Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Как удаленно подключиться к майнинговым установкам


Узнайте, как удаленно подключиться к майнинговым установкам с помощью различных методов. Это поможет избежать простоев буровых установок.


Когда вам понадобится удаленное подключение


Возможность удаленного доступа к майнинговым установкам может помочь вам избежать большого количества простоев, которые могли быть вызваны:


Неправильно настроенный разгон, приводящий к сбою удаленного удаленный майнера
Проблемы со стороны удаленного удаленный майнера
Проблемы с операционной системой
Установка слишком высоких / низких значений разгона приведет к зависанию удаленного удаленный майнера, поэтому нужно будет закрыть терминал удаленного удаленный майнера, а затем перенастроить разгон, чтобы стабилизировать установку, а затем повторно запустить удаленный майнер.


В некоторых сценариях удаленный майнер также может потерять соединение или зависнуть, из-за чего его закрытие и повторное открытие решит проблему.


Это лишь некоторые из проблем, с которыми вы можете столкнуться, чтобы понять, почему для нас очень полезно изучить способы удаленного подключения к вашим майнинговым установкам и управления ими.


Просто помните, что это будет полезно, только если ваш удаленный майнер goldshell kd5 все еще подключен к Интернету  и  включен .


Есть несколько способов сделать это, поэтому выберите наиболее удобный для вас.


Удаленное подключение с помощью TeamViewer


TeamViewer - это самый популярный вариант подключения к майнинговой установке, если вы майните в Windows. Это программное обеспечение, которое можно загрузить бесплатно, и его довольно легко настроить!


Скачивание Teamviewer


TeamViewer будет установлен на всех ваших майнинговых установках и устройствах, с которых хотите управлять своими майнинговыми установками. Это может быть ваш мобильный телефон и ваш персональный компьютер / ноутбук.


Вы можете скачать TeamViewer, щелкнув здесь.


Загрузка на свои личные устройства


Для ваших личных устройств установите TeamViewer, используя вариант установки по умолчанию, а затем продолжите установку и настройте учетную запись с TeamViewer бесплатно.


Загрузка на свои горные установки


Теперь после установки на личные устройства. Установка на майнинговые установки будет немного отличаться. Основное внимание будет уделено:


Приложение всегда включается


Доступ без пароля
Чтобы установить  TeamViewer  на свои горнодобывающие установки, используйте  опцию Выборочная установка,  чтобы вы могли настроить его на поддержание активного соединения, войдя в свою учетную запись Teamviewer .


TeamViewer для горных установок


Настройка Teamviewer
Теперь, после установки TeamViewer, войдите в свою учетную запись и убедитесь, что установили флажок для автоматического доступа .


TeamViewer-2


Убедитесь , что оба коробки Проверены и тогда вам будет предложено назвать устройство под TeamViewer счета.


Теперь вы сможете выбрать установку для майнинга, когда подключена к сети, и удаленно подключиться к ней без проблем.


TeamViewer-3


Если установка отключена, то она, скорее всего, выключена или отключена от Интернета.


Другое программное обеспечение для удаленного подключения
Существует множество альтернатив TeamViewer и другим видам удаленных подключений, например SSH, VNC и многим другим.


Альтернативы ТВ


Если одна из платформ доставляет вам проблемы или неудобства, всегда смело попробуйте другую, пока не найдете то, что лучше подходит для вас.


Если вы можете без проблем поддерживать соединение со своими майнинговыми установками с других устройств, тогда все будет в порядке.


Инновационная тактика с помощью микроконтроллеров


Как и в любой отрасли, не ограничивайте свое творчество и свои мысли. Вы можете придумать потрясающие способы удаленного управления майнинговыми установками с помощью оборудования, такого как Arduinos , Raspberry PI и других микроконтроллеров .


Вы загружаете почти все материнские платы , закорачивая 2 контакта питания. Который затем либо выключит буровую установку, либо вернется обратно в зависимости от состояния. Это может быть действительно полезно, если у вас часто возникают проблемы с отключением буровой установки, это непростая задача, но определенно интересный проект!