Спросите Лилли: как выбрать свой первый фаллоимитатор


Если вы покупаете свой первый фаллоимитатор, вы, вероятно, не знаете, с чего начать. Посмотрите на любой конкретный сайт продавца секс-игрушек, который предлагает полуприличный выбор, и вы обязательно будете поражены огромным количеством фаллоимитаторов на выбор. Фаллоимитаторы, похожие на пенисы, ракеты или вообще ничего. И, конечно же, есть факторы размера, формы и доступности. В конце концов, вы действительно не хотите терять более 50 долларов на свой первый фаллоимитатор, поскольку в конечном итоге вам может не понравиться его форма или вы вырастете из нее. Если вы начинаете с очень тонких фаллоимитаторов, есть больше шансов, что вы вырастете из них и в конечном итоге предпочтете более крупные предметы; если вы начинаете где-то около 1,25 дюйма или шире, то вполне можете в конечном итоге оставить его как «разогревающий» фаллоимитатор.

Мой первый фаллоимитатор и вибратор были выбраны в Time Before Silicone, но тоже не мной. То, что я получил от своего тогдашнего парня, было вещами, которые я бы определенно не выбрал для себя. У них был реалистичный стиль в прозрачной, нереалистичной расцветке TPR или PVC. Если вы покупаете для кого-то другого, убедитесь, что вы можете с уверенностью ответить на эти важные вопросы о нем. Если вы не можете, то вам нужно покупать у них, а не для них. Если вы покупаете для себя, убедитесь, что вы выбираете цвет и дизайн, которые нравятся вам, а не то, что, по вашему мнению, ваш партнер предпочтет или что «менее опасно».

Размер


Выбор размера фаллоимитатора должен зависеть от того, что уже было во влагалище / заднице. Подумайте о своем самом приятном сексуальном опыте (в одиночестве или в партнерстве) и о том, что было так приятно - было ли это ощущение полноты, растянутого чем-то большим? Было ли это больше связано с чувством удовольствия, исходящим от того, что голова поглаживает вашу точку G (или простату)? Взгляните на линейку. На самом деле посмотрите, какой ширины на линейке 1 ″, 1,5 ″, 2 ″. Наверное, это еще не так много значит, правда? Теперь измерьте морковь, огурцы или кабачки, чтобы получить хорошее представление о том, как эта линейная ширина преобразуется в окружность (но, пожалуйста, не используйте их в качестве фаллоимитатора). Если вам нравится ощущение полноты, то я бы посоветовал начать максимум с 1,5 дюйма. Если ваше внимание было сосредоточено на предмете / члене, попавшем в определенное место, вызывающее у вас хорошее настроение,

Если вы только начинаете с проникновения ИЛИ у вас есть медицинские проблемы, которые препятствуют проникновению (или делают проникновение болезненным), подумайте о приобретении силиконового расширителя, который облегчит проникновение. SheVibe имеет набор Sinclair Institute и отдельные от Fuze, а Come As You Are предлагает полный набор индивидуальных дилдо-расширителей . Тем не менее, некоторые из представленных ниже фаллоимитаторов имеют небольшие размеры, без текстуры и одинаковой ширины (или, в лучшем случае, слегка зауженные на кончике).

Материал


Ради любви к Питу, если вы собираетесь прислушаться к какому-либо совету, вот он: без желе, без резины, без ПВХ, без киберкинской кожи, UR3 или Futorotic или чего-то подобного, что используется в ультрареалистичных фаллоимитаторах среднего уровня (обычно они окрашены). Они странно пахнут , фаллоимитаторы не очень хорошо сделаны, в некоторых из них есть фталаты , и они пористые, поэтому их нельзя разделить или полностью продезинфицировать. Особо хочу выделить силикон. Вы можете найти более дешевые фаллоимитатор, которые (обычно) нетоксичны, если выберете TPR / TPE / эластомер, но они пористые. Почему вам нужно заботиться о непористых и пористых ? Зачем тратить деньги на силикон ? Почему вам стоит заботиться о бренде? Короче говоря, силикон может прослужить всю жизнь при минимальном уходе; пористые материалы могут содержать бактерии, плесень / плесень. Пористые материалы никогда не могут быть полностью чистыми. Они действительно могут вызвать у вас тошноту, если в порах материала поселится достаточно плохого дерьма. Если вы будете придерживаться брендов, которым доверяю я и другие обозреватели , у вас обязательно будет силиконовый фаллоимитатор, который на самом деле действительно чистый силикон.

