10 вещей, которые следует учитывать при выборе правильной индивидуальной упаковки продукта


Вспомните, как вы что-то купили просто потому, что упаковка была красивой! Что ж, это явление происходит чаще, чем вы думаете. Раньше упаковка представляла собой контейнер, в котором находился продукт, и наклейку, на которой говорилось, что это такое. В сыром виде единственная цель пакета ПВД с логотипом заключалась в обеспечении защиты продукта и его безопасной доставки покупателям. Это определение эволюционировало с течением времени, когда промышленная революция сделала продукты легкодоступными, а потребители начали стремиться к культуре самопомощи.

Упаковка теперь рассматривается как тихий продавец, который может передать все ценности компании. Исследования показывают, что более 70% потребителей рассматривают упаковку как важный фактор при принятии решения о покупке. Теперь дизайн пакета ПВД с логотипом должен быть одновременно привлекательным и практичным, чтобы считаться успешным. Упаковка, если вы думаете об этом, как о первом впечатлении, которое вы хотите произвести на людей. Компании, у которых есть такие подарки, как упаковка, заставляют своих клиентов чувствовать себя особенными, что означает, что более 60% людей совершают повторные покупки.

Хорошая упаковка - это признак того, что компания ориентирована на детали и, возможно, даже у которой будет хорошее обслуживание клиентов, и об этом можно сообщить до того, как клиенты утомятся продуктом. Конечно, у вас будут другие шансы искупить свою вину, но эта возможность слишком хороша, чтобы ее терять, и, откровенно говоря, в этой конкурентной среде она непростительна.

Поняв, насколько важна индивидуальная упаковка продукта, мы должны понять, что делает дизайн хорошим и что маркетологи должны иметь в виду в процессе проектирования. Следующие факторы помогают дизайнеру создать идеальную упаковку для своего продукта:

1) ПОНЯТЬ КОМПАНИЮ


Прежде чем вы начнете разрабатывать индивидуальные пакеты ПВД с логотипом продукта за чертежной доской, убедитесь, что вы полностью понимаете компанию. Компания использует упаковку, чтобы отразить свои ценности и имидж. Если с самого начала неясно, какие ценности указаны, то шансы создать этикетку и упаковку, соответствующие требованиям компании, невелики. Компания хочет создать забавный образ, или они представляют собой люксовый бренд, упаковка которого должна быть подарком, они представляют мужской или женский продукт или компания хочет спроектировать минималистичный подход. Какими бы ни были ценности компании, они должны отражаться на упаковке. Все продукты Apple поставляются в минималистичной упаковке, что является прямым отражением их продуктов, подчеркивающих чистый, без излишеств дизайн продукта.

2) ПОНЯТЬ ПРАКТИЧНОСТЬ


Индивидуальные пакеты ПВД с логотипом продукта теперь стала синонимом инструмента для привлечения клиентов, но, по сути, упаковка служит для защиты и облегчения транспортировки продукта. Следовательно, если продукту требуются какие-либо особые особенности упаковки, их следует учитывать в процессе проектирования. Какое отверстие лучше всего подходит для продукта? Если он жидкий, то его нужно снова запечатать. Какой материал можно использовать? Является ли это скоропортящимся продуктом, независимо от того, подходит ли он для использования в микроволновой печи, и существуют ли правила и правила, которым необходимо следовать при разработке упаковки.

3) ПОЙМИТЕ ИНФОРМАЦИЮ, КОТОРАЯ ДОЛЖНА БЫТЬ НА УПАКОВКЕ


Упаковка часто предназначена для обеспечения того, чтобы вся информация, требуемая законом, размещалась на ней для ознакомления потребителей. Создавать этикетку или пакеты ПВД с логотипом без предварительного рассмотрения информации, которая должна быть на ней, определенно самоубийственно - вспомните знаменитый иск Mcdonald's! Поскольку информация, написанная на пакетах ПВД с логотипом, является очень деликатным вопросом и при неправильном обращении может привести к судебному разбирательству. Такая информация, как любые предупреждения, возможные побочные эффекты, инструкции по применению, ингредиенты, калории и многое другое, теперь является важной информацией, которая должна быть указана на упаковке, прежде чем она станет пригодной для употребления по закону. Для некоторых продуктов по умолчанию могут потребоваться написанные на них инструкции, в которых указано, как их следует использовать.

 4) УЗНАЙТЕ, КАК И ГДЕ ОН БУДЕТ ПРОДАВАТЬСЯ

 
 У продуктов, которые продаются в Интернете, и продуктов, которые продаются в магазинах, разные потребности в упаковке. Для продуктов, продаваемых в магазине, может потребоваться более яркий цвет, чтобы конкурировать с другими брендами на полке, в то время как пакеты ПВД с логотипом, продаваемые в Интернете, могут полагаться на фотографии продукта, чтобы иметь совершенно другой эстетический дизайн. Не приветствуются особенности дизайна, которые не позволяют удобно разместить полку. Поскольку магазин может счесть обременительным размещать упаковки странной формы на своих полках, тем не менее, если тот же самый продукт продавался исключительно в Интернете, форма была бы приемлемой. Коробки цилиндрической формы, которые могут соскользнуть с полки, или определенные промышленные упаковки, такие как обувь, которая поставляется в прямоугольных коробках, - все это факторы, которые необходимо учитывать.

