5 причин, почему пирог лучший


Пирог - лучший десерт. Я даже не думаю, что это крутой вариант. Я тоже люблю пирожные , эклеры и мороженое и признаю, что пирожные в большинстве случаев довольно хороши, а печенье - это хорошо, если поблизости нечего есть.

Но пирог! Это идеальный десерт. Вот пять причин, почему надо купить осетинские пироги

1. Пирог - это сезонное блаженство для лучших праздников


Клубничный ревень и ягоды персика для пикника на Четвертое июля . Тыква и яблоко на вашем столе благодарения. Пирог - напоминание о щедрости природы.

Каждое лето я хожу в Северную развилку Лонг-Айленда, где покупаю фруктовые пироги для семейных встреч и для импровизированных вечеринок с дегустацией пирогов, а также чтобы поесть в одиночестве в середине дня, пока все остальные находятся на винодельне или у бассейна. . Лучший способ купить осетинские пироги в Северной вилке - это посетить такие фермерские хозяйства, как Hallock's Cider Mill и Schmitt's , где пирог - это не просто излишества. (Знаменитые кремовые пироги Бриермира переоценены и слишком сладкие, кстати, но это горячая идея на другой день.) Речь идет о том, чтобы взять самые свежие ингредиенты.

2. Пирог заставляет вас есть фрукты, даже если вы не любите их


Признание: я не большой поклонник свежих фруктов. Но купить осетинские пироги - моя любимая еда. Преобразующая сила выпечки, правильное количество сахара и солено-сладкая корочка превращают ягоды и косточковые фрукты в нечто потустороннее.

«Одна из вещей, которые мне нравятся в пирогах, - это то, что это мой любимый способ преподнести фрукты», - говорит Шеннон Суиндл, кондитер в Craft в Лос-Анджелесе, у которого всегда есть пирог в своем десертном меню. «Нет лучшего способа продемонстрировать фрукты. . "

А если купить осетинские пироги , конечно, заставляет задуматься о семье, любви и более простом времяпрепровождении.

«Это ностальгия для всех, даже если это шикарный ресторан, и мы как бы делаем презентацию лучше», - говорит Суиндл. «Пирог имеет такое значение».

3. Пирог также является лучшим блюдом для завтрака


Подумайте вот о чем: фрукты, мука, соль, сахар, масло. Почему это не совсем то, что вы хотите есть каждое утро? Замените фруктами шоколадный крем или мед и миндаль, и все равно будет очевидно, что пирог лучше, чем блины .

4. Пирог поощряет творчество


Не слишком сильно отказываться от печенья , но превращение того, что вы печете, в разные формы не считается новшеством. Пирог - это более высокая степень сложности и уровни вкуса, размышления о том, что хорошо на рынке, придумывание маловероятных комбинаций и балансировка сладости, солености и терпкости.

На День Пи в ресторане Craft в Лос-Анджелесе Swindle купить осетинские пироги с лимоном и маракуйей с цитрусовым и лаймово-кориандровым щербетом. Его прошлые предложения включали в себя пирог с виноградным штрейзелем Конкорд с арахисовым мороженым (конечно же, с арахисовым маслом и желе), а также пирог с черникой и клюквой с ореховым штрейзелем и мороженым с жженой корицей. Думаю, я должен купить осетинские пироги и указать здесь, что тот факт, что пирог так хорошо сочетается с мороженым, означает, что вы можете есть два вида десертов одновременно .

«Текстура и температура», - отвечает Суиндл, когда я спрашиваю, почему пирог и мороженое так счастливы вместе. «Он маслянистый и шелушащийся, горячий и холодный, и это волшебно».

Для Дня Пи Пейли из Голливуда превращает тележку в баре в тележку для пирогов. Фруктовые пироги с опцией a la mode включают вишневый пирог с терпкими консервированными вишнями Морелло. Есть также голландский яблочный пирог, шоколадно-лесной ореховый пирог, лаймовый пирог и пироги индивидуального размера с банановым кремом. Пирог, как видите, - это еще больше стараться.

5. Потому что пирог, за которым следует пирог, - отличное блюдо

Знаешь, что лучше на десерт перед пирогом? Пирог овчарки, или пирог с курицей, или пирог со стейком и Гиннессом, или пирог с лобстером. Феерия Craft's Pi Day включает в себя пикантный пирог с рикоттой, нежной тыквой, свекольной зеленью и беконом. Пирог - это комфорт. Тот момент, когда вы можете купить осетинские пироги и понимаете, что можете съесть пирог после того, как съел пирог, - это все.