Силикон бывает разной плотности и может быть несколько мягким, очень твердым или мягким. Если вы решите, что более распространенный твердый силикон не для вас, подумайте о том, чтобы потратить деньги на стиль Tantus O2 или стиль Vixen Vixskin . Vixskin немного шикарнее, но Tantus O2 немного доступнее. Еще более доступным - представленный в 2015 году - силикон Doc Johnson Truskyn, который, на мой взгляд, действительно хорош с двойной плотностью. Также есть Blush Novelties с их линией Real Nude .

Если вы решите, что прямо сейчас у вас нет силикона, возьмите стекло (понимая, что такое дешевое стекло ) или накройте фаллоимитатор полиуретановым презервативом . Пористые материалы, такие как TPE / TPR, нетоксичны, но большую часть времени они смягчаются ингредиентами на основе минеральных масел. Как известно, масло несовместимо с латексным презервативом. И, если вы все же выбираете пористый материал, следите за ним на предмет обесцвечивания, странных запахов и черных точек. Я рекомендую выбросить его после 6 месяцев использования, чтобы быть в безопасности.

Форма и особенности

По какой-то причине многие люди, покупая свои первые фаллоимитаторы, разделились на два очень разных лагеря. Одна сторона бежит к милым детским игрушечным предметам или предметам «инкогнито». Другая сторона выберет самые реалистичные фаллоимитаторы. Трудно получить очень реалистичный фаллоимитатор в чем-то суперкрошечном , но есть несколько таких, как Vixen Vixskin Spur .

Многим нравится идея основания на присоске. В этом посте перечислены практически все силиконовые фаллоимитаторы на присосках, которые я нашел.

Покупка

Я обычно советую избегать Amazon и Ebay ; поддельные секс-игрушки - это определенно вещь, и вы можете получить что-то, что, по вашему мнению, является силиконом, но это не так. У некоторых людей был хороший опыт покупок на Amazon, но риск получить поддельную секс-игрушку достаточно высок, и я советую вам избегать этого. Придерживайтесь хорошо известных розничных продавцов секс-игрушек, таких как Shevibe , Early to Bed , Smitten Kitten или Come As You Are для канадцев 1 , и покупайте напрямую у производителей, таких как инди-силиконовые выливатели. Я работаю над расширением списка розничных продавцов, которым я доверяю, для людей за пределами США, так как мне пришлось удалить Lovehoney и Lovedreamer из своего списка.

Цена - скорее всего, это не будет ваш последний фаллоимитатор, поэтому я не рекомендую тратить больше 50 долларов, если это возможно (в США это легче придерживаться).

Рекомендации от мала до велика:

Первая рекомендация фаллоимитатора №1 Tantus Silk Small - тонкий, с едва сужающейся головкой, без текстуры, блестящего силикона и прочной основы.  Tantus Silk доступен в малых, средних и больших цветах, а также в светло-розовом, пурпурном и черном цветах.

Tantus Silk - Small имеет ширину 0,8 дюйма, а средний - 1 дюйм, так что оба они отлично подходят для начинающих с проникновением. Оба сделаны из довольно прочного силикона, но из-за своего небольшого размера фаллоимитатор они гибкие. Вы можете найти их в Шевибе, где в настоящее время они все по цене менее 50 долларов. Early To Bed тоже их носит. В Канаде попробуйте Come As You Are .

Первая рекомендация фаллоимитатора №2 Blush Novelties My Little Heaven очень стройная и не похожа на фаллоимитатор.  У него есть основание с кольцом, которое, вероятно, небезопасно. Корпус фаллоимитатора чрезвычайно изогнут и, как говорят, разработан специально для стимуляции точки G.  Доступен только в сиреневом цвете.

My Little Heaven - определенно странная форма, но я прочитал несколько положительных отзывов, которые убедили меня перечислить ее здесь. В сочетании с ценой ниже 20 долларов трудно не рекомендовать это. При длине 5 дюймов и ширине всего 1 дюйм это может быть отличным способом стимулировать вашу точку G, не требуя обхвата, с которым вы еще не можете справиться. Из-за невысокой цены вы можете позволить себе попробовать эту странную форму! Вы можете найти его в Shevibe , в настоящее время по цене 18 долларов.

Первая рекомендация фаллоимитатора № 3 Tantus Starter - Блестящий силикон, максимальный диаметр 1,1 дюйма. Голова слегка выпуклая с нечеткими деталями пениса на головке. Остальная часть стержня остается той же ширины. Ремни безопасности и анальное основание.

