Руководство покупателя: как выбрать идеальную баню для вас


Если вы искали личную домашнюю баня Москва, вы, вероятно, обнаружили МНОГО вариантов; это может быть просто ошеломляющим. Поиск идеального оазиса для снятия стресса не должно вызывать у вас еще большего стресса! Имея это в виду, My Sauna World создал полное руководство покупателя, чтобы помочь вам сориентироваться в вариантах и ​​выбрать лучшую баня Москва для вас.

 

Тип бани: традиционная или инфракрасная


Выбирая тип бани Москва, лучше всего учитывать, сколько тепла вы хотите и какие впечатления вам нужны.

В традиционных банях Москва используются электрические или дровяные печи для обогрева воздуха и пространства внутри бани Москва. Они могут создавать температуру 190-195 градусов по Фаренгейту в течение часа и намного горячее, чем инфракрасные бани Москва. Из-за этого «теплового стресса» традиционные бани Москва известны рядом научно обоснованных преимуществ для здоровья, включая улучшение сердечно-сосудистой системы и артериального давления, ослабление напряженных или напряженных мышц, а также расслабление, снижение стресса и улучшение настроения.

С другой стороны, инфракрасные бани Москва используют проникающий инфракрасный свет для непосредственного нагрева тела, а не помещения бани Москва. Обычно они нагревают до 120-140 градусов по Фаренгейту всего за 10 минут, повышая температуру тела пользователя, вызывая потоотделение, улучшая кровообращение, уменьшая стресс и усталость.

Тип бани Москва: внутренняя или наружная, форма и размер


Независимо от того, выберете ли вы баня Москва в помещении и на воздухе - и какой размер или форму вы получите - полностью зависит от вашего пространства, для чего вы хотите ее использовать, и личных предпочтений.

Внутренняя или внешняя и определение размеров: вопросы, которые стоит задать себе - вы хотите, чтобы крытая бань Москваа, к которой вы можете легко получить доступ, в своей ванной, гараже или подвале? Или вы хотите баню Москва на воздухе у бассейна или в саду? Вы хотите баня Москва на двоих только для себя или для себя и вашего партнера? Или вы хотите большего размера, чтобы поделиться им с семьей или развлечь гостей? Выберите номер для 6 человек или больше. Получите то, что наиболее практично для вашего пространства и потребностей. Все бани Москва должны поставляться с размерами, чтобы вы могли видеть, где они поместятся в вашем собственном пространстве.

Бочкообразная или классическая форма: бочкообразные бани Москва (или бани Москва в форме POD) имеют простой дизайн, который очень эффективен, позволяя нагревать быстро и эффективно. Хотя они также хорошо себя чувствуют в помещении, они особенно подходят для использования на воздухе, поскольку они естественным образом отводят воду и обладают структурной целостностью, которая сохраняется в самых суровых условиях . бани Москва классической формы или кабины обычно строятся для использования внутри помещений.

Тип нагревателя: деревянный или электрический

И электрические, и дровяные каменки эффективно нагреют баню Москва до 190 градусов по Фаренгейту менее чем за час, и оба они безопасны для использования с камнями и водой для создания пара. Однако выбор идеального для вас зависит, где вы разместите баня Москва, насколько она велика и, наконец, от ваших предпочтений.

Когда приобретать электронагреватель:

Электрические каменки подходят для внутренних и для наружных бань Москва.
Если удобство является приоритетом, то лучше подойдёт электрический обогреватель. Одним щелчком переключателя электрическая каменка быстро и без усилий нагреет баня Москва. Для электрических обогревателей требуется 220 вольт и 30-40 ампер, в зависимости от размера обогревателя. Для его подключения вам понадобится лицензированный электрик. Им придется жестко подключить нагреватель к источнику электроэнергии.

Когда приобретать дровяной обогреватель:

Дровяные каменки подходят только для уличных бань Москва.
Дровяные каменки также рекомендуются для больших бань Москва (84 дюйма и более), потому что они более эффективны для обогрева больших помещений, чем электрическая каменка.
Если традиционная бань Москваа является приоритетом, то вы предпочтете дровяную каменку, так как нет ничего лучше, чем слышать потрескивание дерева или наблюдать за движением огня, когда вы позволяете стрессу таять.

Особенности бани Москва: крышка, напольный комплект, крышный комплект

Приведенные ниже функции бани Москва доступны для всех бань Москва-бочек и закрытых бань Москва.

Крыльцо с навесом: мы рекомендуем добавить крыльцо с навесом к уличной бань Москвае-бочке, если вам нужно защищенное и удобное пространство для охлаждения или хранения вещей.

Комплект для крыши: мы рекомендуем приобрести комплект для крыши для вашей бочковой бани Москва на воздухе, если она будет жить без покрытия в особенно суровую погоду, например, в местах с сильным дождем и снегом.

