Мужские часы : как выбрать наручные часы


Покупка мужских часов vostok amphibia сможет быть сложной задачей. В этом учебнике по часам vostok amphibia мы разберем основные моменты, о которых вам нужно подумать при выборе часов vostok amphibia. Но до недавнего времени я никогда особо не задумывался, как именно они работают и что отличает хорошие часы от плохих.

Когда вы исследуете мир мужских часов vostok amphibia, все может стать довольно сложным и даже немного ошеломляющим. В этом учебнике по часам я поделюсь с вами основами того, о чем вам нужно подумать при покупке часов vostok amphibia.

Типы часовых механизмов


Невозможно говорить о часах vostok amphibia, не говоря о «механизмах». Вы можете думать о часовом механизме как о двигателе внутри ваших часов, который поддерживает их работу. Он перемещает стрелки, а также любые другие дополнительные функции ваших мужских часов vostok amphibia.

Существует три основных типа часовых механизмов, о которых вам нужно беспокоиться.

Кварцевые механизмы


Кварцевый механизм - это то, что вы обычно найдете в повседневных часах. Кварцевые часы vostok amphibia бывают самых разных качеств. От недорогих часов, которые можно найти в массовых розничных сетях, до часовых брендов более высокого качества. Кварцевые часы питаются от батареек, а их механизм вызывает фирменное «тиканье» секундной стрелки.

Их называют кварцевыми часами, потому что внутри есть крошечный кусочек кристаллического кварца. Электрический сигнал от батареи проходит через кварц, заставляя его вибрировать ровно 32 768 раз в секунду. Эти колебания измеряются и преобразуются в один импульс каждую секунду.

Плюсы и минусы кварцевых часов


Вот некоторые из плюсов кварцевых часов:

Они самые точные - кварцевые механизмы гораздо реже теряют или добавляют секунды в течение дня.

Они не требуют особого обслуживания - у кварцевых часов меньше движущихся частей, а значит, меньше вещей, которые могут выйти из строя. Помимо замены батареи часов каждые пару лет, особого обслуживания не требуется.

Они самые дешевые - конечно, вы можете найти более дорогие кварцевые часы vostok amphibia, которые стоят сотни долларов. Но, как правило, кварцевые часы почти всегда дешевле мужских часов с автоматическим или механическим механизмом.

Они более прочные - меньшее количество движущихся частей в кварцевых часах приносит им пользу и в этой области. Если ваша работа связана с тем, что каждый день пыльно и грязно, возможно, вам стоит надеть кварцевые часы.

Теперь о некоторых недостатках кварцевых часов:

У них нет плавного хода - если вы ищете характерный стремительный ход механических часов, к сожалению, вы никогда не получите его от кварца. Это преувеличенное тикающее движение секундной стрелки - лишь отличительная черта кварцевого механизма.

Меньше мастерства - кварцевые часы vostok amphibia с большей вероятностью будут производиться серийно. Таким образом, создание механических часов часто не требует того же уровня заботы или часов специализированной технической работы.

Завод механических часов


В механическом часовом механизме не используется батарея, вместо этого его нужно заводить вручную, чтобы он продолжал работать. Вместо тикания механическое движение производит более плавное и устойчивое движение.

Механический механизм использует пружинный механизм, называемый боевой пружиной, который необходимо периодически заводить. Энергия передается от главной пружины к меньшим пружинам и шестеренкам, приводящим в действие стрелки и другие функции часов.

Плюсы и минусы механических часов

Вот некоторые плюсы мужских механических часов:

Они служат дольше - качественные механические часы прослужат вам всю жизнь, если за ними правильно ухаживать и обслуживать. Это может быть что-то, что вы передадите следующему поколению.

Батарейки не требуются - благодаря механическому движению вам больше не придется беспокоиться о разрядке батарей и необходимости их замены. Ежедневная заводка часов вручную может быть приятным ритуалом.

Лучшая эстетика и более роскошный вид - механические часы, как правило, просто выглядят и выглядят лучше или имеют высокое качество, чем большинство кварцевых часов. Некоторые из них могут иметь открытые шестерни, чтобы вы смогли видеть внутреннюю работу и колебания часов. Они, как правило, изготовлены из более качественных материалов, таких как устойчивое к царапинам сапфировое стекло вместо стекла. Механические часы также просто более тактильны и имеют больше характера.

Плавное движение стрелки. Лично мне нравится плавный ход механических часов, и я даже нахожу его немного гипнотизирующим. Я могу просто сидеть и наслаждаться просмотром по несколько минут. Если это важно для вас, вам обязательно стоит подумать о механических часах.

Вот некоторые из недостатков механических часов:

Они требуют регулярного завода - кварцевые часы можно просто положить в ящик на несколько недель, и они будут продолжать работать. С механическими часами дело обстоит иначе. В лучшем случае они обычно могут обходиться без завода около двух суток. Некоторым людям действительно нравится заводить часы каждый день и они с нетерпением ждут этого, как другим это немного мешает. Если вы попадаете в последнюю категорию, механические часы могут быть не лучшим выбором для вас.