Tantus Starter - еще один вариант очень маленького фаллоимитатора, с небольшой головкой и максимальной шириной 1,1 дюйма; это также меньше 5 дюймов в длину. Подобно шелку, этот силикон Tantus довольно твердый, но обладает гибкостью благодаря размеру. Также, как и шелк, он сделан из силикона, залитого вручную Tantus - он блестящий и безумно притягивает пыль и мех. Для получения матового шелковистого покрытия потребуется немного больше смазки. Вы можете найти его в Шевибе за 30 долларов . Как ни странно, я не могу найти его на большинстве других сайтов, так что это может быть прекращено.

Первая рекомендация по фаллоимитатору №4 - Vixen Small Realistic Bent.  Чуть более мягкий силикон, чем Tantus, он полностью похож на пенис с морщинами крайней плоти возле головки, но бывает только черного и темно-фиолетового цветов.  Подставка для ремней и анальная безопасная основа.Vixen Small Realistic Bent - Силикон одинарной плотности Vixen немного мягче, чем силикон Tantus, но в такой же степени является магнитом для пыли и меха. Small Realistic Bent бывает черного или пурпурного (это один из самых удивительных пурпурных цветов, которые я видел - синие опаловые вспышки и завитки), его длина составляет 4,7 дюйма, ширина - 1,2 дюйма. Опять же, он будет довольно гибким из-за небольшого размера и немного более мягкого силикона.

Первая рекомендация фаллоимитатора №5 Vixen Vixskin Spur - такого же размера и стиля, что и Vixen Small Realistic Bent.  Spur изготовлен из силикона Vixskin двойной плотности, который выглядит довольно реалистично и имеет 3 оттенка кожи - светлый, средний и темный.Vixen Vixskin Spur - это тот же дизайн, что и Vixen Small Realistic Bent, но поставляется в их фирменной Vixskin двойной плотности. Vixskin часто считается наиболее реалистичным из доступных брендов силикона двойной плотности. Это единственный фаллоимитатор здесь стоимостью более 50 долларов, потому что некоторым действительно может понадобиться мягкий реалистичный фаллоимитатор. У Шевибе он есть за 68 долларов , а канадцы могут получить его в Come As You Are .

Первая рекомендация по фаллоимитатору №6 - Fuze Rebel - матовый, шелковистый силикон ярко-умеренного пурпурного цвета с гребнями на основе, создающими ощущение при ношении его в шлейке.  Общая форма в основном однородная, с закругленной головкой и очень небольшими выпуклостями на стержне.Fuze Rebel - с основанием, предназначенным для использования в ремнях, Rebel имеет приятную матовую, шелковистую поверхность, которая будет противостоять пыли и меху больше, чем блестящий силикон. Rebel имеет длину 5,5 дюйма и ширину 1,25 дюйма, а внизу есть отверстие для скольжения в небольшой вибрации пули. Как и в случае с другими, тонкий размер означает, что он будет гибким, но это не мягкий силикон. Вы можете найти его в Shevibe или Come As You Are .

Первая рекомендация о фаллоимитаторе №7 - Тренажер для тазового дна доктора Бермана Мэрилин - Мэрилин сделана из непористой смолы, поэтому она прозрачная со светло-фиолетовым оттенком.  Это доступная альтернатива стеклу.  У него есть утяжеленные шарики внутри смолы на каждом конце, но на них можно не обращать внимания, и он просто используется как обычный фаллоимитатор.Доктор Берман Мэрилин Тренажер для таза - Давайте забудем о предполагаемых «шарах оргазма» (тьфу). Я выбрал это, потому что это твердая акриловая смола. Он прочный и скользкий, как стекло, но в отличие от доступных по цене тонких стеклянных изделий, которые, возможно, не лучшим образом изготовлены для стекла, смола не требует такого ухода и ухода. Он шириной 1,25 дюйма и слегка сужается. Менее 30 долларов в Шевибе . Это один из немногих здесь, который небезопасен для анала.

Первая рекомендация по фаллоимитатору №8 - Blush Ruse Hypnotize Cerise color - изготовлена ​​из блестящего силикона цвета Cerise, имеет прожилки для текстуры и очень реалистичную форму, включая шарики.  Также имеет основание на присоске.Blush Ruse Hypnotize - при длине 6,5 дюйма и ширине 1,3 дюйма он очень универсален. Основание присоски будет работать со многими ремнями безопасности. Выпуклые прожилки добавят текстуры; Если вам не нужна такая текстура, вы можете попробовать Ruse Juicy того же размера и цены, но более гладкую. Оба они очень доступны по цене менее 25 долларов в Шевибе . Я не пробовал их, но меня заверил Даки Дулиттл, экстраординарный человек, которому я полностью доверяю, что это насквозь силикон, без пенопласта или чего-то еще.

