Как выбрать прокатный автомобиль для следующей поездки


В зависимости от цели вашего путешествия путешествие может быть веселым, захватывающим, продуктивным, а иногда и стрессовым. Это правда, независимо от того, любите ли вы одиночное приключение, путешествуете с друзьями или семьей или путешествуете по делам. Выбор подходящего автомобиля напрокат в autovermietung quesada для вашей поездки никогда не должен быть проблемой, и пока вы уделяете внимание деталям, этого не будет.

Вы не хотите уезжать на экономичной модели, когда вам нужно достаточно места для пассажиров или грузов, или уезжать на полноразмерном внедорожнике, когда вы один и хотите сэкономить бензин. Независимо, куда вы направляетесь или с кем путешествуете, задайте себе эти вопросы, чтобы выбрать идеальный прокат для своего путешествия autovermietung quesada.

Кто с тобой едет?


Размер является основным фактором при выборе автомобиля напрокат в autovermietung quesada. Подсчитайте количество пассажиров, включая тех, которых вы планируете перевезти в ограниченном количестве. Например, если вы путешествуете со своим супругом и двумя детьми, то транспортного средства, которое удобно вмещает четырех пассажиров и имеет достаточно места в багажнике, вероятно, будет достаточно, но если путешествуете в пункт назначения, где другие друзья или члены семьи могут хотите поехать с вами, помните об этом, выбирая аренду. Прокатные автомобили обычно классифицируются по размеру, причем разные размеры подходят для определенного количества пассажиров.

Сколько багажа вы берете?


Багажное пространство - еще один важный фактор при выборе автомобиля напрокат. Быстрая деловая поездка в одиночку требует гораздо меньше багажа, чем поездка по пересеченной местности с семьей из пяти человек. Найдите время, чтобы обдумать все, что вы берете с собой, чтобы получить общее представление о том, сколько места нужно. Вместимость автомобиля из autovermietung quesada не учитывает негабаритные предметы. Как правило, обычные категории аренды вмещают следующее количество чемоданов:

Экономика: один большой, один маленький
Компактный: один большой, два маленьких
Средний размер: один большой, два маленьких
Полноразмерный: два больших, три маленьких
Премиум: три больших, два маленьких
Люкс: четыре больших, два маленьких
Внедорожник: Пять больших
Гибридный и электрический: один большой, два маленьких

Куда вы путешествуете?


Ваш пункт назначения - ещё одна важная переменная в уравнении. Если вы в основном едете по городу, выберите самый маленький прокатный автомобиль в autovermietung quesada, в котором с комфортом разместятся ваши пассажиры и багаж. Меньшие автомобили легче маневрировать в узких местах, и они, как правило, имеют лучшую экономию топлива при движении в пробке.

Если вы собираетесь на пляж или на горнолыжные склоны, подумайте о кроссовере или внедорожнике, который предоставляет достаточно места для багажа для дополнительного снаряжения. При аренде автомобиля в autovermietung quesada имейте в виду, что аренда в Европе, как правило, дешевле, чем в Америке, в тех же категориях. Изучите размеры предлагаемых транспортных средств, чтобы узнать, нужно ли выбирать на размер больше, чем вам нужно в США.

Что в вашем списке обязательных функций?

Если арендуете автомобиль в autovermietung quesada для вождения в отпуске, возможно, вам захочется, чтобы в нем были определенные удобства, которые сделают поездку более приятной. В командировке может потребоваться возможность подключения смартфона к интерфейсу приборной панели. Во многих случаях можете проверить веб-сайт компании autovermietung quesada, чтобы увидеть, какие навороты входят в стандартную комплектацию, а какие - в качестве дополнительных. Примеры функций, которые могут быть важны для вас, включают GPS-навигацию, точки доступа в Интернет, спутниковое радио и детские автокресла.

Где вы заберете свою аренду?

Даже если летите в аэропорт, где есть прокат автомобилей в autovermietung quesada, вы можете подумать об аренде вне аэропорта. В зависимости от места и даты, места за пределами аэропорта часто имеют лучший выбор, и вам редко приходится ждать в длинной очереди. Изучение местоположения за пределами объекта также дает вам возможность резервного копирования, если это необходимо, даже если вы планируете арендовать в аэропорту. Члены AAA часто имеют право на скидки при аренде, независимо от места получения.

Каковы ваши главные советы по аренде автомобилей в autovermietung quesada? Поделитесь ими с нами на Facebook и подберите новые идеи для следующей поездки по открытой дороге.