Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Лучшие компании по страхованию жизни


Страхование жизни - это отличный способ защитить всю свою семью финансово в случае вашей смерти. Лучшие эти компании по страхованию жизни смогут помочь вам обеспечить достаточное страховое покрытие, чтобы возместить ваш доход, погасить долги или покрыть расходы, с которыми ваша семья столкнется, например, оплата обучения ваших детей или уход за престарелыми родителями.


Кому надо Страхование Жизни


Prudential была выбрана как лучшая компания по быстрому страхованию жизни на основании истории компании, восходящей к 1873 году, широкого выбора доступных полисов и отличных рейтингов финансовой устойчивости.


Нет онлайн-расценок на постоянное страхование жизни


Обзор
Prudential Financial ведёт свою историю с 1873 года, что свидетельствует о ее надежности. Prudential Insurance Company of America также может похвастаться рейтингом A + с AM Best, а также рейтингом AA- от Standard & Poor's с точки зрения своей финансовой устойчивости. 2


Прочтите полный обзор Prudential Life Insurance .


Мы выбрали State Farm как лучшую компанию для полисов с мгновенным выпуском на основании того факта, что вы сможете подать заявку онлайн и получить пожизненное страховое покрытие медицинского осмотра или каких-либо проблем. Отличные рейтинги и долгая история совхоза также помогли ему занять место в рейтинге.


Совхоз продлевает срок действия полиса медицинского осмотра


Бесплатные предложения по быстрому страхованию жизни онлайн


Совхоз Цикалюк - еще одна страховая компания с давней и легендарной историей. Основанная в 1923 году фермером-пенсионером, State Farm выросла из скромного начала и сегодня предлагает спектр страховых продуктов. На данный момент «Совхоз» занимает 39-е место в списке компаний Fortune 500. 4 Эта компания также может похвастаться рейтингом с финансовой устойчивости A, который является наивысшим возможным рейтингом. 5


Также обратите внимание, что State Farm заняла наивысшее место в исследовании JD по страхованию жизни, в котором сравнивался опыт клиентов по страхованию жизни или аннуитетам по всей стране. 6


Что касается продуктов по быстрому страхованию жизни, которые он предлагает, State Farm позволяет потребителям приобретать срочное страхование жизни, и полное страхование жизни или универсальное страхование жизни . Совхоз также позволяет легко ввести вашу информацию и получить бесплатное предложение онлайн на пожизненный срок.


Transamerica предлагает очень доступное быстрому страхование жизни или имеет долгую историю финансовой устойчивости и надежности, что помогает компании выделиться как лучшая компания в страховании жизни в этом обзоре.


Transamerica предлагает вам поговорить с агентом, чтобы узнать их расценки на большинство ее продуктов по быстрому страхованию жизни. Вы можете получить котировки на семестр в Интернете. Его премии за временное страхование, как правило, являются отличным соотношением цены и качества. Чтобы узнать о страховании жизни Transamerica, ознакомьтесь с полным обзором ниже.


Хотя компания Northwestern Mutual известна своим качеством в целом, ее полисы по страхованию жизни пользуются особой популярностью. Компания выплатила своим страхователям рекордные 6,21 миллиарда долларов за 2021 год. 10 Мало того, что ее политика предусматривает выплату щедрых дивидендов, вы также получаете выгоду от работы с финансовым консультантом, который сможет помочь вам достичь наилучшего результата. или другой вид полиса быстрого страхования жизни для вашей ситуации.


Northwestern Mutual предлагает покрытие быстрому страхования жизни, и полное страхование жизни или всеобщее страхование жизни. Однако из-за того, что в нем работают финансовые консультанты, которые следят за вашей полной финансовой ситуацией, вам нужно будет пройти полную финансовую проверку, чтобы получить расценки.


