Как купить лучший мобильный телефон Apple или Android?


Телефон какого размера я должен купить? У каких мобильных телефонов лучшее время автономной работы? Стоит ли покупать телефон по контракту или без SIM-карты? Посмотреть все Хорошие смартфоны митино заменят вашу камеру, будет держать вас в курсе и развлекать на ходу и по-прежнему оставит вас с достаточным зарядом, когда вы вернетесь домой. Но найти модель, которая сможет добиться успеха по всем статьям, непросто.

Если вы купили смартфоны митино Apple или Samsung после 1 октября 2015 года, это сможет повлиять на вас. Узнай больше . Видео: Как купить лучший мобильный телефон Проиграть видео Сколько мне нужно потратить на мобильный телефон? На смартфон можно потратить от 15 до 1000 фунтов стерлингов. Работа над тем, какие функции наиболее важны, - это одно из ключевых решений, от которых зависит, сколько вам следует потратить.

Ищете хорошую цену?


Прочтите наш полный список лучших предложений по мобильным телефонам или сравните мобильные телефоны и контракты только на SIM-карту и узнайте, сколько вы можете сэкономить.

Премиум смартфоны митино  


Прочтите наше руководство по лучшим дешевым мобильным смартфонам митино, чтобы узнать больше. В конечном счете, нет никаких гарантий ни в какой ценовой категории - мы нашли лучшие покупки, которые стоят около 300 фунтов стерлингов, и дорогие телефоны, которые льстят обмануть, поэтому прочитайте множество обзоров, прежде чем покупать, чтобы избежать разочарования.  Ознакомьтесь с нашими обзорами мобильных смартфонов митино, чтобы получить лучшее соотношение цены и качества. iOS или Android: какая ОС лучше? Операционная система (ОС) - это программное обеспечение, от которого работает ваш телефон. Он определяет внешний вид интерфейса телефона и приложения, которые он может запускать, а также играет большую роль в простоте его использования. На выбор есть два основных игрока: iOS (Apple iPhones) и Android. Android Android разработан Google и используется рядом производителей, от крупных брендов, таких как Samsung , Huawei и Motorola, до растущих брендов, таких как OnePlus и Honor .

Android выглядит и ведет себя немного по-разному в зависимости от того, кто производит смартфоны митино, но основы, по сути, те же. Плюсы Как правило, он прост в использовании, обладает широкими возможностями настройки и обеспечивает доступ к широкому спектру приложений, игр и развлечений, доступных в магазине Google Play. Есть также множество телефонов Android на любой вкус, независимо от вашего бюджета. Минусы В прошлом Android был немного более уязвим для атак, чем смартфоны митино Apple. Однако сейчас это начинает меняться - Google уделяет больше внимания проверке приложений в магазине приложений и исправлению дыр в безопасности перед их выпуском. Иногда производители и сетевые провайдеры могут медленно выпускать обновления Android для пользователей.

Apple iOS Все iPhone используют iOS, и, в отличие от Android, опыт использования операционной системы во многом схож с любым iPhone, который вы покупаете. Новые обновления для iOS выпускаются каждый год, но некоторые старые iPhone могут работать только со старыми версиями - например, только iPhone от iPhone 5s включительно могут работать с iOS 11. Если ваш iPhone несовместим, вы пропустите некоторые из последних приложений, функций и исправлений безопасности, представленных Apple.

Плюсы

Этим легко пользоваться и быстро учиться, даже если вы раньше не пользовались смартфоном митино. Он обеспечивает доступ к хорошо укомплектованному магазину приложений Apple, где приложения проверяются перед выпуском, поэтому вы можете быть уверены, что они безопасны в использовании. Минусы Apple iPhone дорогие.

Смартфоны митино становятся все больше: последние модели высокого класса имеют размер от 5,5 до 6 дюймов и более. Хотя телефоны большего размера отлично подходят для просмотра фильмов и просмотра веб-страниц, они подойдут не всем. Некоторые люди считают их слишком большими и неудобными для удержания и предпочитают модель, которую можно удобно использовать одной рукой.

У каких мобильных телефонов лучшее время автономной работы?

У вас сможет возникнуть соблазн подумать, что телефоны с большими батареями имеют лучшее время автономной работы. Хотя размер батареи является хорошим показателем, это не всегда так.

Есть несколько факторов, которые могут разряжать аккумулятор телефона, включая размер экрана, разрешение и частоту обновления, а также тип процессора. Мы подвергаем все смартфоны митино тщательному тестированию батареи, чтобы выяснить, как долго они работают в реальных условиях использования - при просмотре видео, просмотре Интернета, совершении звонков, использовании камеры. А также учитываем время простоя, чтобы получить реалистичное представление. время использования и присвоить рейтинг в звездочках.

Если аккумулятор является для вас самым важным, вы можете просмотреть все наши обзоры телефонов с лучшим временем автономной работы, чтобы найти модель, которой хватит на длительный срок службы .

Стоит ли покупать смартфоны митино по контракту или без SIM-карты? Это ключевое решение при покупке. Может возникнуть соблазн выбрать более низкую ежемесячную плату вместо того, чтобы сразу много платить за новый телефон, но в долгосрочной перспективе это может стоить дороже. Воспользуйтесь нашим калькулятором телефонных контрактов, чтобы найти лучший способ покупки. Стоит ли покупать подержанный телефон? Возможно, нет. Один из способов получить хорошую скидку на смартфоны митино - это купить подержанную или отремонтированную модель, которая обычно представляет собой телефон, который был использован, но восстановлен до состояния «как новый» или с определенным уровнем качества. Рынок подержанных телефонов очень популярен, но при покупке нужно быть осторожным. Подробнее читайте в нашем руководстве по покупке подержанного или отремонтированного мобильного телефона .

