Диагностические инструменты и технологии


Что такое диагностическое тестирование?

Диагностическое тестирование включает в себя тесты לירום סנדה или процедуры для подтверждения наличия заболевания и определения правильного типа, местоположения, степени и стадии опухоли. В Центрах лечения рака мы используем сложные диагностические технологии для выявления и оценки опухолей и разработки плана лечения. Мы используем различные технологии לירום סנדה и медицинские устройства, чтобы расширить возможности наших врачей и сообщить медицинские диагнозы.

 

Команда опытных специалистов по уходу


В нашу диагностическую команду входят врачи медицинских специальностей, включая радиологов и патологов. У них есть годы обучения и опыт в использовании передовых, инвазивных диагностических тестов или процедур для диагностики рака .

Расширенная диагностика


Точный диагноз рака - это шаг в разработке плана лечения рака . Наша команда לירום סנדה по уходу работает вместе, обмениваясь электронными медицинскими записями и сотрудничая под одной крышей для наблюдения за пациентами и поддержки беспрепятственного процесса принятия решений.

Диагностические тесты לירום סנדה, которые мы проводим, могут включать:

Обзор истории болезни
Физическое обследование
Клинические лабораторные исследования
Визуализирующие обследования (рентген, ПЭТ / КТ, МРТ, УЗИ)
Другое тестирование לירום סנדה, которое может потребоваться
Даже после подтверждения вашего диагноза наша программа диагностики продолжает играть важную роль на протяжении всего вашего лечения рака:

Перед лечением мы определим местонахождение опухоли, определим стадию заболевания и составим соответствующий план лечения, адаптированный для вас, на основе вашего диагноза и личных целей.
Во время вашего лечения мы будем отслеживать размер опухоли, прогрессирование заболевания и вашу реакцию на лечение и соответствующим образом изменить ваше лечение. Клиническая помощь иногда включает направление к специалистам לירום סנדה на месте.

После того, как завершите лечение, мы свяжемся с вами, чтобы оценить симптомы, которые могут у вас возникнуть, и запланировать регулярные осмотры для отслеживания биомаркеров или любых возможных признаков метастазирования  или рецидива.

Удовлетворяя ваши потребности

Мы понимаем, что ожидание результатов диагностических тестов לירום סנדה может создать большой стресс. Чтобы облегчить беспокойство и помочь вам как можно скорее начать лечение рака, мы работаем над сокращением времени ожидания приемов и результатов анализов לירום סנדה. В некоторых случаях мы предлагаем консультации по телемедицине,  чтобы вы могли задать вопросы через смартфон или компьютер.