Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Как правильно выбрать холодильную витрину


Планируете ли вы построить новый бизнес в сфере общественного питания здесь, в регионе Дарвин, или реконструировать существующее помещение, вам нужно выбрать холодильную витрину, соответствующую вашим потребностям. Например, требования мясника к охлаждению скоропортящегося мяса будут отличаться от требований кафе, которому необходимо демонстрировать свои фирменные салаты и бутерброды на привлекательной витрине. Вот несколько шагов, которые помогут вам принять правильное решение.

 

Во-первых, решите, какие типы холодильных витрин вам понадобятся


Что вы планируете предложить в своем заведении? Если вы являетесь поставщиком одной категории товаров, например, мясной лавкой или гастрономом, вам могут понадобиться только те холодильные витрины для мяса, которые подходят для ваших целей. Гастроном, например, может решить предлагать безалкогольные напитки в бутылках в дополнение к бутербродам и салатам. В этом случае вам может понадобиться два ящика: один для готовых блюд, другой для безалкогольных напитков. С другой стороны, супермаркету может потребоваться широкий выбор холодильных витрин.

 

Выберите холодильную компанию с опытом работы с местными условиями и требованиями


Не отдавайте свои потребности в охлаждении на аутсорсинг. В жарком климате Дарвина требуется человек, хорошо разбирающийся в местных условиях. Вашему охлаждающему устройству потребуется температура окружающей среды 38-43 градуса Цельсия при относительной влажности 60 процентов. Многие приборы, доступные на национальном уровне, не могут обеспечить эти уровни. Местный специалист по холодильному оборудованию поставит  холодильные витрины , способные выдержать суровые местные условия.

 

Убедитесь, что ваш поставщик холодильного оборудования обеспечивает круглосуточное обслуживание


Ваши продукты – ваша кровь. Не рискуйте порчей, выбирая холодильную компанию, которая не придет, когда вам это нужно. Вам нужна не только постоянная поддержка и техническое обслуживание от вашей охлаждающей компании, но и кто-то, кто придет вам на помощь в случае поломки — 24 часа в сутки, 365 дней в году.

 

Как правильно выбрать холодильную витрину


Затем отнесите планы вашего оценщика своему специалисту по холодильному оборудованию.
После того, как вы запланировали, что вам нужно в вашем новом пространстве, ваш оценщик составит набор планов. После того, как вы ознакомились со своим предполагаемым планом этажа, загрузкой продукции и потребностями витрины, представьте свои планы выбранному вами поставщику холодильного и холодильного оборудования для ознакомления. Имея в руках эти планы, ваш специалист по холодильному оборудованию сможет найти правильное решение для ваших потребностей в охлаждении.


Если вы ищете новую холодильную витрину для своего бизнеса в Дарвине, выберите Dynamic Refrigeration Solutions. Мы проектируем, поставляем, устанавливаем и обслуживаем все виды коммерческих холодильных систем и систем кондиционирования воздуха: витрины, холодильные камеры, морозильные камеры, льдогенераторы и пивные системы. Благодаря круглосуточному сервису по всему Дарвинскому региону вы можете положиться на Dynamic во всех ваших потребностях в охлаждении. Свяжитесь с нами сегодня для консультации.