Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Как выбрать себе лучшего агента по недвижимости


Если вы потратите время на то, чтобы выбрать себе подходящего агента по недвижимости, это может иметь огромное значение для вашей продажи недвижимости. Это относится как к конечной цене продажи , так и к тому, насколько безболезненным будет опыт.


Здесь, в Boutique Property Agents, мы концентрируемся на центральной части Сиднея. Это означает, что мы сможем предоставить нашим клиентам всестороннее знание этой области и ее постоянно меняющегося рынка.


Вот пять вещей, которые, по нашему мнению, имеют решающее значение при выборе себе агента по недвижимости. В конце концов, ваша собственность часто является вашим самым большим активом, поэтому вы должны убедиться, что она в надежных руках.

 

1. Знание местности


Выездной агент может быть полезен покупателю. Они не всегда понимают истинную ценность собственности и не имеют обширной локальной базы данных, чтобы вызвать интерес. Но не совершайте эту ошибку как продавец.


Всегда выбирайте агентство ג'ורג ורור, которое знает и работает в вашем регионе. Это означает, что вы сможете быть уверены, что они действительно понимают его ценность и могут со знанием дела рассказать об этом покупателям. Ваш агент должен быть хорошо информирован о школах пригорода, демографии, общественном транспорте и грядущих событиях, которые сделают этот район более привлекательным для жителей.


С этой целью они также должны знать, кто является вашей целевой аудиторией. И они должны придумать маркетинговую стратегию, которая будет обращена непосредственно к этим людям. Если вы не уверены, что ваш агент знает своих целевых покупателей, возможно, они не подходят для вашей недвижимости наилучшим образом.

 

2. Сильное цифровое присутствие и стратегия


В наши дни 87% людей ищут жилье в Интернете. Это означает, что вам нужно произвести отличное впечатление с помощью фотографий, стиля и маркетинговых текстов . Вы также должны быть уверены, что у вашего агента есть хорошая база данных контактов, чтобы отправлять электронные письма о новых объявлениях, а также сильное присутствие в социальных сетях.


Все эти факторы гарантируют, что ваша недвижимость будет выделяться на переполненном рынке. Спросите своего агента об их охвате в Интернете и о том, используют ли они платные социальные сети для развития своего бизнеса.

 

3. Отличные отзывы и рекомендации агентов


Хорошего агента часто рекомендуют другие. Поспрашивайте окружающих, кто добился отличных продаж в вашем районе, или как другим понравилось с ними работать, когда вы пришли выбирать агента по недвижимости. Посмотрите на все их маркетинговые материалы и презентации, а также на то, как они продвигают свои объекты.


Также спросите своего потенциального агента об их недавних продажах и о том, как они справились с продажей. Или загляните в несколько открытых домов, когда вы думаете о выставлении на продажу своей собственности, чтобы увидеть, насколько они хороши в привлечении покупателей и выражении энтузиазма в отношении собственности.


После того, как вы составили краткий список, попросите их просмотреть вашу собственность и спросить о ее оценке. Имейте в виду, что самая высокая оценка может быть неточной, и также проведите собственное исследование.

 

4. Активный подход к данным


Агенты имеют под рукой огромное количество данных о местных продажах и тенденциях в сфере недвижимости. Когда вы встретитесь с агентом, он сможет пройти через это вместе с вами и показать вам, где именно находится ваша недвижимость на рынке.

 

5. Четко прописанные комиссии и сборы


Поговорите со своим агентом об их комиссионных и сборах, чтобы понять, что они предлагают. Хотя агент может предложить вам самую дешевую сделку по комиссионным или другим сборам, постарайтесь, чтобы это не было вашим единственным критерием. Как и везде, вы получаете то, за что платите.

 

Поговори с нами


Что бы вы посоветовали тому, кто хочет выбрать агента по недвижимости? Пожалуйста, не стесняйтесь поделиться своими мыслями ниже. И помните, мы всегда рады поговорить с вами, если вы думаете о выставлении своей недвижимости на продажу, и поделиться своим мнением о том, что происходит на рынке в центральной части Сиднея. Пожалуйста, позвоните нам сегодня.