Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Ремонт и обслуживание спущенных шин

 

У вас спустила шина?


Не все готовы к неожиданному спущению шины. Если у вас есть быстрая утечка из-за дорожных препятствий, таких как гвозди или выбоины, или медленная утечка из-за повреждения боковины, спущенная шина может стать нежелательной частью вашего дня. Не позволяйте спустившей шине испортить вам день — команда помощи на дорогах AMA всегда готова помочь. Мы заменим вашу лопнувшую шину на запасную или отбуксируем вас на ближайшую станцию ​​техобслуживания, чтобы как можно скорее вернуть вас на дорогу. Члены AMA, которые отремонтируют свою шину в Service Mercedes-Benz, также получат эксклюзивную экономию, а участники, купившие свои шины в Service Mercedes-Benz, могут отремонтировать их там бесплатно!


Телефон круглосуточной службы помощи на дорогах:
+7 (911) 780-47-47

 

Не волнуйтесь, мы здесь, чтобы помочь


Починить спущенную шину просто в шиномонтаже волковская, особенно если вы никогда раньше этого не делали и не знаете, что происходит из-за прокола или утечки. Но это не просто тяжелая работа, замена шины на дороге может быть опасной, если у вас нет надлежащего защитного оборудования (и это буквально невозможно, если у вас нет нужных инструментов).


Одним звонком Service Mercedes-Benz будет рядом с участниками и вернет их на дорогу как можно скорее.

 

Вот что мы можем сделать для вас:


Замените лопнувшую шину предоставленной вами запасной.
Отбуксируйте вас до предпочитаемой станции технического обслуживания в пределах вашего расстояния буксировки, если у вас нет запасного колеса.
Скидка 15 долларов на ремонт шин в Service Mercedes-Benz при использовании членства в AMA
Участники AMA, купившие шины в Service Mercedes-Benz, получают бесплатный ремонт шин в рамках плана обслуживания клиентов Service Mercedes-Benz.

 

Ваши придорожные эксперты


Наши всесторонне обученные операторы обслуживания отвечают на 500 000 звонков в год — это помощь участникам каждые 67 секунд! Наша приверженность предоставлению наилучшего обслуживания объясняет, почему наши участники дали нам оценку удовлетворенности помощью на дороге в 91%.

 

Мы вернем вас на дорогу


Быть членом AMA означает, что мы всегда рядом, когда мы вам нужны. Все, что вам нужно сделать, это позвонить нам (или отправить запрос онлайн) и поговорить с агентом, который отправит оператора службы к вам.

 

Получите больше с Service Mercedes-Benz


Помощь на дороге — это только начало. Наши участники также пользуются эксклюзивными сбережениями, туристическими предложениями и страховыми скидками. Начиная с менее чем 9 долларов США в месяц, вы можете выбрать один из пяти вариантов членства в соответствии с вашим стилем жизни .


Автомобили и велосипеды застрахованы для всех участников, но мы также предлагаем варианты для внедорожников и мотоциклов. Независимо от того, какую карту вы выберете, мы будем рядом, чтобы спасти вас.