Mainlink контекстная реклама

 

 

Linkslot банер 1000

 

 

Sape plugin info: Не заполнено поле - sape user в параметрах плагина.

Водительские права в Канаде


Вождение автомобиля в Канаде может быть сложным и дорогостоящим процессом.
Иностранные водительские права действительны только от 3 до 6 месяцев. Перед выездом из страны рекомендуется получить международную лицензию.


В Онтарио действуют особые правила для остальной части Канады. Например, иностранные водители могут водить машину в течение 60 дней после прибытия в Канаду, после чего они должны сдать экзамен по вождению в Онтарио, чтобы их права оставались в силе.


В каждой провинции свои правила вождения, обязательно с ними ознакомьтесь.
Для сдачи экзамена по вождению вам должно быть не менее 17 лет.

 

По закону вы обязаны иметь при себе водительское удостоверение каждый раз, когда садитесь за руль


В случае, если вас остановит полиция, вам потребуется предоставить: водительские права, регистрацию транспортного средства, которым вы управляете, и страховку автомобиля или надо будет купить права ГИМС. Непредоставление любого из документов может привести к штрафу.


Ваша лицензия будет выдана провинцией или территорией, в которой вы проживаете. Для получения прав необходимо сдать письменный экзамен и экзамен по вождению. Кроме того, вам надо будет изучить правила дорожного движения провинции. После получения лицензии вам необходимо будет регулярно продлевать ее, как это определено провинциальным Министерством транспорта. Если меняете место жительства, вы сразу должны сообщить министерству свой новый адрес.

 

Как получить лицензию?


Immigrate to Canada специализируется на управлении водительскими правами в Канаде. Свяжитесь с консультантами для получения информации.

 

 

Хотели бы стать частью самой успешной компании страны по иммиграционным услугам в Канаду?


Хотели бы вы внести свой вклад в мечту тысяч мексиканцев, заинтересованных в временном или постоянном проживании в Канаде?


Мы приглашаем сейчас вас стать частью самой признанной и престижной компании по эмиграции в Канаду в Мексике, Emigrate to Canada Consultancy Services SA de CV.


Мы ищем профессионалов в разных городах Мексиканской Республики для продвижения наших услуг в их местах.

 

Соответствуете ли следующим требованиям?


Налоги нерезидента канады


Как нерезидент Канады, вы несете ответственность за уплату канадского налога на большинство видов дохода, полученного в Канаде, включая доход от работы в Канаде, доход от бизнеса, который вы ведете в Канаде, доход от отчуждения имущества, налог и некоторые другие виды дохода от источника в Канаде.


Доход из этих источников был указан в канадской налоговой декларации


Сумма подлежащих уплате федеральных налогов будет определяться в соответствии с той же предельной налоговой ставкой, которую платят резиденты Канады. Провинциальный налог может применяться или заменяться дополнительным федеральным налогом, который может быть выше или ниже, чем провинциальные ставки, в зависимости от провинции.


В этой главе рассматриваются требования к подаче документов нерезидентом. Дополнительную информацию см. в Канадском бюллетене по толкованию доходов нерезидентов IT-420R3, который можно получить в Международном налоговом управлении или на веб-сайте Налогового управления Канады.


Налог на прибыль-нерезидент налоговая декларация


Трудовые доходы


Если вы получаете доход от работы, выполняемой в Канаде ,  вы должны будете включить эти суммы в доход Канады. Указанный доход может включать трудовые выплаты,  пожизненные и личные отчисления и гонорары директора, а также заработную плату и комиссионные. Этот доход может быть уменьшен на различные расходы, такие как проезд, в той мере, в какой такие расходы разумны и применимы к аренде.


Если вы выполняете часть своих обязанностей в Канаде, а часть за пределами Канады, вам разрешается разумно распределять полученный доход и платить канадский налог только с той части, которая относится к Канаде. Например, если вы являетесь нерезидентом и занимаетесь перевозкой авиапассажиров частично в Канаде и частично за ее пределами, ваш заработок может рассчитываться либо на основе отработанного времени, либо на основе пройденного километража. Вы можете вычесть любые расходы, относящиеся к заработанному доходу, на тех же условиях, что и надбавку к доходу.