Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Как правильно выбрать принт для платья


Выбор ткани является шагом я больше всего нравится в изготовлении одежды! Смотреть, трогать и ласкать ткань - это всегда нечто волшебное. Обычно это любовь с первого взгляда: когда я вижу подходящую ткань, я хочу, чтобы она была моей. И я, покупая, в основном не имею в виду какой-то проект, мне нравится думать, во что он может превратиться спокойно и потом.

Я не умею рационально выбирать печать на ткани. Я редко делал это и всегда сожалел об этом. Это дело инстинктов, и разум всегда сбивал меня с пути, по крайней мере, в этом случае и до сих пор.

Вообще принты и печать на ткани меня больше всего поражают. Мне нравятся все виды мелкомасштабных принтов, такие как маленькие цветы, маленькие точки, маленькие полосы, маленькие геометрические и абстрактные формы, создающие оптический эффект, маленькие текстуры, которые оживляют ткань. На мой взгляд, мелкие принты гармонично выделяют ткань. Конечно, я люблю и крупномасштабную печать на ткани, но они мне вообще не подходят. Они слишком громкие для меня. Хотелось бы оценить их по достоинству благодаря некоторым швейным экспериментам, но должен сказать, что пока я предпочитаю первые для своего личного гардероба.

Я люблю играть с контрастами в основном весной и летом. Зимой я использую более тональные и приглушенную печать на ткани или однотонные ткани. Погода влияет на меня, а значит, и на мою одежду. Моя новая цель на 2015 год - экспериментировать с контрастами и принтами даже в прохладное время года.

Вот несколько примеров печати на ткани, которые я купила и превратила в платья (или превратю в них):

Как правильно выбрать печать на ткани - Ladulsatina - LaDulsaTina


В частности, для некоторых из них у меня уже есть некоторые идеи!

Если вам интересно узнать, какая печать на ткани идеально подходит для вашего гардероба, здесь вы можете найти упражнения 7-й недели конкурса « Архитектор гардероба 2015» .

Coletterie блог пригласить вас подумать о:

Отпечатки и твердые тела


Масштаб (крупномасштабные отпечатки против мелкого масштаба или их сочетание)
Контраст
Типы печати на ткани (цветочные, абстрактные, геометрические рисунки)
Настроение (какой стиль принтов заставляет вас чувствовать себя непринужденно?)