Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Как правильно выбрать газовую колонку или водонагреватель для дома?

 

Ремонт газовой колонки


Если вы планируете купить новый водонагреватель или газовую колонку для своего дома, вы обнаружите, что у вас больше возможностей выбора, чем раньше, так что вам стоит потрудиться.


7 важных моментов, которые следует учитывать при покупке газовой колонки или водонагревателя:

 

Требование (размер семьи)


Купите гейзер нужного размера в соответствии с вашими требованиями. Негабаритный гейзер означает нагрев дополнительной воды, которая не требуется. Выберите размер гейзера в соответствии с размером вашей семьи и привычками потребления гейзера, чтобы электричество не тратилось впустую.

 

Долговечность и доступность запчастей


Купите газовую колонку с более длительным сроком службы и легкодоступными сменными частями. Например, срок службы безбакового водонагревателя составляет примерно 20 лет, по сравнению с 10-12 годами для водонагревателя с резервуаром.

 

Потребление энергии

Газовая колонка с рейтингом 5 звезд потребляет меньше электроэнергии для нагрева воды, а также имеет гораздо меньшие потери тепла. Установить или  купить колонку vilterm купить и уменьшите свои ежемесячные счета за электроэнергию. Гейзер с более высоким рейтингом стоит немного дороже, но он экономит много денег в течение более длительного периода времени.

 

Гарантия

Гарантии очень важны. При покупке газовой колонки не забудьте проверить гарантию на ТЭН и бак.

 

Проводная электрическая колонка

 


Медный нагревательный элемент с эффективным долгим сроком службы. Уникальное соединение без сварки во внешнем металлическом корпусе. Он поставляется с огнезащитным кабелем и неоновым индикатором для нагрева

 

Функции

 


При выборе гейзера обращайте внимание на такие важные характеристики, как:


Автоматический термовыключатель
Регулируемые настройки термостата
Предохранительный клапан для сброса давления
Нагревательный элемент со стеклянным покрытием
Внешний корпус с защитой от ржавчины и так далее


Функция автоматического отключения позволяет экономить энергию, выключая устройство, а также помогает защитить водонагреватель от перегорания. Он также защищает от любого случайного повреждения. Предохранительный клапан предназначен для автоматического сброса давления и сброса воды в случае превышения заданных пределов давления.

 

Бренд


Покупайте гейзеры у заслуживающих доверия брендов, таких как Bajaj, Racold и т. д. Эти бренды имеют хорошее послепродажное обслуживание и поддержку клиентов.


Купите гейзер или водонагреватель, который соответствует декору и стилю вашей ванной комнаты.