Где взять лучший курс обмена валюты


Вы можете сэкономить тысячи фунтов, если просто будете знать, как получить лучший курс обмена валюты. Ключевым моментом является поиск netex24 обменник и где лучше всего обменять деньги, независимо от того, планируете ли вы отпуск, покупаете недвижимость за границей или открываете международный бизнес. Когда дело доходит до обмена денег, у вас есть два основных варианта: крупные банки и специалисты по иностранной валюте (FX), также известные как брокеры.


Хотя ваш крупный банк может показаться очевидным местом для начала, он, как правило, предлагает низкие курсы обмена валюты и может взимать комиссию за перевод до 30 фунтов стерлингов за транзакцию.

Специализированные услуги отnetex24 обменник в иностранной валюте , с другой стороны, как правило, предлагают лучшие курсы обмена валют с низким или нулевым сборов сделки. Если вы отправляете крупную сумму денег или делаете регулярные платежи за границу, экономия может быстро возрасти.

 

Где лучше всего обменять деньги?


Небольшие колебания обменного курса иностранной валюты могут иметь большое значение для вашего заднего кармана, особенно если вы меняете крупную сумму денег.

Всегда стоит поискать целый ряд котировок, но специалисты netex24 обменник по валютным операциям, как правило, являются лучшим местом для обмена денег, потому что они имеют дело с огромными объемами каждый день, а это означает, что у них есть экономия на масштабе, чтобы предлагать наиболее конкурентоспособные курсы обмена валют. Большинство из них также предоставляют услуги онлайн-денежных переводов с круглосуточным доступом и быстрыми переводами.

Лучшие советы о том, как получить лучший обменный курс

Не обменивайте деньги в аэропорту, так как это будет стоить вам дороже. Если вы не можете этого избежать, убедитесь, что вы предварительно заказали свои дорожные деньги для получения в аэропорту, чтобы получить немного лучший обменный курс.

Не полагайтесь на свою кредитную или дебетовую карту


Когда вы используете свою обычную британскую карту за границей, ваш netex24 обменник обычно взимает с вас комиссию за транзакцию, не равную фунту стерлингов, плюс дополнительные комиссии за снятие наличных в банкомате и проценты за снятие средств. Купите много иностранной валюты заранее и используйте специальные туристические кредитные карты для крупных покупок.

Оплата в местной валюте


Если вы используете свою кредитную карту за границей, всегда выбирайте оплату в местной валюте, а не в фунтах, в противном случае продавец выберет курс обмена валюты, и он обычно будет намного дороже, чем курс поставщика вашей карты.

Переезд или покупка недвижимости за рубежом

Если вы покупаете второй дом за границей , подумайте об использовании валютного форвардного контракта для обмена денег. Это позволяет вам зафиксировать текущий обменный курс на срок до двух лет, а это означает, что вы будете уверены в своих расходах, когда придет время рассчитываться. Это может быть полезно, когда вам нужно работать с ограниченным бюджетом, например, при открытии бизнеса за границей или планировании свадьбы по месту жительства. Форвардные контракты могут требовать внесения депозита.

Обратите внимание на временные рамки

Если вам нужно обменять деньги к определенной дате, выделите достаточно времени. Мгновенные переводы в netex24 обменник могут стоить значительно дороже, чем те, которые занимают несколько дней. Организованность поможет вам получить лучший обменный курс и избежать ненужных расходов.

Отправка денег домой

Если вы живете за границей, может настать время, когда вы захотите отправить деньги обратно в Великобританию. Поищите лучшие курсы обмена - валютный специалист из netex24 обменник поможет вам отправить деньги домой по конкурентоспособной цене.

Ведение бизнеса

Автоматизировать регулярные платежи

Настройте повторные платежи для выплаты заработной платы за границу, поставщикам или любых других повторяющихся расходов для вашего бизнеса . Убедитесь, что вы не платите комиссию за перевод, которая может добавить до 30 фунтов стерлингов за транзакцию.

Ждите правильной ставки

Подумайте об использовании рыночного ордера, чтобы убедиться, что вы получаете желаемую ставку. Рыночные ордера позволяют вам указать курс обмена валюты, который вы хотите использовать для своей транзакции, и будут автоматически конкурировать при достижении вашего целевого курса. Это избавляет вас от постоянного наблюдения за рынками и дает вам уверенность в том, что вы не упустите свой идеальный курс.  

Ограничить сборы

Убедитесь, что получатели ваших денежных переводов не сталкиваются с расходами со своей стороны. Некоторые банки и провайдеры обмена будут взимать комиссию с получателя.

Безопасны ли специалисты по валютным операциям?

Авторитетные специалисты из netex24 обменник по обмену валюты предлагают безопасные веб-сайты, которые позволяют безопасно переводить деньги за границу, но имейте в виду, что на них не распространяется Схема компенсации финансовых услуг. Это означает, что вам не гарантируется возврат денег в случае банкротства фирмы.

Однако большинство крупных фирм уполномочены Управлением по финансовому регулированию и надзору (FCA), поэтому им необходимо отделить деньги клиентов от своих собственных, защищая их на случай, если у бизнеса возникнут финансовые трудности.

Получите наши лучшие доступные курсы обмена валют
Telegraph Media Group в партнерстве с Moneycorp предлагает бесплатные переводы по выгодным ставкам в более чем 120 валютах. С помощью международных денежных переводов netex24 обменник у вас также есть доступ к экспертам по обмену валюты, которые лично помогут вам в этом процессе.