Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

10 вещей, которые надо учитывать при выборе услуги по обслуживанию бассейна


Хорошо функционирующая система бассейна включает в себя насос, который перекачивает воду из бассейна в фильтр и обратно в бассейн. Фильтр - это место, где удаляются загрязняющие вещества и загрязнения. Затем фильтрованная вода возвращается в бассейн. В вашем бассейне может быть дополнительное оборудование, такое как солевой хлоратор или солнечная, электрическая или газовая система нагрева воды .


Обращение к профессиональным услугам по обслуживанию бассейнов


Есть несколько причин, по которым люди предпочитают, чтобы их бассейн обслуживали профессионалы. Первое время. Когда у есть время на работе, а затем, возможно, долгая дорога домой, последнее, с чем кто-то захочет заниматься, - это чистить бассейн. Они бы предпочли расслабиться и расслабиться в бассейне. Некоторые люди много путешествуют. Будь то по работе или для удовольствия, когда вы находитесь вдали от дома, бассейн все равно нужно обслуживать.


Услуги обслуживание бассейна также могут сэкономить ваши деньги. Техническое обслуживание вашего бассейна и оборудования дляобслуживания бассейнов потенциально может выявить небольшие потребности в ремонте или обслуживании, прежде чем они станут серьезным ремонтом или даже дорогостоящей заменой. Обширный опыт вашего специалиста по бассейну даст уверенность, что все находится в руках эксперта.


Осознавая все, что связано с обслуживанием вашего бассейна, если вы решили передать эту работу службе обслуживание бассейнов, что вам следует учесть, прежде чем выбрать один из них?


1. Надежность


Как долго они находятся в эксплуатации? Эта компания известна в вашем сообществе? Могут ли они дать местные ссылки? Спросите своих друзей и соседей, которые пользуются услугами обслуживание бассейнов, какой компанией они пользуются и довольны ли они этой услугой. Ни одна компания не продержится в бизнесе долго, если не оправдает ожиданий своих клиентов.


Проверьте онлайн-обзоры компании, которую вы рассматриваете. Отвечали ли они на телефонные звонки профессионально? Если они договорились с вами о встрече, чтобы осмотреть ваш бассейн, были ли они пунктуальны? Сколько там сотрудников? Если у вас возникнет чрезвычайная ситуация, как с ней справиться?


2. Оборудование


Их оборудование брошено в багажник автомобиля или есть грузовик, который выглядит в хорошем надежном состоянии? Хорошо ли организовано и чисто ли оборудование? Вы не хотите перекрестного заражения из других бассейнов. Безопасно ли хранятся химические вещества?


расценки на организованное и чистое оборудование


3. Стоимость


Большинство компаний, занимающихся очисткой и обслуживанием бассейнов, имеют разные планы обслуживания. Они просят показать ваш бассейн, прежде чем назовут вам цену? Размер и форма вашего бассейна повлияют на стоимость очистки. Ваш бассейн является наземным или наземным? Это бассейн с соленой водой?


Решите, как часто вы хотите, чтобы компания, занимающаяся бассейном, работала над вашим бассейном. Может быть, вам нужна помощь службы только для того, чтобы открыть бассейн весной и закрыть бассейн осенью. Или, может быть, вы хотите, чтобы они постоянно заботились о вашем бассейне в течение всего года. Или что-то среднее.


Если обслуживание и очистка вашего бассейна будут совместными усилиями, очень важно, чтобы каждая сторона четко понимала свои обязанности. «Получите это письменно» - хороший девиз.


Еще несколько вещей, которые вы хотите проверить: включены ли химикаты, необходимые для обслуживание бассейна, в плату или это дополнительная плата? Включена ли чистка фильтра при необходимости в обычное обслуживание вашего бассейна или это дополнительная плата? Если вы заключаете договор на круглогодичное обслуживание, входит ли в стоимость открытие и закрытие вашего бассейна?


Ответы на эти вопросы могут объяснить, почему одна услуга значительно дешевле остальных. В любом случае, чем больше информации получите сейчас, тем меньше неприятных сюрпризов вас ждет в будущем.


4. Ремонт


Рано или поздно потребуется ремонт вашего бассейна или оборудования для бассейнов. Ваша компания по обслуживанию бассейнов занимается ремонтом или вам нужно найти кого-нибудь для ремонта? Являются ли они сертифицированным представителем определенной марки оборудования для бассейнов? Это то же оборудование, что у вас уже есть?


