Выберите тип системы охранной сигнализации


Грабители хотят, чтобы их было легко добыть, и они будут избегать собственности, которая имеет эффективную безопасность. Исследования показали, что улучшения в сфере домашней безопасности, такие как установка охранной сигнализации, сыграли значительную роль в сокращении краж со взломом.

Прежде чем выбрать установку старлайн, а затем купить ее, следуйте нашим советам, которые помогут вам выбрать подходящую систему.

Вы знали?


Большинство краж со взломом происходит, когда дома никого нет; большинство из них не запланированы, а совершаются оппортунистами
Частично можно установить старлайн и настроить сигнализацию, чтобы охватить зоны, которые вы не занимаетесь дома.

Беспроводная сигнализация старлайн доступна, если вы беспокоитесь о проводке в вашем доме.
Системы могут включать в себя «Сигнал об остановке». Неоценимо, если в доме есть злоумышленник - типичное место для него может быть в спальне.

Самый распространенный тип систем охранной сигнализации старлайн

Звуковые сигналы


Они издают громкую сирену или звонок, предназначенные для того, чтобы напугать злоумышленника и предупредить соседей и прохожих.

На этот тип сигнала тревоги полиция не реагирует автоматически

Чтобы полиция отреагировала, кто-то на месте должен позвонить в полицию и сообщить о совершении преступления.

Системы охранной сигнализации


Эти сигналы тревоги отправляют сигнал в коммерческий «Центр приема сигналов тревоги» (ARC), который предупреждает владельца ключей по вашему выбору и, при необходимости, полицию. Систему надо сделать установку старлайн, контролироваться и обслуживаться в соответствии с документом Национального совета начальников полиции (NPCC); Требования к реагированию на системы безопасности .

Сигнализация установка старлайн своими руками

Хотя наборы для самостоятельной сборки могут быть более дешевой альтернативой, NPCC не рекомендует их в качестве:

1. Система охранной сигнализации может не соответствовать потребностям и рискам, связанным с вашим имуществом.

2. Проблемы с установкой старлайн, обслуживанием и надежностью могут не проясниться до тех пор, пока не произойдет кража со взломом.

Органы по сертификации сигнализации:

Если вы решили, что ваша собственность получит выгоду от системы охранной сигнализации, вам следует убедиться, что вы пользуетесь услугами известной охранной компании. Чтобы получить информацию об известных компаниях, которые поставляют и устанавливают системы безопасности в вашем районе, мы рекомендуем вам связаться со следующими независимыми инспекционными органами и сделать установку старлайн, которые смогут предоставить вам эти данные. Обе инспекции имеют на своих веб-сайтах функции поиска, которые помогут вам найти подходящего установщика.

NSI - Сертификация для охранных и противопожарных компаний

Инспекция национальной безопасности (NSI) - ведущий орган по сертификации в сфере безопасности и противопожарной защиты в Великобритании.

Ведущий орган по сертификации организаций, предоставляющих системы и услуги установки старлайн и безопасности, системы обнаружения пожара и сигнализации, системы и услуги телекомпании, услуги с персоналом, схемы утвержденных подрядчиков и услуги мониторинга.

При инвестировании в системы безопасности для вашего дома или бизнеса не рекомендуется иметь дело с телефонными продажами или звонками на пороге. Работайте только с установщиками, которые предлагают вам письменное ценовое предложение без обязательств. Отверните любую компанию, которая пытается вас напугать, и купите сигнализацию с рассказами о кражах со взломом в вашем районе. Если вы считаете, что компания испробовала тактику «жестких продаж», вам следует подумать о том, чтобы связаться с местной полицией или офисом торговых стандартов.