Байдарку какого типа лучше взять напрокат?


Планируя поездку на байдарках в Кристал-Ривер, штат Флорида, может возникнуть соблазн просто купить любую байдарка, который продается в магазине рядом с вами. Такой подход неразумный, так как вы можете купить аренду байдарки, не отвечающий вашим потребностям. Для вас важно тщательно оценить свои потребности в байдарке, прежде чем покупать . Оценка должна включать рассмотрение различных факторов, таких как тип каякинга, уровень вашего опыта, место, где вы будете кататься, размер байдарки, который вы хотите, и ваш бюджет. В процессе вы узнаете, следует ли вам арендовать прогулочный или туристическая байдарка, сидячий или сидячяя байдарка, а также какие аксессуары и снаряжение должны быть в вашем идеальной аренде байдарки.

Типы байдарок 300x200Хотя разные байдарки могут выглядеть очень похожими на новичков, каждый дизайн байдарки уникален и предназначен для определенных условий и стилей гребли. Например, аренда байдарки для отдыха широкие и очень устойчивые, что делает их хорошим судном для начинающих гребцов, которые арендуют байдарку на несколько часов для плавания по спокойной реке или роднику. Но для специалиста по каякингу, который ищет судно для более длительного путешествия по бурному заливу или открытой воде, арендовать туристическую байдарку - идеальный вариант. Туристические байдарки значительно длиннее и уже, чем прогулочные байдарки, и в них больше места для хранения продуктов и снаряжения.

Различные стили байдарок


В семействе байдарок существует множество различных стилей, в том числе аренда байдарки для отдыха, туристические, морские и рыболовные. Рекреационные байдарки устойчивы и подходят для большинства видов деятельности, проводимых в реках, озерах и ручьях. Туристические байдарки длинные, гладкие и быстрые и обеспечивают комфорт, необходимый во время продолжительного гребли, как морские байдарки предлагают прямой и точный трекинг, обладают высокой маневренностью и маневренностью. Рыболовные каяки устойчивы, удобны и оборудованы для удовлетворения самых разных потребностей в каяках. Помимо этого, есть специальные каяки, такие как спринтерские, лыжные, гоночные, серфинговые и белые каяки.

Выбор стиля байдарки в аренду


Так как же выбрать стиль аренды байдарки для аренды? Это должно зависеть от желаемых вами характеристик каяка. Например, если вы новичок, стабильность имеет решающее значение, и вам следует отправиться на прогулочный или сидячяя байдарка. Но по мере, как ваш уровень навыков повышается, вы можете подумать о море или туристической байдарке. Вот что дает каждый стиль каяка и когда его следует выбирать.

Рекреационная байдарка: устойчивая аренда байдарки с хорошей трассой, просторными кабинами и грузовыми отсеками. Этот доступный по цене байдарка лучше использовать в озерах, ручьях и реках. У него хорошая скорость, но намного медленнее, чем у туристических байдарок. Его нельзя использовать в бурной воде или море.

Туристическая аренда байдарки: быстрая байдарка с исключительным трекингом и отличной стабильностью, особенно при использовании опытными гребцами. Байдарка имеет грузовые отсеки и имеет умеренную цену. Его можно использовать в реках, озерах и океане, но для начинающих он довольно нестабилен.

Морская аренда байдарки: этот быстрый и высокоманевренная байдарка имеет грузовые отсеки и надежное отслеживание движения, поддерживаемое системой руля. Он подходит для использования в заливах и океанах, но не идеален для небольших рек или ручьев, потому что он очень длинный. Узкая кабина также делает его весьма нестабильным при использовании новичками.

Байдарка для рыбной ловли / сидячей работы (SOT): очень устойчивая байдарка с хорошим трекингом, регулируемым такелажем на палубе и держателем для холодильника. Он идеально подходит для использования в озерах, ручьях, реках и океанах. Однако он также довольно медленный и тяжелый, как его роскошные модели довольно дороги.

Один из лучших способов протестировать аренда байдарки и определить, подходит ли он вам, - это посетить магазин каяков и опробовать несколько типов. В большинстве магазинов есть демонстрационные дни, но они позволяют потенциальным клиентам попробовать байдарки, которые им интересны, даже если не в обычные демонстрационные дни. Также разумно присмотреться к магазинам и опробовать различные модели байдарков, прежде чем принять решение. Если вы все ещё не уверены, какой стиль байдарки подходит для аренды, расскажите о своей поездке специалисту по экипировке. В Captain Mike's Kayak Academy мы стремимся работать с нашими клиентами, чтобы помочь им выбрать правильные байдарки. Помните, что подходящая байдарка добавит удовольствия вашей поездке. Для получения дополнительной информации посетите сайт «Академия каякинга капитана Майка».