10 советов по выбору деревянной гидромассажной ванны


Горячие ванны, безусловно, являются одними из самых расслабляющих способов расслабиться после долгого или даже холодного дня; и если вы думаете о покупке деревянной кадки, у вас есть целый ряд вариантов, из которых вы можете выбрать. Мы постараемся сократить часть работы за вас, чтобы вы могли сразу расслабиться и насладиться деревянной кадки !

 

Тип древесины


Поскольку мы уверены, что вы выберете традиционную деревянную кадку , первое, что вам нужно подумать, - это дерево! Чаще всего это ель, хотя в разную погоду она немного набухает и сжимается, она все еще широко используется и вполне доступна; это делает его более дешевым из нескольких вариантов . Другие породы древесины выглядят лучше и требуют менее строгого ухода, например, древесина лиственницы. Однако лучшим вариантом будет термически обработанная древесина; но это существенно повысит цену на вашу ванну. Ваш выбор дерева также может помочь в получении удовольствия от аромата вашей ванны, помните об этом; так как это все для удовольствия в конце концов

Размер ванны


Это простой вопрос, но вы должны принять его во внимание, так как это тоже увеличит не только цену вашей ванны , но и время, затрачиваемое на чистку и обслуживание, а также время, необходимое для ее нагрева и использования. Хорошее практическое правило - выбрать такую ​​деревянную кадку, в которой поместится ваша семья и, возможно, еще один или два гостя. Таким образом, у вас всегда будет достаточно места для вас и всех гостей, которым тоже может понравиться ванна!

Место расположения


Еще раз, это соображение, направленное на ваше удовольствие; так как у вас, скорее всего, будут деревянные кадки без электропитания , при условии, что у вас есть прочное основание для размещения ванны, вы можете разместить деревянную кадку в любом месте; учитывая все преимущества размещения, антураж, вид. Вы не ограничены тем, что вам нужно подключать электричество к дровяной гидромассажной ванне , поэтому вы можете убедиться, что поставили деревянную кадку в лучшем месте.

Внутренняя плита или Внешняя плита


Решение разместить плиту внутри или снаружи ванны имеет несколько последствий. Внутренняя печь займет место для всех, кто использует ванну, и для рассеивания тепла во время процесса установки требуется некоторое перемешивание, поскольку элемент неподвижен. Внешние печи дают вам больше места внутри самой ванны и могут быть модифицированы для равномерного распределения тепла вокруг деревянной кадки, однако это занимает больше места снаружи ванны и потенциально может затруднить ее размещение. джакузи в более подходящем месте.

Деревянная гидромассажная ванна из стекловолокна с внутренней печью

Включено или отключено

Как и все остальное в наши дни, современные творения соединились со старыми. Вы можете получить гидромассажную деревянную кадку с электрическим приводом, если хотите; позволяя использовать больше дополнительных опций; например, струйные системы, системы фильтрации, внутреннее освещение, звуковые системы, а также многие другие опции. Очевидно, что наличие гидромассажной ванны с электроприводом увеличит затраты не только на первоначальную покупку, но и на содержание.

Настройка

Хотя некоторые из аксессуаров, которые включают в себя большинство современных спа-салонов, действительно требуют питания, это не единственный вид настройки, которую предлагают деревянные кадки . В отличие от формованных гидромассажных ванн, вы можете выбрать точную высоту и размер ванны, а также ее посадочные места. Вы также можете выбрать расположение реактивных самолетов, если они существуют, в точном соответствии с вашим желанием.

Производитель наружных деревянных форм для гидромассажных ванн в Великобритании

Эстетическое удовольствие

Есть что сказать об идеальных визуальных эффектах, связанных с отдыхом в гидромассажной ванне. У вас уже есть выбор размещения , но с деревянной гидромассажной ванной теперь вы получаете дополнительную ароматерапию влажной и нагретой древесины; треск горящего дерева и запаха. Красивая деревенская ванна является идеальным дополнением к любому загородному дому или отпуску уйти , а также. Это просто великолепный сенсорный пакет; предназначен для того, чтобы вы делали что-то одно. Наслаждаться!

Обслуживание

В то время как современные ванны и спа требуют применения всевозможных химических веществ, чтобы поддерживать их в чистоте и использовать; деревянной кадки просто нужна вода. Чистая простая вода прямо из-под крана при условии регулярного ухода в виде слива и мытья . Уход за деревянной гидромассажной ванной так же прост, как каждые три использования; или раз в месяц. Экономия только на химикатах - одно из главных преимуществ деревянной гидромассажной ванны!

Расходы

Новая горячая ванна является расход там не замазать , что более; но что касается спа и джакузи; Деревянные гидромассажные ванны относятся к нижней части этого спектра, в зависимости от того, какие варианты вы включили. Вам не нужны постоянные химические инфузии, чтобы поддерживать их в чистоте, и вам не нужно подключать к ним питание 24/7, чтобы они оставались горячими. Многие могут прийти готовыми к сборке, что избавляет от необходимости нанимать движущуюся бригаду, или вышибить стену дома, чтобы достать ее туда, где вам нужно.

Твое мнение

В конечном итоге это для вашего удовольствия, и поэтому последний совет по выбору деревянной кадки зависит от вас . Мы привели несколько причин, по которым вы можете выбрать один для своего заднего двора или загородного дома; но в конечном итоге вам нужно получать от этого столько удовольствия, сколько оно вам доставит. Вам нужно выбрать для него место, найти то, что вам нужно, и сегодня же залезть в горячую ванну; мы просто подумали, что деревянная гидромассажная ванна - лучший способ сделать это !

Старая модная открытая деревянная гидромассажная ванна с крышкой

Нажмите, чтобы узнать больше о наших деревянных гидромассажных ваннах, или свяжитесь с нами, чтобы увидеть полный список.