Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Я только что переехал, нужно ли мне по закону изменить свой адрес и где?


Переезд может быть как захватывающим, так и стрессовым. Представлять себе новые приключения в новом месте может быть захватывающе, но также может быть довольно тревожно пытаться убедиться, что все учтено. Включение и отключение коммунальных услуг, настройка пересылки почты, перемещение мебели; все это может быть немного ошеломляющим.

В результате многие люди упускают из виду некоторые дополнительные задачи, которые необходимо решить. В частности, изменение юридического адреса во всех местах, где они должны это сделать. Какие законы касаются изменения вашего адреса? Какие организации вы должны уведомить? Как долго у вас есть на это?

Транспортные средства и лицензии


Одно из часто требуемых изменений юридического адреса связано с регистрацией транспортных средств или водительскими правами. Эту задачу легко упустить, но каждый штат требует, чтобы вы обновляли свой адрес после любого переезда, обычно в течение тридцати дней.

Это так по ряду причин, в основном из-за возможности найти вас. Если вы совершите нарушение правил дорожного движения, попадете в автомобильную аварию или проехали по платной полосе, не заплатив, власти должны знать, где вас найти. Многие штаты также используют лицензии для целей регистрации избирателей, определения места жительства и постоянного проживания, а также для целей налогообложения.

Поскольку они играют такую ​​важную роль для правительств штатов и федерального правительства, отказ от обновления лицензии или изменение юридического адреса фактически является преступлением в большинстве штатов. Как правило, преступление представляет собой проступок (наказывается лишением свободы на срок менее года) и / или штраф. Конечно, самые суровые из этих наказаний редко назначаются без явного и сознательного игнорирования закона, но лучше не рисковать судьбой.

Страхование


Еще одно важное место, где можно сделать изменение юридического адреса, - это ваша страховая компания. Это особенно верно в отношении страхования транспортных средств, хотя оно также требуется большинству поставщиков медицинского страхования и страхования жизни. Эти компании часто используют ваше место жительства для определения страховых ставок на основе относительного риска, связанного с проживанием и вождением в этом месте.

Несвоевременное изменение юридического адреса после переезда может фактически привести к нарушению вашего страхового договора. Это сможет привести к аннулированию страхового полиса или отклонению требования. Обнаружение того, что ваша страховая компания недовольна тем, что вас не уведомили об изменении адреса, плохо, но обнаружение этого после несчастного случая или травмы, когда они отказываются платить, может быть крайне разрушительным.

Другое, требующее уведомления


В зависимости от ваших уникальных обстоятельств, о вашем переезде могут быть проинформированы другие лица и организации. Например, если вы разделяете опеку над ребенком, например, с другим ребенком родителя, вероятно, придется проконсультироваться задолго до переезда, а также может потребоваться уведомление любого органа, ответственного за опекой и поддержкой.

Конечно, те, кто находится на испытательном сроке или находятся под другими формами контроля со стороны государства, также должны уведомить соответствующие органы о своих планах переезда, а в некоторых случаях, возможно, также придется предупредить новых соседей. Аналогичным образом, тем, кто получает пособия по различным государственным программам, таким как социальное обеспечение, социальное обеспечение, пенсии, Также может потребоваться уведомить агентство, ответственное за эти пособия, или они могут обнаружить, что их действие приостановлено или прекращено, иногда без предварительного уведомления.

Как внести изменения юридического адреса


Многие ошибаются, полагая, что подачи уведомления о пересылке в Почтовую службу США достаточно, чтобы уведомить всех о переезде. Это просто не тот случай. Многие государственные учреждения, например, автомобильные департаменты, могут нуждаться в уведомлении напрямую.

Другим учреждениям, особенно тем, которые занимаются вашими деньгами, например банкам или страховым компаниям, также могут потребоваться личные обновления. К счастью, у большинства есть веб-сайты, которые значительно упрощают этот процесс. Некоторые могут потребовать оплаты небольшого сбора, особенно если необходимо создать новые документы, удостоверяющие личность, или для обновления требуется некоторая форма работы с их стороны.

Если возникнут вопросы, вы сможете найти адвокатов, которые посоветуют вам, кому требуется уведомление о изменение юридического адреса, в зависимости от ваших конкретных обстоятельств, посетив HG.org.