Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Как правильно выбрать межкомнатные двери


Независимо от того, хотите ли вы заменить, переделать или просто хотите улучшить свой домашний декор, новая дверь предлагает освежающие изменения. Но выбор правильной межкомнатной двери может показаться немного сложным. К счастью, у нас есть несколько советов и приемов, которые облегчат вам выбор.


На выбор предлагается множество стилей дверей, от современных до вневременных, которые помогут подчеркнуть характер вашего дома.


Простые двери межкомнатные с ровным дизайном или с тонкими рельефными линиями создают обтекаемый вид, олицетворяющий минимализм и/или современный дизайн. Двери с четкими линиями передают традиционное мастерство и легко вписываются в окружающую среду, в то время как двери межкомнатные казань со знакомым дизайном имеют универсальную привлекательность, добавляя четкости любому пространству.


Вы также должны принять во внимание, как вы собираетесь отделывать свою дверь (например, краской или морилкой), чтобы сузить свой выбор.

 

Откройте для себя различные типы дверей


Выбирая дверь, важно подумать о том, как она будет использоваться в вашем доме.

 

Межкомнатные двери бывают двух видов:


Предварительно навесные двери: включают дверь в раме и петли, готовы к установке и использованию с подготовленным дверным проемом.
Межкомнатные двери: базовый вариант; это просто дверь, в ней нет ни рамы, ни петель, ни набора ручек. Плитные двери бывают незавершенными (то есть требуют покраски или окрашивания) или готовыми и готовыми к повешению.
Для некоторых приложений вам нужна только дверь (плита). Тем не менее, для входа в комнату лучше всего рассмотреть дверь, которая предварительно подвешена в раме, чтобы обеспечить правильное выравнивание.

 

Двери межкомнатные на петлях


Это самые обычные двери межкомнатные. Прикрепляется к дверному косяку петлями, требуется зазор, чтобы дверь открывалась и закрывалась.


Количество петель, от двух до четырех, зависит от веса и высоты двери.

 

Двустворчатые двери межкомнатные


Двустворчатые двери межкомнатные состоят из двух панелей, скрепленных центральными петлями. Панели устанавливаются на направляющие и при открытии вытягиваются в форме буквы «V».


Эти двери межкомнатные используются там, где пространство ограничено, потому что они требуют минимального зазора. Их также можно использовать в качестве комнатных перегородок, если их повесить в ряд. Двери с жалюзи позволяют воздуху циркулировать.

 

Раздвижные двери межкомнатные


Раздвижные или обходные двери межкомнатные похожи на двустворчатые в том, что для них требуется лишь минимальный зазор. Дверные блоки имеют две или три двери межкомнатные, которые движутся на роликах по параллельным дорожкам и открываются из стороны в сторону (одна дверь скользит впереди или позади другой).


Раздвижные двери межкомнатные популярны для шкафов, поскольку они экономят пространство для поворота, но у этих дверей есть недостаток, заключающийся в том, что они открываются только с одной стороны за раз (или с двух сторон из трех для трехдверного шкафа). Имейте это в виду,  устанавливая раздвижные двери межкомнатные шкафа  в гостевых комнатах или детских спальнях.

 

Складные двери межкомнатные


Очень доступные и простые в установке, эти двери межкомнатные чрезвычайно практичны в небольших домах. Их можно использовать для разделения двух комнат, для закрытия места для хранения или для приспособления нестандартных дверных проемов.


Карманные двери межкомнатные скользят в перегородку или откатываются в стену, как и традиционная дверь сарая. Они соединяются с направляющей, закрепленной на нижней поверхности дверной перемычки.


Карманные двери межкомнатные реально экономят пространство и идеально подходят для таких помещений, как небольшая ванная комната. Доступные в виде одинарных или двойных блоков, они также могут быть использованы для разделения или открытия пространства в большой комнате.

 

К перемычке или вдоль стены монтируется дорожка


В зависимости от доступного места можно установить одинарную или двойную установку.
Их может быть сложно установить в существующем доме, поскольку требуются значительные столярные работы: необходимо снять облицовку стены, адаптировать конструкцию стены и установить специальную дверную коробку-карман, не мешая проводке или трубам. Нажмите здесь, чтобы узнать, как установить свой.

 

Амбарные двери межкомнатные


Амбарные двери межкомнатные — это новый способ разделения комнат, придающий любому пространству ремесленную нотку. Некоторые двери сарая скользят по верхней направляющей, а у других есть нижняя направляющая, предотвращающая раскачивание двери. Амбарные двери варьируются от деревенских до полированных и бывают готовыми или незавершенными в различных стилях.


