Как выбрать для себя лучший курорт с системой «все включено»


При таком большом количестве вариантов пансионатов золотой берег, работающих по системе «все включено», выбор подходящего для вас может быть затруднен. Наши эксперты в Enchanted Honeymoons Travel специализируются на различных направлениях, но мы наиболее осведомлены, когда речь идет о комплексных пансионатах золотой берег по всему миру. Мы полагаемся на личный опыт и посещения объектов, а также на отзывы наших клиентов. Подходящий комплексный пансионат золотой берег для вас уже существует, и мы сможем помочь вам его найти! Ознакомьтесь с некоторыми из наших советов ниже.

1. Позвоните туристическому агенту


Турагенты очень хорошо разбираются в пансионатах золотой берег, работающих по системе «все включено». Перевод списка категорий номеров, часто доступных на крупных пансионатах золотой берег, работающих по системе «все включено», может быть трудным и запутанным. Работа с крупным агентством тоже имеет значение, поскольку у них, скорее всего, есть агент, который посетил один или несколько интересующих вас курортов. Турагенты часто проводят обширные экскурсии по отелям, пока они находятся в пункте назначения, поэтому они будут быть в состоянии дать вам честный отзыв о номерах, пляже и ресторанах. Кроме того, бронирование курорта по системе «все включено» у турагента может принести вам дополнительные привилегии, такие как повышение класса обслуживания, экскурсии и скидки!

2. Рассмотрите вариант "только для взрослых" и "семейный"


Пансионаты золотой берег, работающие по системе «все включено», обычно делятся на отели только для взрослых или для семейного отдыха. Многие детские пансионаты золотой берег сложны и обслуживают в основном взрослых, в то время как другие больше ориентированы на молодые семьи. Если вы ищете романтики или тишины и покоя, подумайте о бронировании отеля только для взрослых. Некоторые пансионаты золотой берег подходят для семейного отдыха, но в них также есть отдельная зона для взрослых, например, Royalton Riviera Cancun . В Royalton те, кто бронирует секцию Hideaway только для взрослых, могут пользоваться частным пляжем, баром и частным бассейном (наряду с другими эксклюзивными удобствами).

3. Сравните включенные удобства


Не все пансионаты золотой берег, работающие по системе «все включено», предлагают одинаковый пакет услуг. В большинстве случаев еда и напитки всегда включены. Это мелкие детали, которые меняются от курорта к курорту. Некоторые пансионаты золотой берег могут предлагать курортные кредиты в зависимости от продолжительности вашего пребывания. Курортные кредиты можно использовать для оплаты услуг или мероприятий в отеле, таких как спа-услуги, безмоторные водные виды спорта или специальные экскурсии. Другие пансионаты золотой берег включают безмоторные водные виды спорта в свой пакет «все включено». Еще одна вещь, которую следует учитывать при просмотре мелким шрифтом каждого курорта, - это их рейтинг. Не бронируйте 3-звездочный курорт по системе «все включено», если вы будете жаловаться на качество текилы или на то, что на ужин нет филе миньона. Будьте реалистичны в своих ожиданиях, чтобы забронировать отпуск, который их оправдает.

4. Проверьте местоположение


Если хотите отправиться в город за покупками или ночными развлечениями, убедитесь, что выбрали пансионат золотой берег, который находится недалеко от района, который предлагает эти вещи. Ваш турагент может помочь вам выбрать наиболее подходящие направления (например, Канкун или Кабо-Сан-Лукас с ночными развлечениями).

5. Определите размер курорта, который лучше подходит для вас

Пансионаты золотой берег «все включено» варьируются от причудливых до огромных. И у маленьких, и у больших курортов есть свои достоинства и недостатки, но в большей степени это зависит от ваших предпочтений. Если вы хотите девять ресторанов, несколько баров и бассейнов, а также возможность встретить новых друзей, более крупный пансионат золотой берег лучше всего оправдает ваши ожидания. Если вы предпочитаете проводить время, расслабляясь в тихой атмосфере, для этого также есть множество бутиков. Спросите у своего турагента, сколько номеров на пансионате золотой берег, а также размер собственности, на которой он расположен, чтобы получить лучшее представление.

6. Сравните пляжи

Если вы не любитель пляжного отдыха, возможно, вас больше заинтересует бассейн, установленный на вашем пансионате золотой берег. С другой стороны, тропический отдых может быть для вас неполным без живописного пляжного пейзажа. Если ваш главный приоритет - это потрясающий пляж, рассмотрите варианты курортных отелей по системе «все включено» в Канкуне или Доминиканской Республике. Вы также можете проверить последние фотографии пляжа курорта на их странице в Facebook.

7. Загляните в атмосферу курорта

Даже если вы выберете пансионат золотой берег только для взрослых, имейте в виду, что «только для взрослых» означает 18 лет и старше. Некоторые пансионаты золотой берег больше ориентированы на молодежь, которую вы, возможно, ищете, а можете и нет. Например,  Riu Santa Fe в Кабо - один из таких пансионатов золотой берег с хорошо известной атмосферой вечеринок. Если вы ищете что-то более романтичное, попробуйте курорт, предназначенный не только для взрослых, но и только для пар ( курорты Sandals известны своей романтичностью и предназначены только для пар). Ищете ли вы современную и изысканную атмосферу или аутентичную тропическую атмосферу, в Мексике и Карибском бассейне есть множество пансионатов золотой берег, работающих по системе «все включено».