Как выбрать лучший фургон для переоборудования в кемпер


Выбор лучшего мерседес микроавтобуса для переоборудования кемпера может оказаться непростым делом. Это критически важное решение для успешной сборки и того, как мерседес микроавтобус будет работать для вас.

Он также должен соответствовать вашим жизненным потребностям, стилю путешествий и бюджету.

На рынке так много фургонов мерседес микроавтобус. Если вы новичок за жизнь в фургоне, знать, с чего начать, может показаться ошеломляющим.

Перед покупкой мерседес микроавтобуса , предварительно готового к переделке, вам нужно выбрать лучший фургон для проживания.

У всех нас есть свои причины покупать мерседес микроавтобус.

Хотите ли вы жить в фургоне по финансовым причинам, на выходные или путешествуете по миру на мерседес микроавтобусе, выбор идеального дома на колесах - это первое важное решение на пути к новой жизни в фургоне.

Но взгляните на Instagram на несколько минут.


Жизнь в фургоне не для всех одинакова. Некоторые мерседес микроавтобусы преследуют свои страсти, будь то серфинг, езда на велосипеде, кайтсерфинг, фотография или что-то еще.

Некоторые путешествуют в одиночку или в паре, а другие живут в фургоне с супругом, детьми и собакой.

Так что не существует универсального решения для всех.


Избегайте импульсивных покупок. Выберите лучший мерседес микроавтобус для переоборудования в кемпер, тщательно продумав его перед тем, как сделать решительный шаг.

Мы рекомендуем вам выбрать лучший мерседес микроавтобус для проживания в зависимости от вашего бюджета, образа жизни и планов путешествий на автофургоне.

Выбирайте с умом и начинайте переоборудование автофургона, будучи уверенным, что у вас есть лучший базовый автомобиль для ваших нужд.

В этом посте мы расскажем обо всём, что вам нужно учесть, чтобы помочь вам выбрать лучший мерседес микроавтобус для переоборудования кемпинга.

Мы поможем вам подумать о вашем образе жизни в фургоне, чтобы вы могли определить, какой тип автомобиля вам нужен.

И, наконец, мы рассмотрим типы фургонов, которые часто используются для переоборудования кемперов, а также плюсы и минусы каждого из них. Это должно позволить вам составить короткий список идеальных вариантов.

После того, как вы определились с кратким списком марок и моделей, покупка подходящего мерседес микроавтобуса для переоборудования или даже заранее любимого кемпера станет намного проще.

Чтобы дать вам лучший шанс получить лучший мерседес микроавтобус для жизни для вас, вашей семьи и вашего образа жизни, есть длинный список соображений, которые необходимо принять во внимание.

Размер имеет значение

Размер автомобиля, который вы покупаете, является наиболее важным фактором при покупке мерседес микроавтобуса для проживания.

Даже если вы планируете использовать мерседес микроавтобус только для поездок на выходные и не живете в нем постоянно, если вы не получите фургон лучшего размера для вас, ваша жизнь в фургоне может немного ухудшиться.

Ничто из нашего списка соображений не может сравниться с тем, насколько важен размер выбранного вами мерседес микроавтобуса.

Все, что вы хотите делать и как хотите жить, будет сделано из вашего фургона. Вы не можете изменить размер мерседес микроавтобуса после его покупки, поэтому найдите время, чтобы подумать, какой размер фургона лучше всего подходит для вас.

Но выбрать фургон правильного размера тоже непросто. Больше не всегда лучше, а слишком маленького лучше избегать.

Чтобы помочь вам решить или, по крайней мере, уделить этому вопросу должное внимание, задайте себе несколько вопросов:

Сколько человек будет жить в фургоне?

Вам нужен кемпер, адаптированный для людей, которых вы ожидаете жить в фургоне.

Если дом на колесах предназначен только для одного человека, маленький мерседес микроавтобус может быть достаточно большим. Но для семьи из 4 человек, постоянно проживающих в фургоне, маленький мерседес микроавтобус будет трудным местом, особенно в плохую погоду.

Если вы планируете использовать фургон только в выходные дни и в хорошую погоду, вы можете позволить себе пойти на некоторые компромиссы.

Если мерседес микроавтобус недостаточно велик, чтобы вместить всех вас, меньший фургон может подойти с тентом на крыше или наземной палаткой для размещения дополнительных людей.

Сколько места для хранения вам нужно?

Потребности в хранении имеют огромное влияние на размер транспортного средства и наиболее подходящую для вас компоновку.

Вам нужно для хранения вашей одежды и личных вещей, кухонных предметов первой необходимости , Кампервано принадлежностью , инструментов , постельного белья и туалетных принадлежностей.

Вам нужно место для хранения спортивного инвентаря? Байдарки, велосипеды и доски для серфинга могут занять много места для хранения.

Будет ли у вас в мерседес микроавтобусе полная система водоснабжения для кемперов? Где вы будете хранить резервуары для воды ?

Вам нужен или вы хотите туалет на борту?

От этого никуда не деться. Если вам нужен туалет в вашем автофургоне, вам нужно освободить для него место.

Существует множество вариантов туалетов на колесах, которые не требуют установки всей ванной комнаты.

Складные унитазы идеально подходят для чрезвычайных ситуаций и занимают мало места, поэтому идеально подходят для небольших фургонов-переоборудований.

С другой стороны, компостный туалет на колесах занимает довольно большую площадь и нуждается, по крайней мере, в шкафу для хранения, если не в встроенной туалетной кабине.

Решение о том, нужен ли туалет или его просто необходимо иметь, является ключом к выбору мерседес микроавтобуса того размера, который вам нужен.