Mainlink контекстная реклама

 

 

Linkslot банер 1000

 

 

Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Как выбрать летний лагерь для ребенка: 8 шагов


Стоимость лагеря растет, но есть много альтернатив ночным программам


Поездка в летний лагерь может стать для ребенка поучительным опытом, шансом повысить самооценку, завести новых друзей, обрести некоторую независимость и попробовать занятия, которые могут быть невыполнимы дома. В зависимости от программы отдыхающие могут заняться парусным спортом или верховой ездой. Некоторые могут отдохнуть от экранов.

 

Если вы хотите выбрать летний лагерь, нужно учитывать множество факторов


Самое главное – это то, что нравится вашему ребенку. Каковы их интересы или увлечения? Они хотят погрузиться в музыку и искусство или заняться наукой в ​​космическом лагере НАСА? Как директор японского лагеря в северной Миннесоте в течение восьми лет меня воодушевляло видеть, как участников лагеря связывает общий интерес к языку и культуре.


По данным Американской ассоциации лагерей, в Соединенных Штатах насчитывается более 12 000 лагерей, включая дневные и ночные лагеря. Веб-сайт ACA является отличным ресурсом, на котором перечислено около 4000 аккредитованных лагерей, предлагающих безопасную и благоприятную среду.


С таким большим выбором выбор лагеря может быть ошеломляющим, поэтому мы собрали несколько советов, которые помогут вам в процессе выбора. В то время как некоторые лагеря открывают регистрацию на следующее лето уже предыдущей осенью, большинство лагерей начинают свою работу ранней весной. Популярные лагеря заполняются быстро, так что обязательно будьте в курсе, если вы имеете в виду конкретный лагерь.


Дневные лагеря могут начинаться от 25 долларов в день, а ночные лагеря — от 50 долларов. Цена может взлететь оттуда в зависимости от удобств, мероприятий и соотношения персонала и кемпера.


По словам представителя ACA Лорен Макмиллин, цены продолжают расти вместе с инфляцией . Опрос ACA, который включает данные за 2021 год и прогнозы на 2022 год, показывает, что средняя ежедневная стоимость составляет 178,49 долларов США на человека в дневном лагере и 448,53 доллара США на человека в лагере с ночевкой. Макмиллин отмечает, что из аффилированного некоммерческого сектора откликнулось больше лагерей, что могло исказить результаты.


Родители и опекуны захотят включить деньги на столовую, любые дополнительные мероприятия и проезд в лагерь и обратно. Некоторые лагеря предлагают стипендии, так что пусть первоначальная стоимость вас не смущает.


Сотрудник лагеря Keystone Сами Рейсс (слева) обучает верховой езде Хенли Шиверу и Кенсли Родда в Бреварде, Северная Каролина (фото Джейкоба Бибы для The Washington Post)


Ваш малыш хочет выучить язык, улучшить музыкальные навыки, освоить азы кемпинга или освоить компьютерное программирование? Важно ли для семьи помещение их в религиозный лагерь? Другие соображения могут включать в себя разнообразие персонала и отдыхающих, распорядок дня и возможность вашего ребенка выбирать дополнительные занятия.


Лагерь, в котором я работал, дал возможность попробовать себя во многих японских занятиях, включая каллиграфию, кендо (традиционное боевое искусство) и игру на барабанах тайко. Персонал говорил в основном по-японски, а на кухне всегда подавали японские блюда. Дети быстро научились пользоваться палочками для еды, как в Японии.


Некоторые летние лагеря предлагают возможность получить зачет в средней школе или колледже, особенно для некоторых классов, недоступных в местных школах.


Поговорите со своим ребенком, чтобы узнать, готовы ли они к ночлегу. Дневной лагерь, отличная ступенька, вероятно, будет рядом с вашим домом, если вы не хотите планировать отпуск и остановиться в отеле или арендовать поблизости. Парки и советы отдыха, университеты, музеи и зоопарки могут предлагать дневные лагеря в течение лета.

