Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Как выбрать идеальный сжигатель жира для вас


Ищете идеальную таблетку или порошок для сжигания жира? Не смотрите дальше. Это ингредиенты, которые поддерживает наука, независимо от того, берете ли вы их вместе или по отдельности.


Как я узнаю, когда наступила весна каждый год? Потому что начался ежегодный натиск людей, задающих мне один вопрос: «Что такое  хороший сжигатель жира ?» Или они спросят меня: «Действительно ли работают жиросжигатели?» В любом случае, это говорит мне о том, что лето не за горами.


Мой первый ответ на этот вопрос всегда заключается в том, что вашими главными приоритетами являются тренировки и план питания для сжигания жира . Но да, жиросжигающие добавки, безусловно, могут помочь вам в борьбе с лишним весом, если вы будете знать , что вы принимаете и как принимать твердые дозы.


Хотите знать, какой жиросжигатель выбрать? Вот ваш контрольный список того, что нужно искать, и наука, подтверждающая это.

 

1. Высвобождающие Жир Вещества


Жир, который вы держите под кожей, хранится в жировых клетках или адипоцитах. Чтобы избавиться от жира, стремитесь сделать эти жировые клетки как можно меньше. Для этого вам в основном нужно подтолкнуть жировые клетки к освобождению от жира, который они уже содержат.

 

Кофеин


Когда вы принимаете кофеин , он связывается с рецепторами на ваших жировых клетках. Обычно нуклеотидный аденозин связывается с этими рецепторами, и когда это происходит, он останавливает высвобождение жира из клеток. Поскольку кофеин находится на рецепторах, аденозин не может прикрепляться, и выделение жира максимально. Многочисленные исследования подтвердили,  что это особенно эффективно при приеме кофеина перед тренировкой.


Как принимать:  в зависимости от переносимости принимайте 200–400 миллиграммов кофеина между приемами пищи 1–3 раза в день, одну из этих доз за 30–60 минут до тренировки в тренировочные дни.

 

Сжигайте больше жира и тренируйтесь лучше с одной мерной ложкой


Исследования показывают, что при приеме перед тренировкой йохимбин может более чем вдвое увеличить количество жира, высвобождаемого из жировых клеток. Однако это не для всех. Если вы беременны или кормите грудью, склонны к беспокойству, имеете психологическое расстройство или проблемы с печенью, почками или сердцем, держитесь подальше от йохимбе.*


Как принимать:  принимайте достаточное количество экстракта йохимбе, чтобы обеспечить 5-20 миллиграммов йохимбина на дозу, 2-3 раза в день, с одной из этих доз за 30-60 минут до тренировки в тренировочные дни.

 

2. Сжигатели Калорий


Тот факт, что такие добавки, как кофеин и йохимбин или пептиды hgh 176 191, могут помочь высвободить больше жира из ваших жировых клеток, не обязательно означает, что этот жир будет сожжен навсегда. Вам также необходимо увеличить сжигание калорий, требуя, чтобы ваше тело использовало высвободившийся жир в качестве источника топлива. Эти два ингредиента делают именно это.

 

Экстракт Зеленого Чая

 

Приготовление чая

 


Активными ингредиентами зеленого чая, ответственными за эффект сжигания жира,  являются катехины, в частности один катехин, называемый галлатом эпигаллокатехина (EGCG). Этот мощный антиоксидант ингибирует фермент, который обычно расщепляет нейротрансмиттер и гормон норадреналин, что ускоряет такие процессы в организме, как сжигание калорий.*


Как принимать:  принимайте 500–1000 миллиграммов экстракта зеленого чая, предпочтительно стандартизированного с высоким содержанием EGCG, 2–3 раза в день, причем одну из этих доз за 30–60 минут до тренировки в тренировочные дни.

 

Капсаицин


Эта все более популярная нестимулирующая добавка представляет собой натуральное растительное химическое вещество, которое придает остроте острого перца. Он также увеличивает количество калорий, сжигаемых вашим телом, благодаря своей способности повышать уровень адреналина.*


Одно исследование, проведенное японскими учеными, показало, что потребление капсаицина во время еды увеличивает расход калорий более чем на 30 процентов . Исследование Университета Оклахомы также показало, что испытуемые, принимавшие добавки, содержащие как капсаицин, так и кофеин, сжигали больше калорий во время и после тренировки , чем те, кто этого не делал.


Как принимать:  ищите добавки с капсаицином или кайенским перцем, в которых указаны тепловые единицы Сковилла или тепловые единицы (HU), и принимайте достаточно, чтобы получить 40 000–80 000 единиц. Принимать за 30 минут до еды 2-3 раза в день, по одной дозе за 30-60 минут до тренировки.

 

Не всем жиросжигателям нужно повышать частоту сердечных сокращений!

 

3. Транспортеры Жира


Итак, теперь у нас есть весь этот лишний, высвободившийся жир. Ваша следующая цель — доставить этот жир к крошечным электростанциям, известным как митохондрии, расположенным в клетках организма. Там жир можно сжигать как топливо.


Но жиру не позволено свободно проникать в митохондрии; он должен попасть внутрь. Транспортеры жира могут помочь максимизировать количество поступающего жира.

 

L-Карнитин


Эта аминокислотоподобная молекула является важнейшим компонентом сложной транспортной системы, которая доставляет жир в митохондрии, где он окончательно сжигается. Несколько исследований подтверждают, что добавки с L-карнитином увеличивают количество жира, сжигаемого организмом.*


Как принимать:  принимайте 2-3 грамма карнитина в форме L-карнитина, L-карнитина L-тартрата или ацетил L-карнитина 2-3 раза в день во время еды. Принимайте одну дозу с едой перед тренировкой и другую дозу с едой после тренировки.  

 

4. Ограничители Жира


Не все добавки для похудения являются жиросжигателями! Если вы пытаетесь оставаться стройным, вам также следует подумать о добавках, которые уменьшают количество жира в организме.

 

Конъюгированная Линолевая Кислота (CLA)

 

CLA

 


Основной принцип действия CLA заключается в ингибировании фермента липопротеинлипазы (LPL). LPL позволяет жировым клеткам поглощать жир из кровотока и хранить его в виде жира в организме. В исследованиях на животных было показано, что ингибируя LPL, CLA предотвращает накопление жира в организме .*


Как принимать:  принимайте 1-3 грамма CLA во время завтрака, обеда и последнего приема пищи или встряхивайте на ночь.  

 

5. Активаторы Генов


Чем больше мы узнаем о питании и пищевых добавках, тем больше понимаем, что питательные вещества могут оказывать глубокое и неожиданное влияние на наши гены. Сжигание жира является одним из таких случаев.

 

Рыбий Жир


Возможно, вы уже принимаете рыбий жир , но, вероятно, не по этой причине! Этот источник незаменимых жиров омега-3 содержит как эйкозапентаеновую кислоту (ЭПК), так и докозагексаеновую кислоту (ДГК) и имеет широкий спектр преимуществ для настроения, здоровья и состава тела.*


Вот неожиданная новость: недавно было обнаружено, что эти жиры омега-3 включают гены, ускоряющие сжигание жира, и выключают гены, уменьшающие накопление жира.*

 

Как принимать: по  2-3 грамма 2-3 раза в день во время еды.