Новые сиденья для микроавтобусов - модернизация или замена


Если вы оператор микроавтобуса, независимо, есть у вас парк или один автомобиль, вы придете к тому моменту, когда вам потребуется заменить стареющие или поврежденные сиденья. Или, возможно, вы хотите сделать переоборудование микроавтобусов и улучшить сиденье в только что приобретенном автомобиле. Найти новые места для микроавтобуса не так-то просто. Дело не в том, что не хватает предложения. Скорее, качество сидений, доступных в Великобритании, сильно различается.

 

Итак, как вы обеспечиваете поиск лучших мест для своего микроавтобуса?


Вот несколько вещей, на которые надо обратить внимание, особенно когда вы покупаете новые места в микроавтобусе через Интернет.

Убедитесь, что сиденья подходят вашему автомобилю


Теперь я понимаю, что это относится к категории «констатация очевидного», но потерпите одну секунду. При покупке через Интернет убедитесь, что на сайте указаны все размеры сиденья. Некоторые сайты или производители предоставляют только неопределенные размеры, и покупка сиденья неправильного размера вызовет всевозможные неудобства, потерю времени и дополнительные расходы. Чем больше информации, тем лучше. И не забудьте проверить, что сиденья, на которые вы смотрите, имеют необходимую ширину подушки.

Встроенные ремни безопасности


Безопасность превыше всего. В этом нет ничего удивительного. Убедитесь, что сиденья, которые вы планируете, имеют встроенные стандартные поясные и диагональные ремни безопасности. Убедитесь, что ремни безопасности установлены в соответствии со стандартами ЕС - подробнее об этом ниже.

Можно ли легко добавить детские сиденья?


Не то, что применимо ко всем, но многим операторам действительно нужна переоборудование микроавтобусов и возможность добавить детское кресло к своим новым сиденьям микроавтобуса. Такие производители, как Alpha Seating, предлагают возможность включения фиксирующих планок, которые позволяют быстро и легко устанавливать детские сиденья. И так же легко снимается.

Изготовлены ли сиденья в соответствии с действующими юридическими стандартами и тщательно ли протестированы?

К сожалению, в Интернете предлагаются к продаже новые сиденья для микроавтобусов, которые были импортированы, но не производятся в соответствии с действующими стандартами ЕС. Если в грузовом автомобиле установлены некачественные сиденья, не соответствующие требованиям, это может иметь юридические последствия, а также последствия для безопасности и страхования. Покупайте только у проверенных производителей. Alpha Seating производит все наши сиденья прямо здесь, в наших мастерских в Лестершире, и все, конечно же, построены в соответствии с высочайшими стандартами ЕС.

Сможете ли вы найти нужные аксессуары?

Как насчет тех последних штрихов, которые необходимы для повышения безопасности и комфорта пассажиров? Желательно сделать переоборудование микроавтобусов и намного удобнее получать все необходимое одновременно с покупкой нового кресла. Убедитесь, что производитель может поставить все необходимые аксессуары , включая подголовники, подлокотники и даже поручни.

Комплекты для крепления

Помимо сиденья, вам может потребоваться заменить или обновить крепления в вашем автомобиле. Совершенно разумно покупать комплекты крепления у производителя сидений вашего нового микроавтобуса. Убедитесь, что для вашего сиденья доступен правильный комплект крепления, и вы можете выбрать один из постоянных или съемных комплектов.

А как насчет обрезков?

Тебе нужны места, чтобы хорошо выглядеть . Убедитесь, что производитель предлагает переоборудование микроавтобусов и ряд различных накладок из легко очищаемых долговечных материалов.

Какие комбинации сидений нового микроавтобуса доступны?

Возможно, вы ищете одно сиденье на замену или вам могут понадобиться разные комбинации для установки всего автомобиля. Нет особого смысла, если выбранные вами места доступны только как одиночные, если вам нужен двойной ряд сидений. Убедитесь, что выбранный вами производитель может предоставить выбор сидений, включая версии с откидным верхом.

Alpha Seating предлагает одно-, двух-, трехместные и откидные сиденья. Вы можете увидеть полный ассортимент здесь .

А как насчет стоимости?

Мы будем рады предоставить переоборудование микроавтобусов и расценки на все места для вашего нового микроавтобуса. Просто позвоните нам по телефону 01455 856816 или воспользуйтесь формой обратной связи, и мы сможем предложить вам самые конкурентоспособные цены, которые вы найдете, независимо от того, нужно ли вам 1 или 100 мест.