Это означает, что надо будет поработать с одним из финансовых консультантов Northwestern Mutual и предоставить дополнительную информацию о ваших финансах и вашей жизни. Это может быть большим преимуществом, если вам нужна помощь в комплексном финансовом планировании и вы хотите, чтобы все страхование жизни стало частью вашей общей финансовой картины.


New York Life может похвастаться отличными рейтингами финансовой устойчивости, а также гибкими полисами страхования жизни, которые вы сможете преобразовать в постоянное страхование в будущем, - и компания позволяет легко адаптировать долгосрочное страхование жизни к конкретным потребностям.


К сожалению, New York Life не предлагает бесплатные котировки онлайн. Вместо этого он просит вас ввести свою информацию в форму, после чего финансовый специалист поговорит с вами, чтобы обсудить вашу полную финансовую картину.


Mutual of Omaha предлагает полисы быстрого страхования жизни и без медицинского осмотра для претендентов, которые соответствуют требованиям. Это означает, что вы можете заполнить анкету о состоянии здоровья, не выходя из дома, без инвазивного медицинского осмотра, и получить покрытие при оплате страховых взносов за первый месяц.


Легко получить расценки онлайн


Подать заявку на определенный срок и продукты для жизни без медицинского осмотра


Минусы
Необходимо подать заявку на право на страхование без медицинского осмотра.


Автострахование или страхование жилья, а также банковские продукты USAA доступны для военнослужащих и ветеранов, но продукты по быстрому страхованию жизни уже доступны для общественности. USAA может похвастаться отличными рейтингами финансовой устойчивости и предлагает множество райдеров, которых вы сможете добавить в свою политику, чтобы увеличить свои преимущества. Наконец, USAA в первую очередь ориентируется на военнослужащих, поэтому понимает их образ жизни и риски и в результате может упростить процесс андеррайтинга.


USAA - поставщик страховых и банковских продуктов для американских военных и ветеранов. Основанная в 1922 году, компания выросла из скромного источника до поставщика страхования жизни, автострахования, текущих или сберегательных счетов и многих других продуктов, которые необходимы военнослужащим в их жизни.


USAA насчитывает чуть менее 13 миллионов членов, и компонент страхования жизни компании имеет отличные рейтинги.


Что касается страхования жизни, USAA предлагает покрытие срочного страхования жизни до 30 лет, а также продукты постоянного страхования жизни на всю жизнь. Это также позволяет получить бесплатное предложение как и на постоянное покрытие в Интернете, что оно более прозрачно в отношении ценообразования, чем многие из его конкурентов.


USAA также предлагает своим клиентам несколько вариантов премиум-класса, в том числе наездника на случай пожизненных соревнований, который позволяет увеличить страховое покрытие до 150 000 долларов и без медицинского осмотра. Другие доступные гонщики включают военного всадника с тяжелыми травмами, будущего всадника со страховкой, отказ от премиального всадника и возможность добавить страховое покрытие для супруга и детей.


Одна деталь, которую следует отметить в USAA, в том, что вы должны быть участником, чтобы подать заявку на его автомобильное и домашнее страхование и банковские продукты, и что для членства требуется определенный уровень военной службы или статус ветерана. Продукты страхования жизни USAA не требуют членства и являются общедоступными.


Цены на полисы различаются, поэтому, если вы имеете право на участие в USAA, получите расценки и посмотрите, сколько они будут взиматься с вас. Чтобы узнать больше, ознакомьтесь с нашим полным обзором ниже.


Окончательный вердикт


При поиске компании по быстрому страхованию жизни важно найти поставщика, который имеет сильную и стабильную историю, предлагает полный спектр вариантов страхования и предоставляет дополнительную поддержку и ресурсы, включая статьи и калькуляторы, чтобы помочь вам принять обоснованное решение. .


Prudential Financial проверяет все эти поля и даже делает это удобным, позволяя вам цитировать полисы онлайн на сумму до 260 000 долларов. Из всех компаний, которые мы рассмотрели, Prudential может удовлетворить потребности большего числа людей в страховании жизни по быстрому сравнению с конкурентами.