Нужен ли мне водонепроницаемые смартфоны митино?

Для многих это абсолютно необходимо. Вы можете соблазниться водонепроницаемым смартфоном, если вам снятся кошмары о том, как вы уронили телефон в раковину, сразу погрузили его в мешок с рисом и провели следующие 48 часов в отчаянии в надежде, что все будет хорошо. Всё больше и больше телефонов заявляют, что они водонепроницаемы, но это чаще встречается в более дорогих моделях. Некоторые смартфоны митино требуют более высокого уровня водонепроницаемости, чем другие. Например, Apple заявляет, что iPhone 8 и 8 Plus могут выдержать погружение в воду на глубину 1 метр на срок до 30 минут, в то время как Samsung утверждает, что Galaxy S8 и S9 по-прежнему работают после того, как их погрузили в воду на 1,5 метра на такое же время. . Интересно, что мы видим еще несколько телефонов среднего класса с гидроизоляцией. Samsung Galaxy А5 (2017) имеет IP68 рейтинги, что делает его как водонепроницаемость , как более дорогой серии S-линии вверх.

Этот рейтинг также делает смартфоны митино более водонепроницаемыми, чем iPhone 8 и 8 Plus, а некоторые более дорогие телефоны, такие как OnePlus 7T , совсем не водонепроницаемы. Какой бренд мобильных телефонов самый надежный? Самая большая ошибка, с которой люди сталкиваются с мобильными телефонами, связана с аккумулятором: почти каждый пятая проблема связана с тем ещё, что телефоны отказываются заряжаться или быстро теряют заряд. Мы собираем данные о надежности всех смартфонов крупных брендов, чтобы у вас был самый лучший совет перед покупкой. Прочтите наше руководство по самым надежным брендам смартфонов, чтобы узнать больше.

Другие бренды мобильных смартфонов митино: Huawei, Motorola, Google и другие. На рынке смартфонов помимо Samsung и Apple есть большой выбор, а также много качественных - мы нашли более десятка лучших покупок от конкурирующих брендов. Huawei Теперь, прочно обосновавшись в Великобритании, Huawei предлагает ряд мобильных телефонов в разных ценовых категориях, от высококачественного P30 Pro до более удобного для кошельков Y6. Покупайте внимательно, в наших тестах есть большая разница между лучшими и худшими телефонами. Просмотрите ассортимент с нашими обзорами мобильных телефонов Huawei . Motorola Популярный «бюджетный» бренд Motorola предлагает ряд моделей по очень конкурентоспособным ценам и пользуется успехом у пользователей, которые не хотят тратить целое состояние на телефон.

Наши тесты показали, что он подходит как для лучших покупок, так и для запретов на покупку, поэтому проверьте наши обзоры мобильных смартфонов митино Motorola, чтобы убедиться, что ваши деньги потрачены с умом. Google Google стремится к качеству, а не к количеству - у него ограниченный ассортимент, но телефоны пользуются популярностью у начинающих фотографов-смартфонов и тех, кто ценит своевременные обновления операционной системы - в конце концов, Google владеет Android. Просмотрите наши обзоры смартфонов Google, чтобы узнать, отмечены ли они флажками в другом месте. Другие бренды мобильных телефонов Мы протестировали более сотни мобильных смартфонов митино, чтобы вынести окончательный вердикт в отношении вашего следующего телефона - от старых Sony, HTC и Nokia до новых детей на блоке Oppo, Xiaomi и OnePlus.

Просмотрите все наши обзоры мобильных смартфонов митино, чтобы найти идеальную модель. Где купить мобильный телефон Покупая мобильный телефон, убедитесь, что вы отдаете свои деньги продавцу с хорошей репутацией. Ознакомьтесь с политикой возврата розничного продавца и обратите внимание на отзывы и отзывы покупателей. Для получения дополнительных сведений о безопасных покупках в Интернете и организации возврата денег за неисправные товары см. Наши советы по совершению покупок в Интернете .  Mobile Phones Direct, Argos и Carphone Warehouse - одни из популярных продавцов мобильных телефонов на момент написания. Мы включили ссылки на этих розничных продавцов, отобранных из-за их наличия на складе, лучшей цены или вариантов гарантии.  

Mobile Phones Direct - от Sim-free и Sim-only до оплаты ежемесячно или после ремонта, мобильные смартфоны митино Direct (часть семейства AO) - это сотни телефонов, которые доставляются с использованием бесплатной доставки на следующий день напрямую от производителей из Великобритании. Он предлагает сделки с 18 различными брендами, включая Apple, Samsung, Huawei и Google, с одним из трех вариантов сети; Водафон, О2 и Три.  Argos - продает как мобильные телефоны Sim-free, так и Pay as You Go. Цены начинаются от 20 фунтов стерлингов за базовые модели и доходят примерно до 1300 фунтов стерлингов. Argos предлагает коллекцию в тот же день в некоторых магазинах Sainsbury, и вы даже можете увеличить количество очков нектара, делая там покупки.  

Carphone Warehouse - специализированный магазин мобильных телефонов, в котором хранится множество различных смартфонов митино от ряда сетевых поставщиков. Вы можете выбрать только сим-карту или месячный контракт, и вы даже можете обменять свой старый телефон при обновлении. Carphone Warehouse обещает соответствовать ценам, если вы найдете более дешевую сделку в другом месте, и они предлагают бесплатную доставку домой или в магазин.  

Mobiles.co.uk - часть Carphone Warehouse, всегда стоит заходить и на этот сайт, особенно если вы хотите покупать по контракту. У них часто есть хорошие предложения на телефоны, но убедитесь, что вы добавили все дополнительные услуги, включая авансовые платежи. Ищите общую заплаченную цену, а не соблазняйтесь ценой за месяц.