Как покупать столовую посуду


Выбор посуды - важное решение, поскольку вы будете использовать его ежедневно - от утренней тарелки хлопьев до ужина с семьей и друзьями. Чтобы помочь вам купить посуду и ориентироваться в море вариантов, мы потратили более 100 часов на изучение моделей, интервьюирование экспертов по керамике, посещение гончарной студии и оценку сотен керамических изделий.

Очень важно подобрать узор посуды, но при выборе должны иметь значение такие факторы, как вес или долговечность. Это руководство по покупке включает в себя базовый обзор материалов, дизайна и долговечности, чтобы вы могли делать покупки с уверенностью. Кроме того, мы предлагаем купить посуду и начать поиск с личного осмотра посуды, если это возможно - сложно определить, как выглядят предметы по размытым фотографиям в Интернете. Во магазинах есть образцы, которые можно обработать, и они многое расскажут о весе, внешнем виде и ощущении отдельных предметов. Если вам нужна помощь в начале работы, у нас есть рекомендации по костяному фарфору и фарфоровой белой посуде в нашем руководстве по лучшей посуде .

После изучения более 200 коллекций посуды, тестирования и оценки 37 мы рекомендуем купить посуду Dansk Ingram и Williams Sonoma Brasserie .

Почему ты должен мне доверять


При изучении этого руководства я взял интервью у Уильяма Карти, доктора философии , профессора керамической инженерии и материаловедения в Школе инженерии Инамори Университета Альфреда . Я также подробно поговорил с Джоно Пандольфи, гончаром и владельцем Jono Pandolfi Designs в Нью-Джерси, который создал посуду для длинного списка известных ресторанов по всему миру. Он был достаточно любезен, чтобы устроить мне экскурсию по своей гончарной мастерской в ​​Юнион-Сити, штат Нью-Джерси, чтобы я мог воочию увидеть, как делают столовую посуду. Американское керамическое общество предоставило мне ресурсы по керамическому производству и терминологии. Чтобы лучше понять стеклянную посуду, я обратился к Джейн Кук, доктору философии., главный научный сотрудник Музея стекла Корнинга в Корнинге, Нью-Йорк.

Я также поговорил с экспертами о том, что они ищут в базовой коллекции посуды, в том числе с Эдди Россом , соучредителем и главным создателем контента Maximalist Studios и бывшим редактором по дизайну, декору и еде в Better Homes & Gardens, Food Network, «Жизнь Марта Стюарт и красивый дом»; Мэрион Ховер, бывшая покупательница настольных декоративных подарков для Macy's; и шеф-повар Кэнди Аргондицца, вице-президент по кулинарии и кондитерскому искусству в Международном кулинарном центре во время нашего интервью.

Как кухонный писатель Wirecutter, я проверял все виды посуды, включая фужеры , бокалы для шампанского , стаканы и столовые приборы , а также другие кухонные гаджеты и оборудование. Я потратил более 100 часов на изучение сотен наборов посуды для нашего руководства по лучшей посуде . До того, как присоединиться к Wirecutter, я был редактором Международного кулинарного центра в Нью-Йорке и более десяти лет работал в различных сферах пищевой и ресторанной индустрии.

Сколько купить посуды (и потратить)


Ящики для столовой посуды очень доступны по цене - многие из них стоят менее 100 долларов за набор из 16 предметов, - но мы рекомендуем избегать их, если только столовая посуда также не продается в открытом виде. Без открытых частей заменить предметы будет сложно: если тарелка сломается, вам придется купить посуду и еще один набор коробок, чтобы получить новый - и вы всё равно останетесь с неполной настройкой. Обычно нельзя покупать сервировочные изделия и вне основного набора. Кроме того, большинство бокс-сетов производятся дешево, с такими проблемами качества, как неровные обода, точечные отверстия или потекшая глазурь.

Когда дело дошло до столовой посуды, вы всегда получаете то, за что платите, поэтому мы рекомендуем вам потратить больше, если сможете. Но вам не обязательно покупать всю посуду сразу. Если это дорого, вы можете предпочесть покупать всего несколько штук за раз, пока не приобретете полный набор. Вы также можете стратегически подходить к покупкам и ждать распродаж после праздников.

