Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Как ухаживать за корончатыми бурами, чтобы они служили дольше


Поддерживайте свои алмазные коронки


Корончатая дрель — это инвестиция, которой вам хватит. Если вы тратите деньги на корончатую дрель, последнее, что вам нужно, — это низкая производительность из-за некачественного сверла. Вот почему важно понимать, как обслуживать алмазные коронки для корончатого бурения. Продолжительное использование, плохое обращение и неправильное использование сверл могут привести к сокращению срока службы ваших бит. Если вы хотите иметь дрель с высокой производительностью и постоянным использованием, обратите внимание на следующие советы вам по уходу за коронками.


Зачем обслуживать алмазные коронки для колонкового бурения


Ядро сверло используется для удаления цилиндрических частей материала. Это часто означает, что человек, использующий дрель, выполняет значительную работу в своем доме. Кроме того, эти детали используются профессионалами, которым нужно отлично выполнять свою работу.


Если вы работаете над своим домом индивидуально, вы, вероятно, имеете ограниченные знания в области строительства. Вы захотите иметь функциональные материалы, которые прослужат долго. Даже если вы думаете, что это будет первый и единственный раз, когда вы собираетесь использовать дрель и алмазные коронки, вы должны быть готовы к неожиданному ремонту, который потребуется в случае, если не сделали всё это правильно с первого раза.


Еще одна причина правильно эксплуатировать и обслуживать алмазные коронки для корончатого бурения заключается, что у вас уже есть возможность нанести значительный ущерб. Работа над домом может быть очень точной вещью, и последнее, что вам надо сделать, это заменить всю стену, потому что сверло, которое вы использовали, соскользнуло, и вы прокололи значительную часть гипсокартона.


С теми же проблемами сталкиваются и профессионалы, использующие это оборудование и алмазные коронки. Клиенты могут быть очень недовольны ошибкой, вызванной плохим обслуживанием оборудования. Это рискует плохой репутацией, дальнейшими затратами на ремонт и потерей клиента.


Важность технического обслуживания буровых долот очевидна, но как убедиться, что ваше оборудование находится в исправном состоянии?


Как обслуживать алмазные коронки для колонкового бурения


Не переустанавливайте сверло после того, как отверстие было начато
Если вы начали сверлить и обнаружили, что отверстие немного отклоняется, будьте осторожны при движении вперед. Вы захотите оказать большее давление на одну сторону, чтобы объяснить ошибку. Не делайте этого, потому что это может привести к серьезным осложнениям.


Нажатие на одну сторону во время сверления может привести к застреванию материалов, что повлечет за собой последствия для вашей дрели и алмазных коронок. Сверло движется определенным образом, и когда ему мешают, могут возникнуть механические сложности .


Это также может привести к поломке алмазных коронок. Это последнее, что вам нужно, потратив на бит несколько тысяч долларов.


Убедитесь, что ваши алмазные коронки заточены


У вас может не быть знаний, чтобы увидеть, когда ваш бит скучен. Вы можете сказать, когда его нужно заточить алмазные коронки или восстановить алмазные коронки, когда он режет не так быстро, как раньше. Это кажется интуитивно понятным, но часто мы думаем, что существует механическая проблема, когда бита просто затупилась.


Чтобы не покупать совершенно новую дрель, найдите квалифицированного специалиста, который осмотрит ваши алмазные коронки. Если вы более склонны заточить алмазные коронки его самостоятельно, вот несколько советов о том, как это сделать.


Некоторые алмазные коронки предназначены для самозатачивания. Обычно это алмазные коронки с алмазной пропиткой . При правильной эксплуатации исходный материал изнашивается, а алмаз подвергается затачиванию и обновлению.


Даже алмазные коронки могут затупиться при неправильном использовании. Чтобы сверло не затупилось, вы должны убедиться, что настройки вашей дрели подходят для типа грунта или материала, на котором вы бурите.


Буровые долота предназначены для работы с определенными материалами. Различные сверла предназначены для работы с определенными уровнями прочности и сопротивления, поэтому вам нужно убедиться, что ваше сверло подходит для материала, который вы сверлите.


Огромной причиной затупления является несоответствие биты материалу. Еще одна вещь, которую следует учитывать, это то, что когда вы бурите землю, материал будет меняться. Важно знать, какие слои материала вы будете сверлить алмазными коронками.


Когда вы достигли точки, когда нужно заточить биту, есть несколько шагов, чтобы заточить алмазные коронки самостоятельно. Начните с того, что ненадолго увеличьте вес на трензеле примерно на 20 процентов. При этом уменьшите поток воды до наименьшего количества, которое позволяет ваш производитель.


Чтобы узнать минимальный рекомендуемый расход воды, обратитесь к руководству или выполните поиск на сайте в Интернете. Когда вы увеличиваете нагрузку на долото и алмазные коронки, вы также заметите, что крутящий момент вращения сверла увеличивается. Это означает, что ваш первоначальный материал состригается, тем самым заостряя и обнажая новый материал.


В этот момент ваша насадка начнет нормально резаться. Как только качество среза улучшится, восстановите поток воды до уровня, который был до начала заточки. Вы также уменьшите вес долота до исходного значения.


Это должно эффективно заточить ваши алмазные коронки. Если вы испытываете трудности во время этого процесса, возможно, вы имеете дело с более серьезной проблемой. Рекомендуется обратиться к профессионалу, чтобы взглянуть на ваши алмазные коронки.


Однако, если он работает, вполне вероятно, что есть причина, по которой он преждевременно затупился. Есть несколько вещей, которые вы можете сделать, чтобы убедиться, что это не повторится.


Прочтите руководство и убедитесь, что ваши настройки соответствуют текущему проекту. Это частая причина тупости. Кроме того, убедитесь, что алмазные коронки, которые вы используете, было создано для материала, который вы сверлите.


Убедитесь, что вы знаете свое оборудование


Когда вы используете технику, вы должны знать, что она подходит для той задачи, для которой вы ее используете. Если вы понимаете, что вам нужно постоянно обслуживать свои корончатые сверла , это может быть потому, что вы выбрали не то, что надоо для  проекта.


Если вам нужно подобрать новые алмазные коронки, рекомендуется провести небольшое исследование и заказать наиболее подходящую. Если у вас возникли проблемы с поиском или пониманием нужной биты, свяжитесь с нами, и мы будем рады помочь.