевозчик является лучшим выбором.

В обычной практике розничные торговцы обычно выбирают от двух до трех судоходных компаний одновременно. Это полезно, когда покупатели могут просмотреть широкий диапазон стоимости доставки и выбрать наиболее доступную. С помощью POS-системы, такой как ConnectPOS, розничным продавцам не потребуется время, чтобы вручную добавить стоимость доставки в соответствии с местоположениями.

Свяжитесь с нами, чтобы получить готовые технологические решения для развития вашего розничного бизнеса . Желаю удачи!