Знай свои материалы

Керамика

Производители могут изготавливать керамику из самых разных материалов, но не все материалы одинаково долговечны. Мы рекомендуем купить посуду из фарфора, костяной фарфор или керамику для повседневного использования, потому что такие изделия доступны по цене, просты в уходе и прочные.

Мы рекомендуем начать с одного набора столовой посуды, достаточно повседневной для утренних хлопьев, но при этом достаточно элегантной для званого ужина.

Китай получил свое название от Китая, колыбели производства фарфора . Это обобщающий термин, определенный в Словаре керамики как «любая глазурованная или неглазурованная стеклянная керамическая посуда, используемая для нетехнических целей». ( Стекловидный означает, что продукт является стеклянным и хрупким, с низкой способностью впитывать воду, как в большинстве столовых приборов, унитазов и раковин.) Термин «тонкий фарфор» имеет несколько двусмысленное значение, но обычно включает любой фарфор или костяной фарфор, изготовленный из высококачественной глины. . Изысканный фарфор стоит особенно дорого, потому что качество неизменно от одного изделия к другому. Это элегантный выбор для официальных мероприятий, но его часто нужно мыть вручную, поэтому он не идеален для повседневного использования.

Наше исследование показало, что пары часто сожалеют о том, что зарегистрировались на набор дорогого тонкого фарфора, потому что они не используют его достаточно часто, он занимает слишком много места, а стиль может устареть. Мы рекомендуем начать с одного набора столовой посуды, достаточно повседневной для утренних хлопьев, но при этом достаточно элегантной для званого ужина.

Фарфор, разновидность фарфора, является распространенным типом столовой посуды. В основном он состоит из комбинации глины, полевого шпата и кварца, обожженных в печах при очень высоких температурах. Фарфор сильно различается по весу и цвету - основная белая посуда может варьироваться от ярко-белого до серо-голубого. Голубоватый фарфор может выглядеть странно рядом с белоснежным постельным бельем или предметами сервировки, поэтому, когда вы идете в магазин, чтобы купить посуду, мы рекомендуем принести в магазины белую салфетку, чтобы сравнить цвета. Фарфор также продается в широком ассортименте цветной глазури.

Три миски из фарфоровых сервизов перед синей стеной

Белая посуда очень разнообразна по цвету. Если вы пытаетесь подобрать новую посуду к уже имеющейся, возьмите с собой в магазин образец, чтобы сравнить цвет.
Костяной фарфор изготавливается из тех же керамических материалов, что и фарфор, но с добавлением кальцинированной кости (до 50 процентов). Кальцинированные кости или костный пепел , получают из костей животных и дают Bone China цвет сливочной и больше , чем полупрозрачность фарфор. Костяной фарфор обычно дороже фарфора, и его немного сложнее производить. Хотя костяной фарфор обычно тоньше и легче и кажется более хрупким, чем фарфор, он удивительно прочен ( см. Раздел о прочности ниже ).

В США ASTM Internationa разрешает использовать термин «костяной фарфор» для фарфора с содержанием костной золы всего 25 процентов. Однако, по словам Уильяма Карти, доктора философии, профессора Университета Альфреда, качество костяного фарфора не обязательно зависит от количества содержащейся в нем костной золы. Он сказал нам, что «качество зависит от качества поверхности и глазури, прозрачности и эстетики тела».

Керамогранит охватывает любой стекловидный или полуфарфор керамика , сделанный из одних и тех же ингредиентов , как фарфор , но в разных соотношениях. По словам Карти: «Обычно при работе с керамогранитом вас интересует не чисто белое тело, а не совсем белое тело. Иногда в нем есть крапинки. Это связано с глиной в используемом сырье ». Поттер Джоно Пандольфи сказал нам, что, хотя большая часть керамогранита толще фарфора, это не обязательно. Более толстый керамогранит, такой как Jono Pandolfi , Heath Ceramics или Pfaltzgraff , придает столовой посуде деревенский вид, который некоторые предпочитают.