Существует ли доступная икра?


Икра долгое время считалась излишеством - и это неудивительно, если ее цена от 95 долларов и выше за унцию. Хорошая новость заключается, что сегодня существует более широкий выбор щучьей икра купить и другой вяленой икры рыбы , что делает ее более доступной, чем когда-либо. И угадай что? Это тоже здорово . Икра и икра являются отличными источниками омега-3 и витамина B12, а также содержат витамины A, E, B6, железо, селен и магний, поэтому есть еще больше причин наслаждаться ими.

По определению щучья икра купить - это вяленая икра осетровых рыб . Хотя вы можете ассоциировать икру с традиционными сортами белуги, осетры и севруги из Каспийского моря, которые стоят сотни долларов за килограмм, США также производят икру и в начале 1910-х годов были крупнейшим производителем икры в мире. Сегодня вы увидите, что этот термин применяется и ко многим другим рыбам. Из - за прошлого перелова, большая часть современной икры и икры производства из фермы рыб.

Независимо от бюджета, для вас найдётся икра или щучья икра купить. По словам Петры Бергстайн, основателя The Caviar Company , отечественная икра имеет тенденцию быть более доступной по цене, потому что, как только вы начинаете импортировать, появляются налоги, разрешения и пошлины, которые увеличивают цену. Однако, если вы ищете импортную икру, самый экономичный вариант, который она рекомендует, - это самый продаваемый ореховый и гладкий сибирский осетр ее компании по цене от 95 долларов за унцию.

Американская щучья икра купить


Высококачественный американский белый осетр начального уровня можно найти примерно по 80 долларов за унцию. При покупке белого осетра Майкл Пассмор, основатель Passmore Ranch , пресноводного экологически чистого рыбного ранчо, говорит: «Ищите бусинки разумного размера, более темного цвета, хотя немного зеленого означает больше жирности и больше вкуса». Он также отмечает, что щучья икра купить не должна быть слишком влажной и не должна плавать в жидкости. Лучшая белая осетровая икра должна иметь сливочные, маслянистые и ореховые нотки. Пассмор рекомендует покупать икру там, где вы можете попробовать ее, когда это возможно, и всегда проверяйте даты на упаковке, потому что свежесть имеет первостепенное значение. У белого осетра Passmore Ranch Circle 41 кремовый насыщенный жемчуг с золотисто-зелеными оттенками.

В качестве самой дешевой икры Бергштейн рекомендует хеклебэк (показано выше) или щучья икра купить. Оба они происходят из дикого американского осетра. Хакльбек считается хорошей заменой осетровой икры. Он черный, с ореховым послевкусием. Веслонос считается менее дорогим заменителем икры севрюги. Он серого цвета, имеет приятный оттенок и имеет минеральную отделку.

Экономичные варианты


Откажитесь от осетровых и выберите вяленую икру для более дешевых блюд. Эллиот Майер, исполнительный руководитель отдела мерчандайзинга на рынках Whole Foods Global Seafood, рекомендует сиг и икру лосося в качестве недорогих вариантов. В Whole Foods есть щучья икра купить ил дикого лосося с большими сочными и солеными бусинами апельсина и икра сига Echo Falls золотистого цвета с хрустящей корочкой. Еще одна маленькая икра - икра форели., с ярким оранжевым оттенком, сильным вкусом и слегка сладковатым послевкусием. Whole Foods и The Caviar Company требуют, чтобы вся щучья икра купить были экологически безопасными и отслеживаемыми. Майер говорит, что вы всегда должны покупать в магазине, где сотрудники могут рассказать вам, откуда взялась икра, и предоставить подробную информацию. Также избегайте окрашенной икры мойвы; при подаче он будет иметь непривлекательный зеленый или синий цвет.

Советы по обслуживанию

Какую бы икру вы ни купили, держите ее в прохладном месте, но дайте ей постоять при комнатной температуре 5-10 минут, прежде чем подавать ее на стол, чтобы усилить вкус. Используйте в течение нескольких дней после вскрытия упаковки и используйте перламутровую или даже пластиковую ложку, но не металлическую, так как это может повлиять на вкус и текстуру.