Как выбрать надгробие: все, что вам нужно знать о покупке памятника


Процесс выбора и / или проектирования надгробия может включать множество решений…

Независимо от того, выбираете ли вы надгробие или памятник впервые или уже проходили этот путь раньше, различные этапы процесса могут немного запутать.

Это руководство проведёт вас через все решения изготовление памятников, которые вам необходимо принять при выборе стиля и дизайна надгробия или памятника, с пояснениями и иллюстрациями каждого из ваших вариантов.

В нашем Полном руководстве по надгробиям и памятникам мы обсуждаем некоторые важные критерии, которые следует учитывать при выборе типа памятника, которым вы хотите отметить могилу любимого человека. Эти соображения вместе с личными предпочтениями помогут вам определить, хотите ли вы приобрести надгробие или полный памятник.

Типы полных памятников - выбор стиля памятника


Почему гранит чаще всего используется для изготовления памятников? В зависимости от бюджета и требований участка кладбища, на котором будет установлен памятник, многие монументальные каменщики рекомендуют выбрать гранитный надгробный камень или памятник, потому что:

это самый прочный вариант камня - гранит - выносливый камень, который прослужит долго;
гранит может выдерживать целый ряд условий окружающей среды, включая горячие, холодные, сухие и влажные, и поэтому не подвержен быстрой эрозии, как некоторые другие варианты камня;
требует небольшого ухода;
он доступен в разных цветах и ​​вариантах отделки.
Чтобы максимально использовать эти функции, обязательно приобретите гранит хорошего качества.

Хотя гранит иногда может быть дороже альтернативных вариантов, важно помнить, что недолговечные камни разрушаются и повреждаются в течение более короткого периода времени, и вполне могут потребоваться дополнительные расходы на ремонт.

Отделка и изготовление памятников зависит от внешнего вида камня. Надгробие можно отделать следующими способами:

Полированная отделка - гладкая и блестящая; лучше подходит для демонстрации гранита; очень светоотражающий.

Надгробие с полированной отделкой

Частично полированная поверхность - гладкая или блестящая на надписи и в области основания; подчеркивает надпись.

Надгробие с частично полированной отделкой

Финишная (или каменная) отделка - камень высечен вручную; грубый или натуральный; часто используется по краям.

Полный дизайн памятника

В конструкцию полного памятника входит обвязка и покрытие всего памятника.

Кербинг или бордюрный комплект

Кербинг - это каменная кайма или «бордюр» вокруг могильника. Выбирая бордюр, нужно определиться со стилем и типом камня.

Покрытие всего памятника

Чтобы покрыть оставшуюся часть могильника (то есть пространство внутри бордюра), вы можете выбрать плиту в камне, совпадающую с бордюром, или, в качестве альтернативы, вы можете покрыть могилу гранитной крошкой.

Надгробия и памятники надписи

Вам нужно будет подумать о надписи, которая появится на надгробии. Это включает разработку формулировки и выбор стиля надписи.

Сколько стоит мой дизайн памятника?

После того, как вы определились с различными элементами дизайна и стиля вашего надгробия или памятника, вы захотите получить представление о том, сколько стоит изготовление памятников. Вы можете использовать Собранные здесь, чтобы определить стоимость надгробия или памятника. Просто выберите выбранные вами конструктивные особенности из списка вариантов, и мы вышлем вам 3 ценовых предложения от местных каменщиков надгробий и памятников. Это быстро, просто, и вы не обязаны совершать покупку. Запросите ваши расценки сейчас .