 

7 советов от родителей, как брать с собой легкие вещи с детьми


Для тех, кто обеспокоен коронавирусом , есть виртуальные лагеря. Эсме Кром, 16-летняя девушка из Кембриджа, штат Массачусетс, посетила онлайн-сессии норвежского отделения Concordia Language Villages.


«Мы узнали о различных норвежских группах и музыкальном словаре», — сказал Кром в электронном письме. «Все обычные занятия в летнем лагере в онлайне проходили довольно хорошо, например, создание и знакомство на норвежскую тематику… кроме пения, которое оказалось довольно забавным для всех нас из-за Zoom».


Если у вашего ребенка есть какие-либо особые диетические потребности, вы должны спросить лагерь, может ли он их удовлетворить.


Мишель Исбан из Вестчестера, штат Нью-Йорк, дала следующий совет после того, как отправила свою 9-летнюю дочь с пищевой аллергией в летний лагерь.


«Я расспросил все лагеря об их протоколах аллергии. В некоторых лагерях ее аллергия не устраивала», — сказал Исбан. «Родители должны чувствовать себя комфортно, чтобы иметь возможность высказываться и защищать своих детей, чтобы обеспечить удовлетворение их потребностей и то, что они будут счастливы и в безопасности в своем летнем доме».


В лагере Уолта Уитмена в Пирмонте, штат Нью-Гемпшир, есть отдельная кухня для аллергиков, продовольственная станция и специалист по аллергии в штате, и он был активным и профессиональным в лечении пищевой аллергии.


«Мы заполняли формы и еженедельно звонили», — сказал Исбан. «У них есть отдельные коробки с закусками от аллергии для каждого ребенка с закусками, которые соответствуют их потребностям в аллергии».

 

Испытайте семейный лагерь


В семейном лагере ребенок может познакомиться с некоторыми вожатыми и распорядком дня рядом со знакомыми лицами. Если они вернутся на следующее лето на очередную сессию без родителей, то у них будет преимущество в том, что они будут знать расположение лагеря, персонал и некоторые лагерные ритуалы.


Лучшим способом найти лагерь может быть сарафанное радио от отдыхающих или персонала. Несколько лет назад в аэропорту Миннеаполиса Сент-Пол я увидел трех мальчиков лет десяти, которые взволнованно болтали о своем пребывании в лагере. Когда я подошел с ними к вожатой, она сказала, что они из лагеря Небагамон , и разрешила мне сфотографировать футболку ее сотрудников, так как я не был уверен, что смогу вспомнить имя, не говоря уже о том, чтобы произнести его.


Я написал по электронной почте информацию о семейном лагере и поговорил с директором по телефону. Следующим летом мы приехали на неделю. Вожатый из аэропорта был там, так что мы уже чувствовали, что у нас есть друг. Мы оба весело плавали под парусами, пробовали стрелять из лука, раскрашивали футболки, занимались скалолазанием и наслаждались общением с семьями и персоналом.

 

Как спланировать семейный отдых, который понравится всем


После того, как вы выбрали лагерь, обязательно поговорите с младшими детьми о тоске по дому. Они не должны стесняться говорить со своими консультантами о том, что скучают по дому. Отправьте несколько фотографий семьи или любых домашних животных.


К концу сессии большинство отдыхающих не будут готовы уйти. Некоторые будут плакать от эмоционального прощания, когда начнут говорить о возвращении в следующем году.


Было приятно наблюдать за влиянием летнего лагеря на Кэт Лонсдорф, бывшую участницу лагеря, когда я работала консультантом. Впервые она приехала из Вашингтона тощей и любопытной 6-летней девочкой. Она провела 10 лет в японском лагере, а затем отправилась на обучение за границу на Окинаву. Сейчас она продюсер NPR и вернулась в Японию, чтобы рассказать о восстановительных работах на Фукусиме почти через десять лет после ядерной катастрофы.


«Поездки в лагерь каждое лето были одними из моих любимых воспоминаний в детстве», — сказал Лонсдорф в электронном письме. «У меня до сих пор есть друзья из лагеря, даже спустя 20 лет. Это был потрясающий — и да, еще и занудный — бонус, что я выучил язык вдобавок ко всему этому».