5. Записи


Если вас не будет дома, когда запланировано обслуживание бассейна, попросите подробный письменный отчет, в котором будет указано, что было сделано, а также список любых использованных химикатов. Некоторые компании, занимающиеся пулами, присылают электронную почту каждый раз, когда они работают с вашим пулом, со статусом вашего пула и даже до и после фотографий пула.


6. Безопасность


Техническое обслуживание бассейна может быть запланировано, когда вас нет дома или вы в отпуске. Какой вид проверки биографических данных предлагает компания для сотрудников?


7. Страхование


Эта компания застрахована? Пока никто не ожидает проблем, вы работаете с водой, электричеством и, возможно, с газом. Могут произойти несчастные случаи.


8. Better Business Bureau (BBB)


Эта компания является членом Better Business Bureau? Членство в BBB указывает на то, что эта компания взяла на себя обязательство предоставлять надежные услуги и использовать честные методы ведения бизнеса. Они также обеспечивают честность в своей рекламе. Члены соглашаются на надежные процедуры при посредничестве BBB при рассмотрении любых жалоб клиентов.


9. Ассоциация профессионалов обслуживание бассейнов и спа (APSP)


Ассоциация профессионалов бассейнов и спа - крупнейшая международная торговая ассоциация, представляющая отрасли бассейнов, спа, гидромассажных ванн и рекреационного водоснабжения. APSP является ведущим отраслевым защитником образования, повышения отраслевых стандартов и безопасности. APSP продвигает передовую профессиональную практику, разрабатывая и обеспечивая обучение и сертификацию рабочих по обслуживанию бассейнов и техников бассейнов.


APSP также финансирует исследовательские проекты по улучшению стандартов и разработке новых стандартов. Членство в Ассоциации профессионалов бассейнов и спа указывает на то, что эта компания желает продвигать и участвовать в научном развитии этой профессии.

 


10. Сертификация


Сертифицированы ли люди, которые будут ухаживать за вашим бассейном? В каждом штате есть свои правила относительно того, кто может называть себя техником и сколько требуется подготовки, прежде чем кто-то сможет работать самостоятельно для обслуживания бассейна. В некоторых штатах вообще нет стандартов или минимальных требований.


Делай свою домашнюю работу. Отметьте человека, которого вы думаете нанять. Он или она будет иметь дело с потенциально токсичными химическими веществами. Ошибки неподготовленного новичка могут повредить или даже разрушить ваш бассейн или оборудование для обслуживания бассейна и, что еще хуже, потенциально повлиять на здоровье вашей семьи.


Ассоциация бассейн и спа - специалистов имеет два уровня обучения и сертификации. Сертификация Certified Pool and Spa Operator (CPO) - это двухдневный курс. Первый день можно пройти онлайн, но второй день требует проведения занятий с инструктором. В конце курса требуется письменный тест для получения сертификата. Уровень CPO дает участникам лучшее понимание роли оператора в управлении, уходе за пулом и снижении рисков. Он также включает местные и государственные коды для их области.


сертифицированы ли чистящие средства для бассейнов


Сертификационный курс Advanced Service Technician (AST) также представляет собой смесь онлайн-классов и занятий под руководством инструктора. Курс состоит примерно из 45 часов онлайн-уроков для самостоятельного изучения, за которыми следуют 1-2-дневные занятия под руководством инструктора. В конце курса проводится комплексный письменный экзамен. Кроме того, для сохранения сертификата студент должен каждые два года проходить 16 часов непрерывного образования.


Сертификация AST обеспечивает углубленное обучение по техническому обслуживанию и ремонту оборудования, процедурам очистки воды, установке и ремонту оборудования, эксплуатации водных объектов, безопасности на рабочем месте, управлению бизнесом, управлению рисками на рабочих местах, типам и отделке водных сооружений, а также местным нормам и правилам.


Если компания, занимающаяся бассейнами, которую вы выбираете для своего бассейна, была сертифицирована Ассоциацией профессионалов в области бассейнов и спа, вы можете быть уверены, что вы заключили контракт с профессионалами, хорошо обученными новейшим технологиям, чтобы поддерживать ваш бассейн в лучшем состоянии. состояние возможно.


Вывод


Ваш бассейн - одно из дорогих вложений, которое вы сможете сделать. Найдите время, чтобы изучить компании, которые вы планируете очистить и поддержать эти вложения. Поговорите с друзьями и соседями, у которых есть бассейны. Проверьте в Интернете, как клиенты относятся к полученным услугам. Сравните затраты. Не подписывайте контракт, пока не почувствуете, что нашли для себя подходящую компанию. После того, как приняли решение, вы можете рассчитывать на то, что сможете наслаждаться своим бассейном, не беспокоясь о чистке и уходе.