Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Как выбрать лучшие окна для дома


С таким количеством предлагаемых стилей выбор лучших окон для вашего дома может быть запутанным делом. Здесь мы проливаем свет на различные варианты оконных рам и остекления домов, а также на то, какие из них работают лучше всего и где.


Окна являются ключом к хорошо спроектированному дому. Они не только улучшают внешний вид вашего дома, но и пропускают свет, усиливают поток воздуха и даже могут повысить энергоэффективность. Выбор лучших окон для вашего нового дома является важным решением. Чтобы помочь вам сориентироваться в различных вариантах, вот руководство по стилям главного окна с обзором того, что доступно в вашем новом доме Carlisle.

 

Какие существуют типы?


Окно состоит из трех основных компонентов – рамы, стекла и фурнитуры. Окна бывают разных форм, включая квадратные, прямоугольные и угловые, и могут варьироваться от тонких щепок до очень больших стилей, которые простираются от пола до потолка.


Более толстые оконные рамы, такие как рамы из нашего ассортимента Boutique, сделают ваш дом более привлекательным для улицы, большое окно от пола до потолка захватит наибольшее количество солнечного света, а узкое панорамное окно может красиво обрамить особенность вашего заднего двора.


Лучшие окна для вашего дома будут зависеть от вашей ориентации, количества естественного света, которое вы хотите внести в свой дом, требований к энергоэффективности и, конечно же, вашего бюджета.

 

Понимание окон GlassLeader


Окна создают наполненные светом пространства, куда естественным образом тянутся люди в доме. Лучшие окна открывают комнату, усиливают приток воздуха и повышают энергоэффективность вашего дома. Здесь представлены: Эмберли, Харпли Эстейт, Верриби.


Окна могут занимать значительную часть вашего бюджета, особенно когда вы начинаете рассматривать негабаритные стили и высокоэффективное остекление, поэтому лучше подумать о том, где специальные окна дадут вам наибольшую ценность. Например, вы можете подумать о двойном остеклении с дополнительными акустическими характеристиками в своей главной спальне, чтобы создать тихое и спокойное уединение, или разориться на окне от пола до потолка в гостиной, чтобы соединить внутреннее и внешнее пространство.

 

Каковы основные варианты остекления домов?


Выбор правильного стекла — или остекление магазинов — имеет решающее значение для выбора лучших окон для вашего дома. До 40 процентов тепловой энергии дома может быть потеряно и до 87 процентов тепла получено через стекло. Заменив одинарное остекление на двойное (иногда называемое IGUS, изолированные стеклопакеты) для вашего нового дома в Карлайле, вы можете значительно сократить нежелательные потери тепла зимой и приток тепла летом.


Окна с двойным остеклением имеют термический разрыв между внутренним и внешним стеклом, что уменьшает поток горячего или холодного воздуха между внутренней и внешней частью вашего дома, что повышает энергоэффективность вашего дома и может помочь сократить расходы на отопление и охлаждение. .


Вы также можете выбрать специальное двойное остекление, которое также обеспечивает акустическую защиту, чтобы вас меньше беспокоили шумные соседи или движение транспорта.


В зависимости от характеристик выбранного вами блока и дизайна, таких как ориентация, расположение окон и соседние дома, вам может потребоваться включить двойное остекление для достижения требуемого 6-звездочного рейтинга. Вы также можете обновить до большего количества единиц, либо выбрать окна, либо завершить возвышение, чтобы добиться большей эффективности.

 

Какие есть варианты остекления домов для моего нового дома в Карлайле?


Есть несколько различных вариантов остекления домов для вашего нового дома в Карлайле, в том числе:


Одинарное остекление: самый доступный вариант остекления домов для вашего дома.
Двойное остекление: энергосберегающие окна, состоящие из двух стекол, разделенных воздушной прослойкой, создающей тепловой разрыв.


Стекло Mettalux: это стекло с кислотной окантовкой имеет уникальную матовую отделку и идеально подходит для создания уединения в вашей ванной комнате или входной двери без ущерба для естественного освещения.


Сатинлитовое стекло: стекло с неясным узором, обеспечивающее конфиденциальность там, где это необходимо, например, в ванных комнатах и ​​на входных дверях.
Полупрозрачное многослойное стекло: матовое стекло, обеспечивающее уединение и мягкий рассеянный свет.

