Яндекс.Метрика

Linkslot банер 1000

 

 

Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Похоронные мифы: 10 вопросов, которые следует задать при выборе похоронного бюро


Как долго вы в бизнесе?

Вы состоите в ассоциациях или организациях?

Предоставляются ли ритуальные услуги в Минске внутри компании или передаются на аутсорсинг поставщикам?

Какие похоронные пакеты вы предлагаете?

Мои возможности ограничены из-за личных убеждений?

Каковы основные расходы, и какие дополнительные расходы мне следует ожидать?

Могу ли я настроить ритуал по индивидуальному заказу?

Какие есть варианты оплаты?

Вы или ваш персонал на связи 24/7?

Вы знакомы со страхованием окончательных расходов?

Следующие шаги

 

Как долго вы в бизнесе?


Принадлежит ли похоронное бюро местным жителям? Это независимый бизнес? Независимые похоронные бюро часто принадлежат семье и, возможно, занимались бизнесом в течение нескольких поколений, что даст вам представление об их приверженности своим общинам. Это не означает, что национальная сеть не может предоставить все, что вы хотите, но если для вас важно ритуальные услуги в Минске, важно спросить. Во многих случаях владение сетью не будет очевидным, потому что внешний вид дома, название и персонал остаются прежними.

Инфографика, что нужно знать при выборе похоронного бюро

Вы состоите в ассоциациях или организациях?

Важно установить, входит ли похоронное бюро в какие-либо ассоциации или организации. Две из наиболее популярных сетей включают в себя:

Национальная ассоциация похоронных бюро
Академия практики профессиональных ритуальных услуг

Обе организации устанавливают профессиональные стандарты и предлагают программы повышения квалификации, сертификации и обучения.


Предоставляются ли ритуальные услуги в Минске внутри компании или передаются на аутсорсинг поставщикам?

Спросите, обслуживаются ли ритуальные услуги в Минске штатным персоналом или прибегают к услугам сторонних поставщиков. Одни похоронные бюро занимаются всем, другие - нет. Возможно, ваши расходы на некоторые услуги могут вырасти, если похоронное бюро закажет на них сторонний договор.

Какие похоронные пакеты вы предлагаете?

Похоронное бюро должно предлагать все ритуальные услуги в Минске, от базового набора опций до плана «все включено», по разным ценам. Независимо от того, какие варианты вы выберете, все пакеты будут включать плату за накладные расходы и профессиональные услуги - она ​​может варьироваться от 1000 до 3500 долларов - которая включает, среди прочего, ответ на ваш первоначальный запрос, консультации с вами по договоренностям, координацию с церковь и / или кладбище, а также оформление официальных документов.

Мои возможности ограничены из-за личных убеждений?

Вам должны быть доступны все варианты ритуальных услуг в Минске, такие как бальзамирование, просмотр, кремация и захоронение, в том числе те, которые продиктованы вашей верой или личными убеждениями. Бальзамирование - процесс очистки и сохранения тела - не требуется по закону, хотя похоронное бюро может потребовать этого, если вы потребуете осмотра или если захоронение не будет немедленным.

Каковы основные расходы на ритуальные услуги в Минске, и какие дополнительные расходы мне следует ожидать?

Попросите вашего похоронного директора предоставить копию их Общего прайс-листа на ритуальные услуги в Минске, если таковой имеется (в некоторых похоронных бюро он есть в Интернете). Если цены на такие вещи, как шкатулки и урны не указаны в этом списке, запросите также список этих цен.

Могу ли я настроить ритуал по индивидуальному заказу?

Этот вопрос особенно важен при поступлении на военную службу. Похоронное бюро должно быть в состоянии удовлетворить любые ваши запросы в отношении поминальных служб, похоронных услуг, воинских почестей, перевозки членов семьи, некрологов, молитвенных карточек и многого другого. Некоторые договоренности включены в стоимость, другие потребуют дополнительных затрат на ритуальные услуги в Минске. Боевые почести не прибавляют стоимости.

Какие есть варианты оплаты?

Узнайте, будет ли похоронное бюро сотрудничать с вашей страховой компанией и могут ли они помочь с организацией финансовой помощи (при необходимости). Похоронное бюро должно иметь возможность работать со страховой компанией в отношении существующих полисов страхования жизни. В случае финансовой необходимости они могут помочь организовать жилье для получения наименее дорогих услуг.

Вы или ваш персонал на связи 24/7?

Ответ должен быть положительным. Директор похоронной службы должен иметь возможность описать процедуры персонала с точки зрения того, кто придет, чтобы забрать тело, сколько времени потребуется, чтобы прибыть после того, как их вызовут, и что вы можете ожидать, когда они прибудут туда.

Вы знакомы со страхованием окончательных расходов ?

Опять же, ответ здесь должен быть утвердительным, даже если политика окончательных расходов на ритуальные услуги в Минске, также известная как страхование на случай погребения или похоронное страхование, не была приобретена в похоронном бюро, о котором идет речь. Они должны иметь возможность точно описать, что происходит с момента уведомления о смерти.

Скорее всего, что бы вы ни спросили, распорядитель похорон уже много раз отвечал на этот вопрос. Понимание ваших вариантов - и согласование этих вариантов с вашим бюджетом - убережет вас от ошибки, связанной с принятием лояльности и затрат. Выбор более дорогого варианта не означает, что любили этого человека больше. Во многих случаях это просто означает, что вы не были так информированы, как могли бы.

Следующие шаги

Выбор похоронного бюро - лишь одно из многих решений, которые необходимо принять. Все больше людей заранее планируют и оплачивают свои похороны, чтобы спасти своих близких от необходимости заботиться об их организации и нести неожиданную цену после их смерти. Полисы страхования окончательных расходов предусматривают выплату пособия в случае смерти (обычно от 5000 до 20 000 долларов США), предназначенного для покрытия расходов на погребение и других расходов в конце жизни.

Программа Lincoln Heritage Funeral Advantage® включает денежное страхование и доступ к Сообществу похоронных опекунов (FCGS). Полис не требует медицинского осмотра, только набор вопросов о состоянии здоровья в заявлении.