Что нужно знать при выборе бренда эфирного масла


Что нужно знать при выборе бренда бей эфирное масло - обратите внимание на следующее на этикетках, чтобы убедиться, что покупаете качественное бей эфирное масло!

Во второй части нашей вводной серии об ароматерапии мы говорим обо всем, что вам следует знать при выборе бренда (или брендов) эфирных масел. Если вы пропустили на прошлой неделе, мы говорили об основах того, что такое эфирные масла, что они делают и как .

На что надо обращать внимание при выборе бренда эфирного масла


Прежде чем просто перечислить бренды, которые я бы порекомендовал, я хочу рассказать, на что вам следует обратить внимание при принятии собственных решений о покупке. Есть * тонны * брендов эфирных масел, многие из которых я еще не пробовал. Многие компании на самом деле покупают масла у одних и тех же поставщиков и просто наносят на них свой индивидуальный брендинг и упаковку. Так что в вашем городе может быть небольшой местный бренд, который продает эфирные масла того же качества или даже лучшего, что и известные бренды.

Этикетка должна включать:


Общее название растения  и его латинское ботаническое название. Это гарантирует, что вы покупаете подходящее бей эфирное масло. Например,  Eucalyptus citriodora, Eucalyptus globulus и Eucalyptus smithii обычно называют эвкалиптом. Однако, как показывает латинское ботаническое название, это три разных вида эвкалипта, и поэтому они будут иметь разный химический состав.

Страна происхождения | Существуют естественные вариации химического состава эфирных масел, которые будут происходить в зависимости, где растение было собрано, на какой высоте, в какой почве и в какое время года. Так что, если бренд хвастается, что собирает все свои растения для эфирных масел прямо у себя дома в старых добрых США, что ж, это может быть не очень хорошо. Идеальная среда для некоторых растений расти  тормозится не в США (для других это прекрасно!).

Часть используемого растения  | Листья? Стебли? Чистить? Цветы? Качество и химический состав могут различаться между частями одного и того же растения.

Метод добычи | Единственные настоящие бей эфирное масло - это масла, полученные путем дистилляции и отжима. Другие методы производят ароматические продукты, содержащие эфирное масло и растворитель. Выражение будет использоваться с цитрусовыми маслами, извлеченными из кожуры фруктов. Паровая дистилляция будет наиболее часто используемым методом для большинства других эфирных масел.

Иногда из-за недостатка места всей этой информации нет на маленькой этикетке бутылки, но если вы перейдёте на сайт, на странице отдельного продукта все это должно быть указано.

Между маслами должна быть разница в цене

Выбирая бренд эфирного масла, ищите масло с разной стоимостью. Если вы найдете целый ряд эфирных масел по одинаковой цене, это, вероятно, означает, что они были фальсифицированы более дешевыми синтетическими ароматизаторами, растительными маслами или аналогичным эфирным маслом, которое дешевле. Чтобы прояснить ситуацию, неплохо купить смесь эфирного масла и растительного масла или смесь нескольких эфирных масел. Но это всего лишь  смеси . Вы заметите, что более дорогие эфирные масла, такие как Rose otto, часто входит в состав масла жожоба, чтобы снизить цену. Это хорошо! Вы просто не стали бы использовать его так же, как если бы это было 100% чистое эфирное масло, и бренд должен продавать его соответствующим образом.

Причина, по которой некоторые эфирные масла дороже других, связана с выходом эфирного масла из растения. Чем больше сальных желез присутствует в растении, тем выше выход эфирного масла или тем дешевле его извлечение. Дело не в том, что более дорогие эфирные масла обязательно более  полезны или более высокого  качества, чем менее дорогие. Просто их сложнее извлечь в больших количествах (яркий тому пример - роза отто).

Избегайте таких слов, как «духи» и «аромат» или дополнительные ингредиенты.
Если на флаконе написано «бей эфирное масло духов», «ароматическое эфирное масло» или «бей эфирное масло попурри», не имеет значения, что там есть слова «эфирное масло» - это вещество синтетического состава. И само собой разумеется, что если на бутылке есть что-то, кроме эфирного масла, это не 100% эфирное масло терапевтического класса.

Органический лучший

По возможности ищите сертифицированные органические эфирные масла. Ранее я упоминал, как качество условий выращивания растения (почва, окружающая среда) Влияет не только на качество масла, но и на его фактический химический состав. Также существует проблема аллергии и сенсибилизации. Иногда, если у человека возникает аллергическая реакция на эфирное масло, на деле это реакция на пестицид или остаток гербицида, использованный на растении, а не на эфирное масло.

Бренды эфирных масел, которые я использую

Растительная терапия

Многие из моих эфирных масел от Plant Therapy, потому что они содержат широкий (и постоянно растущий) спектр сертифицированных органических эфирных масел. У них есть магазин на Amazon,  что делает вещи очень удобными. И для тех, кто использует Ebates для возврата денег при покупках в Интернете (я использую плагин для панели инструментов), вы получите кэшбэк на веб-сайте Plant Therapy . Plant Therapy работает с аналитическими лабораториями и Майклом Джорданом по безопасности эфирных масел Робертом Тиссераном, чтобы гарантировать чистоту и качество своих масел. Мне также нравится, насколько информативен веб-сайт Plant Therapy - вы можете узнать так много о каждом эфирном масле, прежде чем покупать их!

Аура Касия

Прямо там с растительной терапией находится Aura Cacia, потому что они предлагают сертифицированные органические масла и удобно доступны в Whole Foods, на Amazon , а некоторые масла есть на Thrive Market (также можно сэкономить, если вы являетесь участником Thrive!). Мне также нравится, что прямо на бутылках написано, что бей эфирное масло было проверено на чистоту с помощью газовой хроматографии и масс-спектрометрии (два способа определить, было ли бей эфирное масло фальсифицировано).

Травы горных роз

Mountain Rose Herbs предлагает все эфирные масла, масла-носители и травы, которые могут вам понадобиться, причем большинство из них сертифицированы как органические. Как и Plant Therapy, их веб-сайт очень образовательный, и вы можете прочитать тонну о каждом эфирном масле. Я люблю эту компанию, и качество всех ее продуктов высокое, но они  немного отстают, когда дело дошло до фактора удобства. Конечно, Amazon Prime разрушил всех нас, так что в некотором смысле это несправедливое сравнение, но стоимость доставки с MRH высока, а скорость медленная. Вы получаете отличный продукт, так что он того стоит, но его все еще трудно оправдать, когда у Plant Therapy и Aura Cacia есть такие удобные варианты.

Если вы нашли другие бренды эфирных масел, которые вам нравятся и которым доверяете, поделитесь своими предложениями в комментариях!

Обновление сертификации ароматерапии: мой последний экзамен был отправлен по почте (woop woop!). Теперь я просто жду, сдал ли я. Пока я не получу это окончательное одобрение, я собираюсь публиковать эти общие вводные сообщения об эфирных маслах. Как только я законный, мы перейдем к интересным вещам (например, рецептам смешивания!).