 

Знакомство с окнами GlassLeader


Когда дело доходит до выбора окон, важно выбрать правильный тип для вашего дома. Правильно подобранное стекло — или остекление — может устранить нежелательный шум и помочь сохранить в вашем доме прохладу летом и тепло зимой. Источник изображения: окна и двери A&L

 

Каковы варианты основных оконных рам для моего нового дома в Карлайле?


В ваш новый дом входят алюминиевые окна различных модных цветов, что дает вам возможность создавать всевозможные комбинации различных стилей. Для уникального внешнего вида вы можете выбрать деревянные окна различных цветов; и добавьте москитные сетки для дополнительного комфорта в салоне. Или, для чистой и роскошной эстетики, рассмотрите бутиковые алюминиевые окна с более толстой рамой.

 

Вы можете выбрать следующие стили окон для своего нового дома в Карлайле:


Алюминиевые раздвижные окна: доступный стиль окна, который позволяет легко впускать ветер.
Алюминиевые навесы: окна классического стиля, которые крепятся на петлях вверху и открываются наружу, поэтому вы можете проветривать свой дом даже в дождливые дни. Он доступен в широком диапазоне конфигураций и обеспечивает чистую и роскошную эстетику фасадов.
Алюминиевые окна с фиксированным стеклом: используйте этот стиль для окон от пола до потолка или картинных окон, чтобы обрамлять определенные наружные элементы. Или добавьте фиксированное окно к кухонному фартуку, чтобы добавить больше естественного света и создать связь с природой.
Мы также предлагаем бутик-стили окон, в том числе:


Двойные окна: они открываются наружу и складываются в стиле гармошки; идеально подходит для создания сервировки, если ваша кухня примыкает к вашей открытой площадке.
Угловой стык: заявите о себе или запечатлейте прекрасный вид на сад, обернув окно вокруг двух стен.


Деревянные окна. Ничто не сравнится с деревянными окнами по вневременному очарованию и повышенной энергоэффективности. Выберите один из навесных, двустворчатых, фиксированных, створчатых и угловых окон встык в оттенках темного дуба, богатого ореха, нового тика, ярры, древесного угля или каштана.


Москитные сетки: установите алюминиевые москитные сетки или москитные сетки из стекловолокна на окна.


Барьерные двери: Модернизируйте входную дверь или дверь прачечной, включив в нее барьерную дверь, которая является более надежной альтернативой дверям с москитной сеткой и обеспечивает дополнительную защиту от взлома.

 

Понимание окон GlassLeader


Алюминиевые окна GlassLeader , доступные в раздвижных, навесных и неподвижных стеклах, отличаются превосходным качеством, превосходной энергоэффективностью и простотой установки на месте. Они представлены здесь: Amberley, Harpley Estate, Werribee.

 

Что подойдет для моего дома?


Когда дело доходит до выбора лучших окон для вашего дома, важно учитывать внешний вид вашего дома. Такие стили, как раздвижные окна, окна с фиксированным остеклением и угловые стыковые окна из алюминия, создают современный вид, в то время как окна-тенты и двойные створки из дерева имеют более классический вид.


Вы также захотите выбрать цвет рамы или отделку в соответствии с вашим домашним стилем. Цвета алюминиевых окон, такие как Black, Monument и Woodland Grey и Precious Silver, придают ощущение современности, в то время как более светлые тона, такие как White, Surfmist и Dune, хорошо подходят для классических, прибрежных домов и домов в стиле Хэмптона. Темные морилки, такие как темный дуб и каштан, производят яркое впечатление, в то время как среднетоновые породы, такие как ярра и каштан, создают более мягкое и теплое ощущение.

 

Что мне нужно учитывать?


Решая, какие окна использовать и где, подумайте, где вы проводите больше всего времени, хотите ли вы уединения или безопасности, хотите ли вы повысить энергоэффективность или контроль шума, хотите ли вы выделить определенную функцию или отдать предпочтение стеклу с защитой от УФ-излучения, чтобы предотвратить использование тканей и мебель от выцветания под сильным ультрафиолетовым светом.