5) ПОЙМИТЕ ВАЖНОСТЬ ХОРОШЕГО ГРАФИЧЕСКОГО ДИЗАЙНЕРА

Компании часто пытаются действовать разумно и срезать углы, не нанимая самого профессионального графического дизайнера на рынке. Они считают, что одно так же хорошо, как и другое, и разработанный продукт от этого не пострадает. Однако правда в том, что если графический дизайнер не может понять ваше видение, то шансы, что он разработает пакеты ПВД с логотипом и графику, не будут на высоте. Графический дизайнер, который может общаться с вами, и вы с ним идеально подойдете для компании. Главное - предоставить дизайнеру всю необходимую информацию, чтобы он мог создать эстетически привлекательную и привлекательную индивидуальную упаковку продукта.

6) ПОНЯТЬ ВЛИЯНИЕ НА ОКРУЖАЮЩУЮ СРЕДУ

 Привлекательная упаковка, окрашенная в яркие цвета, привлечет внимание вашего потенциального покупателя, но может привлечь внимание и по совершенно неправильным причинам. В этой экологически чистой среде упаковка, которая не может быть переработана или использует чрезмерную упаковку, теперь считается опасной для окружающей среды. Как правило, существует большая осведомленность о вредных последствиях использования пластика и упаковки, которые нельзя повторно использовать или переработать. Игнорирование этого факта может привести компанию к серьезным последствиям и испортить имидж компании. Лучше всего включить в дизайн зеленую упаковку, чтобы защитить окружающую среду и не вызвать гнев клиентов.

7) ПОНЯТЬ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ

 На широком чертеже упаковка может выглядеть великолепно, но вам нужно учитывать влияние, которое она окажет на производственную линию, когда дизайн в конечном итоге будет производиться серийно. На бумаге дизайн может выглядеть замечательно, но если он окажется слишком проблематичным, то он станет помехой для самого себя и требует исправления. Конструкции могут оказаться проблематичными, когда они требуют квалифицированных работ для сборки, нового оборудования для формования, привередливых деталей, которые увеличивают время на производственной линии, и цветов, которые недоступны, что приводит к задержке производства. Избежать этой проблемы можно только в том случае, если производственная группа также участвует в обсуждениях, касающихся дизайна.

8) ПОНЯТЬ, КТО ЯВЛЯЕТСЯ ЦЕЛЕВОЙ АУДИТОРИЕЙ

 При разработке индивидуальных пакетов ПВД с логотипом продукта чрезвычайно важно знать свою аудиторию. Мы уже обсуждали понимание компании, но не менее важно понимать целевую аудиторию. Их демографические, социально-экономические условия и образование являются важными характеристиками, которые необходимо учитывать. Шансы на создание упаковки, отражающей идеи целевой аудитории, принесут мгновенный успех. Какие эмоции компания хочет вызвать у выбранной аудитории и отвечает ли разработанный продукт, которые являются действительными соображениями при проектировании для целевой аудитории. Миллениалы, бумеры, поколение Z имеют разные ценности, и компании осознают различия между поколениями, поэтому, ориентируясь на любую конкретную аудиторию, они могут удовлетворить свои конкретные потребности.

9) ПОНЯТЬ ФИНАНСОВЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ

Хорошая индивидуальная упаковка продукта стала почти модным словом, что в то время является излишним, а бюджет, который она истощает, иногда может быть неоправданным. В идеале систематическое проектирование пакетов ПВД с логотипом должно приносить дополнительную пользу компании, а если этого не происходит, стоит задать вопрос, стоит ли это делать. Понимание того, когда простой дизайн может быть выгодным для презентации продукта, является обязательным по общей схеме. Неверно думать, что все необычные конструкции необходимы и будут привлекать большую долю рынка, поскольку если они принесут реальную практическую ценность, тогда финансовые последствия дизайна будут бесполезны.

10) ПОНЯТЬ ШРИФТЫ

 Казалось бы, такую ​​простую вещь, как типографика, легко взломать любой дизайнер или маркетолог. Но чем проще точки зрения, тем больше вероятность того, что они их забудут. Используемые шрифты или цвета, которые мешают покупателям читать информацию или название бренда, могут оказаться проблематичными, так как тогда покупатель просто потянется к конкуренту с более разборчивой надписью на пакетов ПВД с логотипом. Объем информации, указанной на упаковке, следует также взвесить как упаковку, заполненную до краев информацией, которая может ошеломить покупателя.

В RubeeFlex мы знаем, что, хотя высококачественные и прочные материалы защитят ваши продукты, этого недостаточно, чтобы выделить их на переполненной полке. Позвольте нам разработать вашу упаковку для максимального эффекта, чтобы воспользоваться этой дополнительной магией маркетинга.

Так вы хотите нестандартную упаковку продукта? Выберите свой индивидуальный стиль упаковки продукта и начните проектировать уже сегодня!