Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

6 советов по выбору правильного графического дизайнера для вашего бизнеса


Вот несколько вещей, которые вы можете учитывать, когда дело доходит до выбора подходящего графического дизайнера для работы.  Эти советы помогут вам принять правильное решение и, надеюсь, приведут вас к выбору графического дизайнера, с которым вы сможете комфортно работать в долгосрочной перспективе!Вы когда-нибудь думали о найме графического дизайнера для своего бизнеса? Как и каждый раз, когда вы думаете об аутсорсинге работы, это может быть довольно сложным решением. Наверняка на ум приходит много соображений. Такие вещи, как:

 

Действительно ли это сэкономит мне время?


Я хотел бы просто сказать вам прямо: «Да!» на все эти вопросы. К сожалению, честный ответ: это зависит. Существует так много вариантов, что ваш опыт найма графического дизайнера может сильно различаться. Например, найм студента-дизайнера будет сильно отличаться от найма дизайнерского агентства.

 

Действительно ли это то, во что стоит вкладывать мои деньги?


Итак, вам придется провести небольшое исследование. Чтобы помочь вам, вот шесть советов от меня, чтобы вы могли выбрать правильного графического дизайнера для работы, когда дело доходит до потребностей вашего бизнеса в дизайне.


У большинства графических дизайнеров сегодня есть онлайн-портфолио, где вы можете просмотреть примеры их предыдущих проектов ( вот , например, мой!). Это дает вам хорошее представление об их стиле дизайна, и вы можете начать оценивать, соответствует ли их эстетика вашим собственным идеям.

 

Могу ли я доверить кому-то со стороны делать то, что правильно для моего бизнеса?


Графический дизайн, безусловно, очень творческая область. Вы можете дать 10 дизайнерам один и тот же бриф и получить 10 совершенно разных результатов. Взглянув на то, какую работу они выполнили в прошлом, вы сможете найти графического дизайнера, который сможет создать что-то, что соответствует вашим ожиданиям.


Вы также хотите проверить описания или тематические исследования, которые объясняют процесс работы дизайнера. Дизайн — это решение проблем. Каждый выбор дизайна должен быть тщательно продуман, поэтому ищите доказательства этого. Вы не хотите нанимать кого-то, кто просто прикрывает все красивым, но в конечном счете поверхностным фасадом и на этом останавливается.


Итак, формальное обучение — это НЕ все, но помимо знания того, как работать с Photoshop и InDesign, нужно многое сделать. Люди, которые изучали дизайн, должны иметь четкое представление о теориях дизайна и разработке концепций, что является важной частью создания хорошей работы.


Количество лет работы графического дизайнера также не обязательно является отличным способом оценить его навыки, но может быть хорошим показателем того, насколько хорошо он подготовлен к преодолению любых препятствий, которые могут возникнуть в реальных проектах. Часто именно благодаря опыту люди узнают, как работать со сроками, отраслевыми стандартами печати и веб-дизайна, клиентами и другими процессами управления бизнесом. Вы хотите быть уверенными, что нанятый вами графический дизайнер обучение знает, что делает, независимо от того, с какими трудностями он может столкнуться.


Говорите с ними напрямую


Свяжитесь с дизайнером, которого вы рассматриваете, и найдите время, чтобы узнать больше о нем и его процессе проектирования. Это важно и для вас, и для дизайнера. Вы оба можете оценить, подходите ли вы друг другу, и насколько хорошо совпадают ваши ценности и ожидания.


Вы хотите найти кого-то, с кем вы могли бы работать на долгосрочной основе. В идеале выбранный вами графический дизайнер станет частью вашей команды; кто-то, к кому вы можете возвращаться снова и снова, когда вам нужно завершить проектную работу. Они могут лучше познакомиться с вашим бизнесом, вашими ценностями и вашей целевой аудиторией. Обладая глубокими знаниями о вашем бренде, они смогут предлагать все лучшие и лучшие возможности для ваших потребностей в дизайне.

 

Сможет ли графический дизайнер понять, что нужно моему бизнесу?


Вместо электронной почты я определенно рекомендую поговорить с графическим дизайнером напрямую — по телефону или лично. Свободный разговор — гораздо лучший способ узнать друг друга и быстро найти общий язык.


Готов ли ваш бизнес к профессиональной идентификации бренда?  Нажмите здесь, чтобы пройти тест и узнать.оворите с ними напрямую


Будьте ясны в своих целях


Это одна из вещей, которые нужно учитывать, когда вы разговариваете с графическим дизайнером. Сообщите им, о чем ваш проект и чего вы ожидаете от идеального результата. Четко определите, кто является целевой аудиторией, что представляет собой ваш бренд, в какие временные рамки вы должны работать и любые другие детали, которые важны для выполнения проекта. Вы хотите установить свои ожидания на ранней стадии, чтобы вы могли дать графическому дизайнеру полную картину и свести к минимуму возможность путаницы или неправильного толкования.


Чем четче картина у графического дизайнера, тем легче ему будет подтвердить такие вещи, как:


сколько будет стоить проект?
как быстро они могут выполнить работу?


какие еще детали им могут понадобиться от вас для завершения проекта
Остерегайтесь графических графический дизайнеров, которые оставляют ощущение расплывчатости. Если вы указали четкие цели и параметры проекта, а графический дизайнер не может ответить с конкретными подробностями о том, как двигаться дальше, это может указывать на то, что он не подходит.


НАЧНИТЕ С МАЛОГО
Если вас особенно пугает перспектива найма графического дизайнера, подумайте о том, чтобы начать с небольшого дизайнерского проекта. Вместо того, чтобы начинать, скажем, с полного ребрендинга, который займет недели и будет стоить несколько тысяч долларов, подумайте о том, чтобы получить что-то вроде нового дизайна флаера или нового дизайна визитной карточки. Это даст вам возможность увидеть, насколько хорошо вы работаете вместе, не делая слишком больших инвестиций.


Вы можете проверить, насколько легко связаться с дизайнером, как он реагирует на критику и как выглядит его процесс от начала до конца.


БУДЬТЕ РЕАЛИСТИЧНЫ В ОТНОШЕНИИ СВОЕГО БЮДЖЕТА
Дизайн — это не товар. То есть не все графические дизайнеры созданы равными, и работа, которую вы получаете от одного графического дизайнера, не будет такой же, как у другого. Вы не можете просто «присматриваться к ценам» в зависимости от цены. Таким образом, рассмотрение вашего бюджета будет важным фактором, когда дело доходит до выбора подходящего вам графического дизайнера.


Хотя это может быть привлекательной идеей выбрать графического дизайнера, который говорит, что может работать на вас практически бесплатно, но чаще всего с дизайном вы получаете то, за что платите. Пройдитесь по вышеуказанным пунктам и выберите графического дизайнера, который работает по вашим средствам и предоставит вам наилучшие услуги.