Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Требования к обучению и лицензированию тракторов будут в центре внимания


Требования к обучению и получение тракторных прав будут в центре внимания
По данным Управления здравоохранения и безопасности (HSA), ожидается обсуждение «изменения отношения» к требованиям лицензирования тракторов и транспортных средств в сельском хозяйстве.


Власти добавили, что обсуждение будет вести рабочая группа, стремящаяся повысить безопасность машин на ирландских фермах.


Это последовало за публикацией на прошлой неделе обзора несчастных случаев на производстве в сельском хозяйстве Ирландии за 2011–2020 гг., проведенного HSA, в котором было обнаружено, что тракторных прав и тракторы были наиболее частым транспортным средством, повлекшим за собой несчастные случаи на производстве, в 51 случае — 55%. всех несчастных случаев, связанных с работой транспортных средств.


«Безопасность тракторов и сельскохозяйственной техники вызывает серьезную озабоченность и будет в центре внимания последнего плана действий Консультативного комитета Партнерства по безопасности ферм на 2021–2024 годы», — говорится в сообщении HSA.


Было добавлено, что в настоящее время уже сформированы рабочие группы по ключевым направлениям, и получение тракторных прав Барнаул, в частности, Рабочая группа по тракторам и технике повышенной опасности поставила ряд задач.


Во-первых, группа разработает конкретный план действий по улучшению технического обслуживания, тракторных прав и безопасной эксплуатации тракторов, квадроциклов, сельскохозяйственных машин и другой сельскохозяйственной техники, чтобы предотвратить смерть и серьезные травмы.


Затем он планирует провести сравнение между тем, как обеспечивается безопасность строительных и сельскохозяйственных транспортных средств.


Кроме того, HSA сообщает, что группа «инициирует обсуждение и согласовывает изменения в отношении к транспортным средствам/машинам с высокой степенью риска, в частности, получение тракторных прав и требования в отношении требований к лицензированию тракторов/транспортных средств в сельском хозяйстве».


В дополнение к этому рабочая группа изучит «инновационные способы организации дополнительного обучения и получение тракторных прав и оценки работы трактора, телепорта и квадроцикла в системах образования для молодых фермеров».


Еще один план на карточках — разработать подробное видео о навыках работы с тракторами и машинами с соответствующими заинтересованными сторонами.


Наконец, что касается лесного хозяйства, группа стремится повысить осведомленность работодателей и работников лесного хозяйства об управлении рисками посредством: получение тракторных прав и установления запретных зон; соответствующее обучение операторов; сертификация техники; использование контрольных списков безопасности; и акцент на безопасной погрузке и разгрузке продукта.


Однако, поскольку эти обсуждения еще не состоялись, их результаты до сих пор неизвестны, заключили HSA.