Напольный комплект для внутренних бань Москва : внутренние бани Москва предназначены для использования существующего пола в качестве внутренней поверхности (в идеале - на бетонной, плиточной, виниловой или ламинатной поверхности). Комплект для пола для дома идеально подходит, если вы предпочитаете практичный и полированный вид пола из кедра, а также защищаете существующую поверхность пола от влаги. Не рекомендуем ставить баня Москва на ковре; если вы решите, напольный комплект просто необходим.

Комплект пола для бочковой бани Москва: благодаря форме бочковой бани Москва естественный внутренний пол бочковой бани Москва будет округлым. Если вы предпочитаете ровный пол, приобретите баня Москва с напольным комплектом.

Тип древесины: кедр, ель или гемловина

Большинство бань Москва на рынке предлагают широкий выбор вариантов отделки деревом. Наиболее популярные из них:

Кедр: это дерево является одним из востребованных видов древесины для всех типов бань Москва благодаря своей ароматической стойкости, ароматическим свойствам, природной красоте и способности противостоять гниению. Кедр известен своим характерным и стильным красновато-коричневым оттенком, а дополнительным преимуществом является, что он естественным образом отталкивает насекомых, пятна и плесень.

Прозрачный или рустикальный кедр: «Прозрачный» означает отсутствие сучков, что обеспечивает более современный вид, тогда как «рустикальный» означает наличие сучков, что придает более «деревенский» вид.

Северная ель. Древесина одного из старых деревьев в мире отлично подходит для бань Москва благодаря своей прочности и устойчивости к пятнам. Он также может похвастаться гипоаллергенными свойствами, что делает его идеальным для людей с аллергией. Он привлекательный, светлый по цвету, с небольшими плотными узлами, которые придают деревенский живописный вид. Это одна из экономичных деревянных досок для бани Москва, сочетающая в себе долговечность, привлекательность, гибкость и доступность.

Пихта из пихты: Самая доступная древесина для бани Москва на рынке - это пихта из пихты, которая имеет невероятную ценность благодаря своей цене и долговечности (с возрастом твердеет). Это легкий красновато-коричневый с линиями, которые придают элегантный вид, и он устойчив к плесени. Это отличный выбор для внутренних и инфракрасных бань Москва, но, поскольку он не так устойчив к гниению, как кедр, это не лучший выбор для особо суровых условий на открытом воздухе.

Обновление почти небесной бани Москва: гималайская сольная стена, окно vista и светодиодная лампа

Улучшения бани Москва, такие как стена из гималайской соли, светодиодная панель и окно Vista, доступны для всех бань Москва «Почти рай».

Стена из гималайской соли: панель из гималайской розовой соли размером 38 дюймов x 10 дюймов с подсветкой установлена ​​горизонтально высоко над каменкой, обеспечивая дополнительный стиль и расслабление, отлично подходит для внутренних и наружных бань Москва.

Окно Vista: Окно Vista из закаленного стекла размером 20 x 40 дюймов подходит для наружных бань Москва с прекрасным видом, поскольку оно обеспечивает большой обзор вашего окружения, а также создает более просторное ощущение в бань Москвае.

Светодиодная световая балка: универсальная светодиодная световая балка длиной 30 или 52 дюйма установлена ​​в кедровой дефлекторной раме, которая позволяет направлять свет вдоль стены или скамейки, на которой она установлена. Его можно прикрепить горизонтально, вертикально или даже под скамейкой для еще более мягкого и тонкого свечения.

Аксессуары для бани Москва: лестницы, ведра, термометры и другое

Аксессуары сделают вашу баня Москва еще более приятной, добавив еще один уровень комфорта, удобства и даже очарования. Пакеты дополнительных принадлежностей премиум-класса упрощают задачу, объединяя базовые функции в один пакет.  

Деревянные ведра и ковши представляют собой аутентичный, функциональный и безопасный способ транспортировки воды, чтобы вылить ее на камни для нагревания для получения пара.

Таймеры, термометры и гигрометры могут предоставить вам конкретные рабочие данные, необходимые для обеспечения оптимального, запланированного сеанса бани Москва.

Эфирные масла могут улучшить впечатление от бани Москва и повысить ее пользу для здоровья.

Комфорт и удобство: когда дело дошло до персонализации бани Москва, нет предела - добавьте подходящие спинки, полки для бутылок, крючки для халатов и многое другое .

Паронепроницаемые светильники: наличие этих светильников делает вашу баня Москва более безопасной. Эти приспособления предохранят вас от замыкания и случайного поражения током.

Развлекательные функции: динамики Bluetooth позволяют слушать любимую музыку, пока вы расслабляетесь.