Они не такие точные - даже лучшие механические часы имеют точность всего около 99,99%. Это может быть удивительным. Но даже разница в 0,01% может привести к тому, что ваши часы будут ускоряться или замедляться на секунду каждый день. С возрастом ваши часы будут становиться все менее и менее точными. Примерно каждые 5-10 лет вам нужно будет отдавать свои часы ювелиру, чтобы они немного подправили их. Кварцевые часы не имеют такой тенденции к рассинхронизации.

Они экологически чувствительны - механические часы полны крошечных шестеренок и пружин. Таким образом, любое воздействие пыли, ударов, влаги или даже магнитов может нанести им серьезный ущерб. Большинство современных механических часов призваны противодействовать большинству этих проблем. Но если вы постоянно забиваете молотком или работаете с грязными деталями каждый день, возможно, лучше надеть кварцевые часы для повседневного использования, а механические часы приберечь на случай, когда вы оденетесь.

Они более дорогие - на создание механических часов vostok amphibia уходит гораздо больше работы и мастерства. Естественно, это отражается на цене. Трудно найти качественные механические часы менее чем за 200 долларов, большинство из них стоит более 500 долларов. Когда дело дошло до часов Rolex или Cartier, вы можете рассчитывать на десятки тысяч долларов.

Автоматические движения

Автоматический часовой механизм использует кинетическую энергию движения вашего запястья для автоматического приведения в действие часового механизма, вместо того, чтобы полагаться на батарею или заводить вручную.

Часы с автоматическим подзаводом также часто называют часами с автоподзаводом. Если вы думаете, что идея заводить часы каждый день может раздражать, то стоит присмотреться к автоматическому механизму.

В этих движениях используется металлический груз, называемый ротором, который вращается, когда вы двигаете запястьем. Это вращение передает энергию и заводит боевую пружину внутри часов.

Плюсы и минусы автоматических часов

Вот несколько плюсов автоматических мужских часов.

Не требуется завод или батарейки - часы с автоматическим подзаводом - это почти волшебство! Его не нужно заводить или питать от аккумулятора. Пока вы носите его регулярно, он будет продолжать работать в обычном режиме.

Плавность хода и эстетика - автоматический механизм - это все, что есть механический механизм, только с дополнительной функцией автоподзавода. Они обладают таким же изысканным внешним видом и плавным ходом стрелки, которые вы ожидаете от любых других механических часов. Просто с дополнительным бонусом в виде того, что вам не нужно заводить его каждый день.

Более крупный - автоматические часы будут иметь тенденцию быть толще, чем обычные механические часы. Это потому, что внутри требуется дополнительное место для ротора. Автоматические часы кажутся более тяжелыми и значительными на вашем запястье. Мне нравится ощущение тяжести. Но если ищете что-то минималистичное, это может быть для вас недостатком.

Минусы автоматических часов аналогичны минусам любых других механических часов:

Они менее точны, чем кварцевые, и потребуют некоторой настройки. Они также чувствительны к окружающей среде. Как и другие механические часы, автоматические часы также имеют более высокую цену из-за высокого уровня мастерства и инженерии, задействованных в их изготовлении.

Самым большим недостатком автоматических часов является то, что их нужно хранить в заводском устройстве для часов vostok amphibia, когда вы их не носите. Точно так же, как вы оставляете машину в гараже на несколько месяцев, не садясь за руль, оставление автоматических часов на длительное время может действительно повредить ее. Поэтому вам понадобится автоматический заводчик часов, чтобы он продолжал работать.

Подзаводчик для часов - это машина, которая медленно вращается и поддерживает автоматический завод часов, пока они не надеты. Стоят они недорого, но займут место на вашей полке, и это еще одна вещь, о которой нужно беспокоиться.

Конечно, альтернатива - просто носить свои автоматические часы каждый божий день.

5 советов по терминологии часов

Мир часов vostok amphibia полон целого словаря. Вот несколько терминов, которые вы можете услышать при поиске идеальных часов, которые не имеют очевидного значения.

Калибр - это просто другое слово для часового механизма.

Хронограф - часы, которые помимо отсчета времени имеют функцию секундомера.

Хронометр - это часы, которые прошли независимые испытания COSC (Официальный швейцарский институт тестирования хронометров). Чтобы соответствовать этому стандарту, часы должны сохранять точность с точностью до определенных пороговых значений в разных положениях и в течение нескольких дней. .

Сложность - любые дополнительные функции, которые есть в часах, помимо простого определения времени. В часы может быть встроен календарь или индикатор фазы луны.

Заводная головка - Заводная головка ваших часов - это то, что вы используете для изменения времени. Обычно это небольшая ручка сбоку часов, которую вы слегка потянете, чтобы настроить время.

