Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

8 способов смотреть фильмы онлайн с друзьями или семьей


В моей семье принято вместе смотреть фильмы во время праздников. Если телевизор не включен и что-то, что мы видели миллион раз, не воспроизводится, мы даже не празднуем. Будь то открытие подарков в «Рождественской истории» или поедание индейки во время « Самолетов, поездов и автомобилей» ., фильмы онлайн являются частью разбирательства. Но не всегда удается собраться вместе, а в праздники 2020 года, в частности, была отличная причина, чтобы держаться порознь. Но это не значит, что эти традиции должны умереть. Даже сейчас, когда люди снова начали путешествовать, все еще будут времена, когда не все смогут собраться вместе. Практически в каждом потоковом сервисе и множестве онлайн-приложений есть способы смотреть фильмы онлайн с друзьями или семьей, даже если они находятся в социальной изоляции и в безопасности.

 

Вот восемь способов смотреть фильмы онлайн вместе, оставаясь порознь:

 

1. Нетфликс


Ранее известное как Netflix, расширение Teleparty Chrome довольно простое, чтобы Реквием по мечте смотреть онлайн. Вы устанавливаете его в свой браузер, заходите в Netflix, выбираете фильм (возможно, самая сложная часть процесса) и нажимаете кнопку «NP» на расширении. Вы получаете ссылку, по которой открывается фильм, и групповой чат на боковой панели в стиле прямых трансляций на YouTube. И теперь это не ограничивается только Netflix, сайт претендует на функциональность с HBO, Hulu и Disney+.

 

2. Хулу


Тем не менее, Hulu предлагает собственный способ смотреть фильмы онлайн на расстоянии. Это, конечно, называется Hulu Watch Party и доступно до 8 одновременных пользователей Hulu (без рекламы) и Hulu (без рекламы) + учетных записей Live TV. Например, каждый, кто хочет смотреть, должен иметь свой собственный профиль (а не учетную запись) в одной из этих подписок более высокого уровня. Подписчики, которые совместно используют учетную запись, могут смотреть фильмы онлайн и делиться ею со всеми, кто использует ее, если у каждого есть уникальный профиль, созданный там. Если это реальность для вашей группы, всё, что вам нужно сделать, это нажать на значок вечеринки на странице о фильме и поделиться ссылкой. Затем вы получаете синхронизированный фильм и текстовый чат.

 

3. Дисней+


Если Teleparty не работает для вашего Disney +, есть вариант, специально предлагаемый стримером House of Mouse: GroupWatch . Недостатком здесь является то, что, в отличие от Teleparty, здесь нет текстового чата… только реакции смайликов. Вы можете пригласить своих друзей и семью с помощью значка GroupWatch смотреть фильмы онлайн, расположенного на странице сведений вашего любимого фильма Disney+. Он имеет максимальный размер семи зрителей, с четырьмя потоками, разрешенными для каждой учетной записи.

 

4. Амазон Прайм


Соответственно, у Amazon также есть собственная встроенная функция смотреть фильмы онлайн . Ограниченный выбором фильмов, вы можете щелкнуть значок Watch Party (рядом с кнопкой Watchlist), выбрать имя пользователя для текстового чата и начать. Вы можете получить ссылку-приглашение и поделиться ею с 100 друзьями, если у них есть подписка Prime. Это работает в большинстве браузеров, кроме Safari.

 

5. Сценарий


Теперь мы переходим к менее специфичным для стримеров приложениям, которые предлагают несколько более надежных функций смотреть фильмы онлайн, требующих немного больше усилий. Scener , еще одно бесплатное расширение Chrome, требует, чтобы участники либо имели учетные записи с выбранным ими стримером, либо использовали бесплатный веб-сайт. Здесь есть множество поддерживаемых сайтов (включая Netflix, Shudder, HBO Max, Hulu, Amazon Prime, YouTube, Funimation, Disney+ и Vimeo) и видеочат с участием до 10 «хостов». Просто убедитесь, что у всех есть наушники. Другой сильной стороной Scener является его неограниченная способность привлекать людей к просмотру, даже если они переведены в текстовый чат, что делает его фаворитом стримеров и тех, у кого есть большие группы.

 

6. Метапоток


Расширение Firefox/Chrome, которое может похвастаться таким же уровнем поддержки, что и Scener, но только с текстовым чатом, Metastream предназначено для более продвинутых пользователей, чтобы смотреть фильмы онлайн. Например, если вы всегда чините компьютеры ваших родителей или подключение к Интернету, это может быть для вас. Один хост в основном управляет шоу, обрабатывая приглашения, позволяя людям входить в комнату и добавляя медиафайлы для потоковой передачи через URL-адрес. Забавной особенностью здесь является очередь, которая позволяет вам создавать длинный список воспроизведения для фонового просмотра, чтобы смотреть фильмы онлайн.

 

7. ДваСемь


Еще одно стороннее приложение с видеочатом, TwoSeven , имеет два уровня поддержки: бесплатный уровень с YouTube, Netflix, Amazon Prime, Crunchyroll, Apple TV+, HBO Max, Vimeo и личные видео (то есть все, что вы скачали), и платный уровень, который добавляет Hulu, Disney + и Screenshare. На этом платном уровне сейчас действует скидка для тех, кто придерживается социального дистанцирования, что составляет 3 доллара в месяц . Вам нужно пройти через обруч обмена ссылками, чтобы привлечь людей, но затем вы можете добавить их в друзья для удобства в будущем, а затем вы можете общаться в видео и текстовом чате, сколько душе угодно.

 

8. Фейсбук


Вы прошли через все остальное, и теперь пришло время для быстрого решения смотреть фильмы онлайн. Facebook теперь позволит вам смотреть вместе , пока соответствующие видео доступны, и все они размещены через приложение Messenger. Иногда фильмы попадают на Facebook, и это простой способ видеочата, чтобы испытать эти небольшие предложения, хотя его телевизионный каталог более многообещающий.