Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Как правильно выбрать курсы маникюра для начинающих

 

Выбор курса маникюра для начинающих


Навигация по первым шагам вашего ногтевого пути может быть сложной из-за множества вариантов, представленных вам. При поиске поставщиков услуг по обучению необходимо обратить внимание на ряд вещей: подробное обучение анатомии ногтей, химии, гигиене и безопасности на рабочем месте, уход за натуральными ногтями и постоянная поддержка.


Качественный курс маникюра и педикюра – идеальное введение в нейл-индустрию, включая основы теории и практики. «Для тех, кто новичок в своем пути к маникюру, жизненно важно начать с курса маникюра и педикюра», — говорит Лиз Ричардс, руководитель европейского отдела обучения PilkiSchool. «Наличие базовых знаний о натуральном ногте и уважение, которое мы должны проявлять к нему, имеет решающее значение. Затем, если вы не уверены, с какой системой работать дальше, не бойтесь спросить совета у преподавателя о плюсах и минусах каждой из них. Помните, что нельзя проходить слишком много курсов одновременно, чтобы вы могли овладеть каждым навыком по ходу дела».


Потратьте значительное количество времени на изучение каждого курса, чтобы убедиться, что он содержит необходимую информацию и гарантирует всестороннюю постоянную поддержку на протяжении всего курса маникюра спб и после него. «Обучение маникюру должно давать глубокие знания об анатомии ногтей, гигиене на рабочем месте и знании продукта — все это лишь малая часть информации, которая требуется мастеру», — говорит Стелла Кокс, преподаватель PilkiSchool. «Опытные технические специалисты также должны часто возвращаться к основам, поскольку бренды обновляют свою информацию, и иногда стандарты могут ускользать, поэтому обновление ваших знаний не составляет труда.


«Выбирая поставщика услуг обучения, мастера ногтевого сервиса должны искать поддержку при бронировании курса и на протяжении всего обучения, высокий уровень обучения, множество вспомогательных материалов и практическую работу с последующей оценкой».


Хотя поиск аккредитованного курса является хорошей отправной точкой, также необходимо тщательно изучить сам аккредитующий орган. «Не смотрите только на сам учебный центр, изучите присуждающий его орган, которым он аккредитован», — говорит Карли Ховарт, менеджер по образованию Sweet Squared. «Например, HABIA выполняет внешние проверочные визиты и процессы внутренней проверки. Это означает, что каждый экспертный центр будет регулярно и тщательно проверяться.


«Также важно искать преподавателей, которые являются послами брендов и активно связаны с брендами, которым они обучают. Используют ли они бренды в своем бизнесе? Могут ли они предложить вам преимущества своего делового опыта и помочь вам с маркетинговыми методами? Они должны быть в состоянии предоставить полный спектр услуг: от обучения вас проведению лечения до помощи в максимально эффективном использовании того, что вы изучаете, чтобы привести свой бизнес к успеху».

 

Аккредитация


Органы по аккредитации включают, среди прочих, ABT, HABIA и The Guild, и эти организации присуждают аккредитацию курсам. Вообще говоря, аккредитованный учебный курс считается достаточно качественным, чтобы обучать профессионалов ногтевого сервиса на удовлетворительном уровне.


Прохождение аккредитованного курса означает, что профессионал ногтевого сервиса впоследствии сможет получить жизнеспособную страховку, поскольку аккредитация является обязательным требованием. Это означает, что аккредитация абсолютно необходима, когда речь идет об исследовании потенциальных курсов обучения и выборе правильного. Это минимальное требование программы обучения. Если у вас возникнут сомнения, перед бронированием свяжитесь с поставщиком услуг обучения, чтобы еще раз проверить, аккредитованы ли предлагаемые курсы.