Бонусный срок: безель

Хорошо, я знаю, что этот не начинается с буквы C. Но вам все же важно знать.

Безель - это внешнее кольцо на корпусе ваших часов. Он может быть изготовлен из того же материала, что и корпус, или из другого металла. В часах более высокого класса могут даже быть безели, украшенные драгоценными камнями.

Как купить мужские часы vostok amphibia

Когда дело дошло до решения, какие часы купить себе или в подарок кому-то еще, вот краткое руководство с некоторыми ключевыми моментами, о которых следует помнить.

Какой вид движения у него есть?

Я уже обсуждал различия между кварцевыми, механическими и автоматическими часами, поэтому не буду снова вдаваться в подробности.

Главное помнить, что механические или автоматические часы дороже покупать и обслуживать.

Кварцевые часы, как правило, лучше, если у вас ограниченный бюджет, и они все равно могут отлично выглядеть.

Какой размер или диаметр корпуса?

Это действительно зависит от размера вашего запястья. Поэтому я бы порекомендовал сходить в ювелирный магазин, чтобы примерить несколько разных типов мужских часов и посмотреть, что вам подходит. Если вы крупный парень, вам могут понадобиться действительно большие и здоровенные часы. Если вы меньше, возможно, вам понадобится что-то, что соответствует вашим пропорциям - более тонкое и легкое.

Однако для большинства парней идеальным вариантом являются часы диаметром около 40 мм.

Помимо соответствия циферблата вашим пропорциям, вы также должны учитывать толщину часов, особенно если вы носите плотно прилегающие рукава.

Какие материалы и цвета?

Часы vostok amphibia бывают разных комбинаций корпуса и циферблата, когда дело касается материалов и цветов. На самом деле все сводится к личным предпочтениям и моде, которую вы хотите донести.

Некоторым нравятся полностью черные часы, потому что они легко сочетаются с чем угодно. Золото и серебро более традиционны.

Я бы порекомендовал посмотреть, какие кольца и другие украшения вы обычно носите. Например, вы хотите найти что-то, что подходит к вашему обручальному кольцу, а не конфликтует с ним.

Какой тип ремешка вы хотите?

Кожаный ремешок или металлические звенья отлично подходят для профессиональной или деловой обстановки.

Ткань или парусина хороши с точки зрения комфорта и долговечности, но с точки зрения стиля они подходят для более повседневной обстановки.

Ремешки из замши более современные и урбанистические.

Пластиковые или резиновые ремешки чаще встречаются на недорогих или спортивных часах.

При работе с кожей и другими тканями нужно обращать внимание, были ли материалы склеены или сшиты; сшивание часто может скрепляться лучше, чем склеенные детали.

А как насчет водонепроницаемости?

Некоторые часы имеют отметку «водонепроницаемость», что означает, что они имеют базовую защиту от влаги. Они могут справиться с некоторыми брызгами при мытье рук, но вам не следует принимать душ или плавать в них.

Если вы планируете погрузить часы vostok amphibia в воду, вам следует искать часы с номиналом не менее 50 м или «5 атм», что означает, что они могут сохранять герметичность на глубине до 50 метров или около 164 футов.

Сколько вы хотите потратить?

Практически нет предела сумме, которую вы можете потратить на качественные мужские часы.

Нет, буквально. Существуют механические часы стоимостью более миллиона долларов!

Можно найти качественные механические часы vostok amphibia менее чем за 300 долларов, но большинство из них находится в диапазоне от 300 до 700 долларов. Некоторые люксовые бренды могут стоить тысячи долларов.

Название  vostok amphibia является анаграммой слова «сделано». Они производят часы для амбициозных мужчин, которые стремятся стать мастерами своего дела. Это часы для людей, которые создают возможности для себя и других.

Часы  vostok amphibia разрабатываются с нуля в Бруклине, Нью-Йорк. У них есть широкий выбор дизайнов , независимо от того, ищете ли вы что-то повседневное или немного более формальное. Их неподвластный времени дизайн отлично сочетается практически с любой одеждой.

Что действительно отличает  vostok amphibia, так это их упор на качественные компоненты и всестороннее тестирование. Их часы созданы для того, чтобы их можно было передать следующему поколению.

В них используются швейцарские механизмы Ronda 505 для точного и точного хронометража. Их лицо защищено сверхпрочным сапфировым стеклом, устойчивым к царапинам. Ремешки на их часах изготовлены из натуральной прошитой итальянской кожи для дополнительной долговечности и комфорта.

Часы  vostok amphibia имеют диаметр 40 мм, что, на мой взгляд, отлично смотрится практически на любом запястье. Часы тоже не слишком толстые. Мне нравится тонкий профиль их часов, который составляет всего 9 мм от низа до верха.

Несмотря на все эти тонкости, часы  vostok amphibia по-прежнему чрезвычайно доступны для обычного человека.