Комплекты монтажного оборудования «все в одном» подходят для одной двери.
Должна быть установлена ​​система ограждений. Это позволяет легко открывать и закрывать дверь. 


Комплект двери межкомнатные и рельсовой системы может продаваться отдельно.

 

Выберите ядро


Двери межкомнатные изготавливаются в виде полого или сплошного сердечника. Ядро относится к внутренней части конструкции двери межкомнатные.


Самый простой способ определить, является ли дверь полой или сплошной, — это просто постучать по ней — вы сразу же услышите разницу.


Выберите дверь с цельным сердечником, чтобы получить ощущение качества, которое не деформируется и уменьшает передачу звука из комнаты в комнату. Они идеально подходят для спален, ванных комнат и прачечных!


Некоторые двери межкомнатные имеют наружную отделку из натурального шпона, которую можно окрашивать и покрывать лаком.


Понимание основных компонентов двери межкомнатные поможет вам установить ее.

 

1. Косяк или Косяк (или Каркас)


Каркас крепится к стене, к которой дверь устанавливается с помощью петель.

 

2. Перемычка


Горизонтальная конструкционная балка, перекрывающая дверной проем и используемая для установки направляющих, необходимых для определенных дверей

 

 3. Каркас (или накладка)


Декоративный молдинг, устанавливаемый в месте примыкания наличника к стене. Следуйте нашему простому пошаговому руководству , если вы устанавливаете дверную обивку.

 

4. Дверной


ограничитель, препятствующий закрытию двери за дверной косяк, установленный по внутреннему периметру корпуса.

 

5. Петля


Металлический элемент подвижной фурнитуры, служащий для соединения двери межкомнатные с наличником, позволяющий двери свободно поворачиваться. Использование трех шарниров, ставшее стандартным, повышает стабильность, помогая предотвратить провисание и коробление.

 

6. Стойка


Тонкий вертикальный кусок дерева, образующий перегородку между застекленными частями двери межкомнатные.

 

Учитывайте все аспекты


Стиль и модель двери межкомнатные чрезвычайно важны, но вам также необходимо учитывать еще несколько технических аспектов, прежде чем сделать свой выбор.

 

Размер


Доступные сегодня двери межкомнатные изготавливаются по стандартным размерам, которые стали нормой для новых домов и квартир.

 

Высота


Стандартная высота двери межкомнатной составляет 80 дюймов. Этот размер может варьироваться, например, для двери в помещении с более высокими потолками, чем обычно. Сохраняйте зазор ½ дюйма между полом и нижней частью двери.

 

Ширина


Обычная ширина двери составляет 30 дюймов. Однако вы найдете двери шириной от 24 до 36 дюймов для удовлетворения различных потребностей. Двери в подвал или в прачечную должны быть шириной не менее 32 дюймов, чтобы облегчить перемещение крупных предметов. , мебель и бытовая техника. Двери шириной 36 дюймов пользуются все большей популярностью, потому что они могут вместить инвалидные коляски и другое оборудование, используемое людьми с ограниченной подвижностью.


Если вы выбираете дверной проем больше 36 дюймов, мы рекомендуем вам установить две двери, а не одну. По ширине двери (например, 30-дюймовая дверь) убедитесь, что вы понимаете, что это ширина самой двери. Для рамы учитывайте дополнительные 2 дюйма или 1 дюйм с каждой стороны.

 

Толщина


Толщина двери зависит от типа используемого материала и системы защелок. Есть двери от тени от 1 до 2 дюймов толщиной. Для раздвижных дверей примите во внимание, что две двери перекрываются при открытии.

 

Двери на заказ


Двери на заказ, например, более высокие двери, можно заказать в магазине. С другой стороны, если стандартная дверь, доступная в магазине, слишком высока, можно отрезать часть основания двери, чтобы получить желаемую высоту. Убедитесь, что дверь, которую вы покупаете, можно разрезать.

 

Поворот двери относится к направлению, в котором открывается дверь.


Это не проблема для замены двери, но в случае новой установки обязательно сделайте правильный выбор:


Ничего не должно мешать двери, когда она полностью открыта; это может быть стена под углом, простирающаяся перед дверью, прилавок или предмет мебели.
Дверь также не должна препятствовать повседневному движению, а это значит, что вы должны иметь возможность передвигать мебель или иметь доступ в другие комнаты.
Однако на самом деле вы можете предпочесть скрыть определенные объекты, такие как бак с горячей водой или унитаз.


Когда все аспекты взвешены и рассмотрены, определите, хотите ли вы, чтобы дверь открывалась в комнату или наружу, влево или вправо.


Если ни один из этих вариантов не является полностью удовлетворительным или практичным, вам следует рассмотреть возможность установки раздвижных, двустворчатых или складных дверей.