Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Сравните предложения от местных подрядчиков по напольным покрытиям


Если ваш пол ремонт в Брянске не полностью устарел или не разрушен (например, изгиб в середине комнаты), его можно отремонтировать, а не разорвать и полностью заменить. Ремонт пол ремонт в Брянскеа обычно выполняется быстро и легко. Если повреждение является значительным, возможно, пришло время полностью заменить пол, что дороже, но не сложнее.

Когда ремонтировать пол ремонт в Брянске


Пришло время подумать о замене доски в полу ремонт в Брянскеном полу, если поверхность значительно повреждена - например, скол, трещина или большая царапина. Загнутые или приподнятые края или изгиб доски также требуют замены и могут указывать на воду или другие повреждения. Возможно, удастся заменить только поврежденный участок без замены всего пола .

Некоторые повреждения пола ремонт в Брянскеа можно исправить, не заменяя ни одну из досок. Ремонтные комплекты могут улучшить внешний вид мелких царапин. Если покрытие на всем полу выглядит немного тусклым, нанесите морилку и прозрачное покрытие, чтобы сделать его ярче.

Соображения безопасности


Когда вы работаете с электроинструментом или острыми краями, используйте небьющиеся очки и надежные перчатки. Также будьте осторожны, чтобы не порезаться об острые края сломанных кусков пола ремонт в Брянскеа.

1. Решите отремонтировать или заменить


Ремонт обычно требует меньше времени и затрат, чем замена всего пола ремонт в Брянске, но если чувствуете, что пришло время для перемен и есть дополнительные деньги, замена всегда возможна.

Если на поверхности пола ремонт в Брянске есть только небольшие неглубокие царапины (от когтей вашей собаки или перетаскивания мебели по комнате), подумайте о покупке набора для ремонта пола. Если мы говорим об осветлении всей комнаты с помощью морилки или блеска, вы не только улучшите общий внешний вид комнаты, но и продлите срок службы пола, а также добавите упругость шагу.

СОВЕТ : Если ваши шаги действительно упругие, это может указывать на глубокие повреждения. Если ваш пол прогнулся, обратитесь к подрядчику .

2. При замене решите, сколько нужно заменить


Решите, какие доски нужно заменить. Стоит ли все это подтянуть и начать с нуля? Если это всего лишь пара досок, осмотрите свой шкаф, подвал или гараж. Если вам нужно больше материала, чем у вас есть на складе, и производитель больше не производит такой же дизайн, вам может потребоваться заменить всю вещь.

3. Разобрать, если необходимо

Если повреждённая доска находится близко к краю пола, можно частично разобрать пол вместо того, чтобы вытаскивать пилу. Сторона паза (последний установленный ряд) - лучшая отправная точка для разборки.

Если это неизвестно, лучший способ проверить - взглянуть на край досок, сняв плинтус и / или обшивку на четверть круга. На конце с канавкой должен быть прорезь для шпунта. Будьте осторожны, снимая плинтус; если окрашивать стену, плинтус может повредить отделку стены. В этом случае аккуратно отделите плинтус от стены ножом.

Если повреждённая доска находится близко к демонтируемой стороне пола - обычно на расстоянии двух или трех досок максимум - разборка не должна занять слишком много времени.

Удаление первой доски, как правило, является самой большой проблемой - используйте инструмент, чтобы надавить на поверхность доски (затирка для раствора может работать хорошо из-за трения, которое поверхность создает с доской), и надавите на нее в продольном направлении, чтобы разблокировать концевые соединения. Затем с силой вбок освободить его от стоящей рядом доски. Будьте осторожны, чтобы не приподнять планку слишком высоко, чтобы не отломить язычок от соседней доски.

Выполните ту же процедуру и продолжайте снимать доски, пока не дойдёте до той, которая требует замены. Оказавшись там, вставьте новый кусок пол ремонт в Брянскеа и замените остальной пол ремонт в Брянске. Инструкции по установке см. В нашем руководстве по укладке пол ремонт в Брянскеа .

4. Удалите центр досок

Следующим шагом будет вырезание досок, которые нуждаются в замене. Если вам некомфортно пользоваться пилой, можно еще больше повредить пол или нанести травму себе или окружающим. Если да, просто скажите «нет» и наймите профессионала.

Проще начать с вырезания центра доски. Проведите линию примерно в 1,5 дюйма от всех четырёх краев доски. Используйте сверло 3/8 дюйма, чтобы просверлить разгрузочные отверстия в углу доски и в углах линии отреза в центральной части доски.

ВНИМАНИЕ : Не сверлите слишком глубоко; если дрель пройдет через черновой пол и случайно заденет водопровод или электрическую линию, существует опасность поражения электрическим током.

Установите глубину пропила на циркулярной пиле больше, чем глубина пола ремонт в Брянске (не черного пола). Используйте циркулярную пилу для пропила вдоль нарисованной вручную линии от разгрузочного отверстия до разгрузочного отверстия.

5. Обрежьте до углов и удалите оставшиеся части

Затем используйте циркулярную пилу, чтобы пропилить теперь удаленный центр доски до угла снимаемой доски. Также вырежьте рельеф от центра доски до шва каждой доски. Используйте долото, чтобы выломать неразрезанные части доски и удалить все оставшиеся части.

6. Снимите нижнюю кромку на новой планке

Каждая доска имеет паз на конце и одной стороне и шпунт на другом конце и другой стороне. Это то, что делает пол ремонт в Брянске таким уникальным. Но доски нужно выровнять соответственно.

Перед установкой новой планки необходимо отрезать нижнюю кромку обоих пазов и одного гребня. Для этого надрежьте язычок канцелярским ножом или канцелярским ножом и отломите его плоскогубцами. Используйте лезвие, чтобы сбрить все оставшиеся кусочки. Всегда отрезайте от тела, пальцев и лица.

7. Замените приклеенные доски, удалите излишки клея и подождите

Нанесите полоску клея на все 4 края новой доски. Склеенный шпунт новой доски нужно сначала вставить в паз существующего пола ремонт в Брянске. После этого можно установить саму доску. Следует удалить излишки клея и поставить на доску гири, пока клей не высохнет.

Когда надо звонить профессионалу

Если вы работаете в доме с укороченным полом и сильно неровным полом, вам сможет потребоваться опытная пара глаз, чтобы оценить, будет ли пол ремонт в Брянске продолжать разрушаться.

Если вы хотите отремонтировать значительную площадь напольного покрытия или отремонтировать сложное пространство с ограниченным пространством, что сделает работу более трудной или менее безопасной, более опытный специалист в решении подобных проблем сможет избавить вас от многих головных болей.