Важное объявление виза онлайн


Обновление информации о подаче заявления на визу онлайн на получение специального разрешения на въезд в условиях строгого пограничного контроля


В соответствии с действующей политикой CECC, только иностранные студенты, рабочие-мигранты из Индонезии и Таиланда, супруги и несовершеннолетние дети граждан Китайской Республики (Тайвань), супруги и несовершеннолетние дети владельцев сертификатов резидента (за исключением рабочих-мигрантов и студентов), а также лица, допущенные к по особым гуманитарным или дипломатическим причинам будет разрешено подать заявление на получение специальной визы с разрешением на въезд. Зарубежные представительства ROC (Тайвань) соответствующим образом рассмотрят соответствующие квалифицированные заявки.


Подробную информацию о карантине можно найти на веб-сайте Тайваньского центра по контролю за заболеваниями.


Вышеупомянутые ограничения на въезд могут быть изменены в зависимости от развития вспышки COVID-19. Изменения будут объявлены CECC.


Вы собираетесь получить доступ к компьютерной системе подачи заявлений на получение визы онлайн Бюро консульских дел Министерства иностранных дел Китайской Республики (Тайвань). Эта система и связанные с ней данные являются собственностью Правительства Китайской Республики и предназначены для рассмотрения заявлений на получение визы онлайн Бюро консульских дел и зарубежных представительств Китайской Республики, а также для официального использования Правительством Китайской Республики. Этот сайт использует технологию обеспечения безопасности для предотвращения несанкционированного доступа к предоставленной вами личной информации. Однако, в соответствии со статьями 28 и 29 Закона о защите личной информации, если ваша личная информация и права компенсируются по таким причинам, как стихийное бедствие, инцидент или другие форс-мажорные обстоятельства, а также незаконный сбор третьей стороной, Правительство Китайской Республики не несет ответственности. за убытки.


Вся информация, предоставленная вами или назначенным вами третьим лицом, должна быть точной и достоверной. Даже если вам выдана виза онлайн или электронная виза онлайн, сотрудники иммиграционной службы в портах въезда на Тайвань имеют право отказать во въезде без предоставления дополнительных объяснений.


Обратите внимание, что информация, которую вы заполняете онлайн, включая фамилию, имя, дату рождения, номер паспорта, национальность и пол, должна полностью совпадать с информацией в вашем проездном документе; в противном случае ваша электронная виза онлайн будет недействительной.


Если вы недавно подали заявку на электронную визу, убедитесь, что ваша электронная Украинская виза онлайн была успешно выдана. Если вы подаете второе заявление на электронную визу, не проверив одобрение предыдущей электронной визы онлайн, считается, что вам нужно 2 электронные визы онлайн. Таким образом, онлайн-платежи за эти 2 приложения eVisa не будут возвращены.


Продолжение использования этой системы означает, что вы согласны с условиями, изложенными в этом заявлении. Несанкционированные пользователи или незаконный доступ могут нарушать соответствующие статьи Закона о защите личной информации и Уголовного права.