Первая рекомендация по фаллоимитатору №10 - Blush Real Nude Ergo Mini - ярко-розово-пурпурный цвет.  Силикон двойной плотности с неопределенной формой полового члена.Blush Real Nude Ergo Mini - линия Real Nude представляет собой силикон двойной плотности Blush. Ergo Mini 5 "длиной и 1,3" шириной, с матовой сатинированной. У него также есть основание на присоске, потому что Blush, похоже, понимают, что если они максимизируют универсальность фаллоимитатора, он будет хорошо продаваться. База также совместима с ремнями безопасности. За 30 долларов за силиконовый фаллоимитатор на присоске двойной плотности я очень рад видеть их на рынке. Также рассмотрите более крупный Real Nude Helio, который имеет ширину 1,5 дюйма и все еще менее 40 долларов.

Первая рекомендация по фаллоимитатору №11 - Кривая Тантуса в темно-фиолетовом цвете - Вал буквально выглядит так, как будто кто-то согнул его под углом 30 градусов примерно на дюйм вверх по стержню снизу.  Вдоль верхней части стержня есть тонкие выступы с расплывчатой ​​головкой полового члена.  Основание жгута, без мячей.Tantus Curve - классический дизайн Tantus, часто копируемый, Curve оправдывает свое название своей драматической изогнутой формой. У него большое основание, которое не выскользнет из привязи, 6 дюймов в длину и 1,37 дюйма в ширину. Он сделан из прочного блестящего силикона Tantus. Конический наконечник также отлично подходит для анальной игры. Curve похож на Acute, который имеет немного менее резкую кривую и немного меньше шириной 1,25 дюйма.

Первая рекомендация о фаллоимитаторах №12 - Tantus Sport - Представьте себе рычаг переключения передач для спортивного автомобиля - равномерный вал с шариком наверху.  Теперь возьмите верхний дюйм, слегка наклоните его примерно на 15 градусов и поместите мяч немного смещенным от центра вала.  Это спорт.  Основание в форме капли, совместимое с ремнями безопасности.Tantus Sport - Sport имеет более выраженную выпуклую головку, которая многим нравится для точного наполнения в точке G, что позволяет немного уменьшить обхват у входа во влагалище или сфинктера. Sport оценен немного лучше, чем Curve, в 40 долларов , и имеет длину 5,5 дюйма и 1,4 дюйма в самой широкой части головы. Sport также доступен в темно-фиолетовом цвете , а еще за 10 долларов вы можете получить соответствующий стартовый ремень .

Первая рекомендация по фаллоимитатору № 13 - Blush Luxe Purity 2 - Коническая головка, которая снова быстро набухает в середине, а затем снова стягивается вниз.  Доступен в средне-лилово-пурпурном цвете.Blush Luxe Purity 2 - Purity 2 стоит 24 доллара в Shevibe , что может означать, что это не сквозной силикон - и это нормально, потому что вы никогда не должны видеть внутреннюю сердцевину. Это предположение, а не факт, но я основываю свое обоснованное предположение на стиле (матовый шелковистый силикон) в сочетании с сходством с другими, также очень доступными силиконовыми фаллоимитаторами, которые, как я обнаружил, имели несиликоновый сердечник. Меня это не беспокоит, но я планирую выяснить. Точно так же Mio имеет колоссальные 1,8 дюйма в ширину и стоит всего 27 долларов. По такой цене это не может быть твердый силикон. Luxe Purity 2 имеет длину 5,35 дюйма и 1,43 дюйма в самой широкой части.

Первая рекомендация по использованию фаллоимитатора - фаллоимитатор с раздвоенными персиками и рогом единорога - прямой с извилистой «роговой» текстурой, зауженный.  Показан жемчужно-белый цвет.Маленький рог единорога с разрезанными персиками - эта штука слишком милая, чтобы ее не упомянуть. Он сужается, собираясь на 1,5 дюйма в самой широкой вставляемой части. Оригинальный рог является жемчужно - белым, но также поставляется в дизайне радуги и пастельном дизайне . Маленький размер является частью трио - каждый стиль также бывает «среднего» и «большого», оба довольно широкие у основания. Я посмотрю, смогу ли я узнать, с какого размера они все начинаются, на кончике.

Wet For Her Five Jules Medium - этот стиль представлен в 3 размерах , от 1,1 дюйма (маленький) до 1,5 дюйма (средний) до 1,75 дюйма (большой), и каждый размер предлагает три цвета: черный, бледно-розовый и бледный. фиолетовый. Безопасны для анального отверстия и предназначены для подвесных ремней, они выглядят так, будто имеют шелковистую матовую поверхность. Силикон, наверное, довольно твердый. Все размеры меньше 50 долларов, средний - 44 доллара от Shevibe.